Абсурдные новости. 16 августа 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом неоднозначном. Начнем?

Первое место. Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване 642 миллиона рублей. Начальная и максимальная цена контракта — около 642,5 миллиона рублей, которые будут выплачены из федерального бюджета. Планируется, что работы должны начаться в августе 2018-го года и закончиться в декабре 2019-го. О том, что Россия будет принимать участие в реставрации Капитолия, стало известно в мае 2016 года. Тогда об этом сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с первым зампредом Госсовета и Совета министров Кубы Мигелем Диас-Канелем Бермудесом. Матвиенко пояснила, что о помощи в реставрации Россию попросили парламентарии Кубы. Нет, молодцы, однозначно. Молодцы все. И Матвиенко, которая пошла на встречу кубинским товарищам, и кубинские парламентарии, которые смогли найти деньги в стране, в которой их по официальной версии нет и быть не может. Как-то даже при прочтении данного новостного материала меня гордость накрыла. А ведь можем! В какой-то момент я даже забыл о том, что ежегодно скидываюсь на ремонт детского садика, в который ходит моя младшая дочь. И на ремонт школы, периодически, обеспечивая комфортную и безопасную среду для мои старших детей. Нет, с меня данные деньги никто не требует и не выбивает, я отдаю их условно добровольно. Просто потому, что в таких условиях детям находиться как минимум нельзя, а приводить их в соответствие никто не спешит, так как в стране банально нет денег. Эх, жаль, что я не кубинский парламентарий! Того и гляди убедил бы Матвиенко ряд школьных и дошкольных учреждений отремонтировать!

Второе место. Депутаты Верховной рады Сергей Шахов и Игорь Мосийчук устроили драку в эфире телеканала "Прямой". Отмечается, что Шахов заявил о посещении коллегой гей-парадов. В ответ Мосийчук потребовал, чтобы тот извинился. После взаимных оскорблений депутаты набросились друг на друга с кулаками в студии телеканала. При этом в своём "фейсбуке" "Прямой" сообщил, что продолжение драки между Шаховым и Мосийчуком случилось после выхода из студии в лифте. Тот редкий случай, когда не хочется болеть ни за одну из сторон конфликта. Драки как таковой конечно не получилось, так как Мосийчук, пытавшийся доказать что он не гей упал после первого же удара, но получилось довольно весело. Как ни крути, а не прижились еще европейские ценности на территории братской Украины. Но это вопрос времени. Скоро все станет на свои места, как это не прискорбно.

Третье место. В интернете набирает обороты история, в которой оказался замешен певец татарской эстрады Мунир Рахмаев. «Телеграм-канал» «Татарская Якудза» опубликовал ролик неоднозначного содержания с участием исполнителя. На видео человек похожий на Мунира развлекается с девушкой, используя для этого вебкамеру. Виртуально пара придается плотским утехам, а весь этот процесс записывается на видео. Девушка демонстрирует грудь, её партнер ублажает себя.  Разумеется, по версии Мунира, его страница в социальной сети была взломана, злоумышленники профессионально смонтировали ролик и пытались шантажировать парня, который «нипричем». Удивительная и поучительная история из цикла «Нас было двое, нас кто-то сдал». Рахмаев далеко не первый, кто попал на подобную уловку представительниц прекрасной половины человечества, привыкших зарабатывать свои деньги довольно необычными способами. Так что если вы решили пойти путем наименьших затрат и пришли к выводу, что виртуальный секс вам подходит гораздо более чем реальный, по причине его низкой себестоимости – одумайтесь. Зачастую получается так, что виртуальный секс оказывается намного дороже секса реального. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.