Абсурдные новости. 14 августа 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом. Начнем?

Первое место. Бывают новости, которые настолько «прекрасны» и самодостаточны, что комментировать их нет особо смысла. Одна из таких попалась мне на глаза буквально несколько часов назад. Наслаждайтесь! В Ереване представители ЛГБТ-сообщества толпой ворвались в центральное отделение полиции и избили двух стражей порядка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Причиной массовой драки стало нападение одного из граждан на представителя сексуальных меньшинств, которого задержали правоохранители. «Так называемая пострадавшая сторона выяснила, что подозреваемого доставят в центральное отделение полиции, собралась у здания, и в момент привода возникла потасовка», — говорится в сообщении пресс-службы. Полицейские пытались успокоить собравшихся мужчин, переодетых в женщин, однако они ворвались в здание полиции, чтобы найти и захватить задержанного нападавшего. Два стража порядка были избиты, после чего их госпитализировали. Что мы имеем в сухом остатке? Разгромленное отделение полиции, двое сотрудников в травматологии, и полный обезьянник «мужчин», переодетых в женскую одежду. Представили себе эту картину? Я с большим трудом, особенно понимая, что речь идет об Армении…

Второе место. Пользователи обнаружили сильное падение количества просмотров в социальной сети «ВКонтакте» в последние месяцы. Так, в Twitter-аккаунте maltit0l опубликован скриншот с Liveinternet, на котором видно, что с января 2018 года падение посещаемости происходило практически равномерно, показатель опустился с 2,4 млрд. просмотров в месяц до примерно 1,25 млрд. просмотров. Отметим, что в последние месяцы соцсеть подверглась шквалу критики за то, что предоставляет информацию о своих пользователях силовикам, которые уже в массовом порядке возбуждают уголовные дела за безобидные мемы, годами хранящиеся в открытом доступе в сети. И дело даже не в предоставлении информации, которую социальная сеть обязана передавать правоохранительным органам, а в том, что данную сеть уже давно облюбовали всевозможные «эксперты», «православные активисты» и сотрудники «специфических» подразделений полиции, которые активно делают раскрываемость на картинках и записях, которые, в принципе, никакого вреда нашему государству не наносят. Уголовные дела, в которых есть подозреваемые, но нет потерпевших, стали уже нашей повседневной обыденностью. Люди уже боятся не то чтобы ставить лайки под понравившимися им материалами, но даже и читать то, что, по их мнению, может содержать «опасные» картинки и фразы. И все это при том, что в России на законодательном уровне запрещена любая цензура!

Третье место. Сеть элитных фитнес-клубов World Class оказалась в центре секс-скандала, после того как москвичка Оксана обвинила местного массажиста в домогательствах. Как сообщает Super.ru, всё произошло прямо во время сеанса: девушка пришла на спортивный массаж после йоги. «Я лежала на животе, и в момент массажа левого бедра он вставил палец, куда не было заказано», — возмутилась девушка. По словам девушки, она тут же остановила сеанс и пошла жаловаться на ресепшен, однако, кроме «мы не включим это в счёт», клиентка ничего не услышала. «Ржунемогу», как говорят мои более молодые коллеги. Нет, насмешил меня не массажист, который, судя по всему, привык к подобным проявлениям нежности по отношению к клиенткам. И не реакция клиентки. Нет, насмешил меня невозмутимый ответ администратора спортклуба. Мы не включим это в счет! Это шедевр. У них за подобное еще и платят, и, судя по всему, это обычная практика! Срочно иду на курсы массажистов и отправляю резюме в администрацию World Class! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.