Абсурдные новости. 21 августа 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. В посёлке Краснообск, Новосибирская область, с площадки у детского садика пропали качели — жители сняли на видео, как люди пытались остановить местного депутата, который командовал демонтажем. Рабочие спилили качели на площадке между многоэтажным домом № 9 и детским садом «Дельфин» днём 20 августа, а поздно вечером жители Краснообска опубликовали в социальных сетях фото и видео. На видео местный депутат Александр Лысиков — председатель депутатской комиссии по вопросам благоустройства, дорожному и коммунальному хозяйству — объясняет жителям, что качели убирают из-за их аварийности. Тот редкий случай, когда депутат честно заботится о здоровье и благополучии своих избирателей. Однако данные качели, массивная металлическая конструкция, не «уехали» на пункт приема металлолома, а совершенно неожиданно «всплыли» на территории СНТ «Тихие зори», где, согласно информации, размещенной на сайте краснообского садового товарищества, Лысиков занимает должность заместителя председателя правления СНТ. Какой молодец! Не зря за него жители свои голоса отдавали! Далеко не каждый может вот так, одним выстрелом двух зайцев убить. И жителей целого микрорайона от «опасных» качелей спас и членам СНТ угодил!

Второе место. Председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров подал в отставку после того, как в сети появилось видео, на котором обнаженная девушка выходит из автомобиля с номерами судьи. Занятное видео, смотрел. Персонаж, привезший обнаженную мадам на территорию заправочного комплекса на машине судьи Макарова как две капли воды похож на самого Макарова. Однако Макаров отрицает, что на видео запечатлен он, добавляя, что в этом году не посещал Краснодарский край. Но при этом все равно подал в отставку, завершив пятнадцатилетнюю судейскую карьеру благодаря совершенно нелепому стечению обстоятельств. Заметьте, какой ответственный человек! Я бы даже сказал – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! И на видео не он, и девушку он эту не знает, и в Краснодарском крае он в этом году не был, но чтобы не раздувать вокруг этого дела резонанс и опасную полемику, чтобы спасти честь судейской мантии, добровольно подал в отставку. Да, не оскудела Русь сынами славными…

Третье место. Американский сенатор Джон Тестер заявил, что, по его мнению, Россия якобы вмешалась в американские выборы с целью продвижения коммунизма. Как отмечается, об этом он заявил во время допроса в сенате замминистра внутренней безопасности США Кристофера Кребса по поводу того, что ведомство сделало для обеспечения безопасности выборов. «Путин потратил гораздо меньше на то, что он сделал в предыдущем предвыборном цикле, — на продвижение коммунизма и уничтожение демократии», — отметил Тестер, когда Кербс рассказал о готовности предоставить информацию по вопросу деятельности своего ведомства с учётом соображений национальной безопасности. Дикие, дикие люди! Им ли не знать, что коммунизм мы даже у себя не смогли построить, а социализм бездарно просрали в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого столетия. Бояться того, что коммунизм начнет свое распространение на Запад с территории России глупо, так как наша действующая власть боится распространения коммунистической идеологии не меньше, чем действующая власть США.

«Деньги, которые могли и должны были идти на развитие образования, лечение онкологических заболеваний и т. д., направляются в Пенсионный фонд. Пенсионная система уже сегодня не сбалансирована. Задача – создание эффективной, устойчивой, сбалансированной системы, индексация пенсий выше уровня инфляции», – заявил руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Сергей Неверов в ходе парламентских слушаний, которые прошли 21 августа. Конечно, а еще они могли пойти на восстановление Сирии, выплату компенсаций олигархам, пострадавшим от западных санкций, покупку еврооблигаций, либо разработку нового национального «поисковика» взамен почившему в бозе Спутнику, который обошелся бюджету в 2 млрд. рублей. Если всех пенсионеров разом снять с довольствия, то с помощью высвободившихся средств можно много проблем решить. Вот только заслужили ли пенсионеры подобного отношения? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.