Абсурдные новости. 18 августа 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом главном. Начнем?

Первое место. Памятник не тому человеку семь лет украшал Александровский парк Санкт-Петербурга. Ошибку обнаружил историк архитектуры Кирилл Пастернак. Он заметил, что вместо французского архитектора де Томона изображен шотландский химик Томсон. Скульптор Александр Таратынов признался, что образы исторических личностей он взял из интернета. Смешно до слез. Образы он берет из интернета. А деньги за выполненную работу он тоже с интернета скачал и затем распечатал на принтере или предпочел привычный, проверенный способ? Все то, что описано выше, нельзя назвать иначе как халтурой. И крайне неприятно, что произошло данное событие именно на территории культурной столицы России. В общем, не повезло де Томону, как, в принципе, не повезло и Александровскому парку, зато совершенно неожиданно в историю города ворвался шотландский химик Томсон. Анекдот, не иначе…

Второе место. В городе Астрахани молодая мама вышла на прогулку с ребенком и своей матерью. В это же время на улице оказалась молодая пара - хозяева американского стаффордширского терьера. Молодая мать сделала замечание владельцам собаки, указав на отсутствие намордника. Те ответили, что собака вполне безопасная, да и поводок имеется. Этот ответ не удовлетворил женщину и ее мать. Пара женщин, недолго думая, набросилась на собачников. «После драки у меня вырванный клок волос, разбита губа и порвана обувь. У парня разбит дорогой телефон и, не поверите, укусы на руках! Множественные укусы от мамы этой девушки!», - приводит телеграм-канал BadNews слова хозяйки собаки. Укусы на руках. Так кто из данной компании все же нуждался в наморднике? Заметьте, стаффордширский терьер, собака, по общему мнению, агрессивная, в потасовке участия не принял.

Третье место. 34-летний житель Перми изнасиловал 18-летнюю девушки в круглосуточном кафе. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на СУ СК РФ по Пермскому краю. Случай крайне интересный. Интересный даже не составом преступления, а своими деталями. Сотрудница праздновала свой день рождения и уснула в комнате для VIP-клиентов. Уснула, как считают правоохранители, исключительно от усталости. По версии потерпевшей, с которой согласилось следствие, злоумышленник, будучи пьяным, увидел спящую незнакомку и после череды неудачных попыток разбудить женщину решил воспользоваться её беспомощностью и изнасиловал. Это как же нужно «устать», чтобы тебя не только не смогли разбудить, но и еще и неспешно «поимели»? Вот бред, чистый бред! Не был свидетелем данного происшествия, но бьюсь об заклад, что данная «сотрудница круглосуточного кафе» была очень пьяна, и данный мужчина оказался с ней в одной комнате совершенно не случайно и скорее всего она против подобной компании совсем не возражала. Пока не протрезвела…

Оплодотворение России и возрождение русского языка — вот рецепт восстановления величия страны, заявил столичный репетитор по математике Дмитрий Ильвовский, скромно называющий себя «математик номер один». Видеозапись своей инициативы он выложил в YouTube. «Как восстановить Россию? Необходимо понизить возраст сексуального согласия до 14 лет. Учить детей с 10, 12, 14 лет создавать отношения, введение в сексологию, а также возрождать русский язык», — вещает преподаватель точных наук в видеоролике, посасывая липкий чупа-чупс. По поводу  возрождения русского языка я, безусловно, согласен, а вот все остальное из предложенного «математиком номер один» весьма спорно. Сдается мне, данный «репетитор» заслуживает пристального внимания со стороны правоохранительных органов, так как не исключаю, что свою программу по «введению в сексологию» подростков 10-14 лет он ведет уже не первый год.  До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.