Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Деньги из Франции

Сегодня я передал жителю Донецка, преподавателю Донецкого национального университета, деньги, полученные мною от Елены Ковригиной, руководителя Ассоциации «Восток», из Франции. Эти деньги французы собрали для того, чтобы оказать помощь страдающим детям Донбасса. Деньги в размере 500 евро были конвертированы банком в 532 доллара США, так как в России Вестерн Юнинон не работает в евро, которые в конечном итоге превратились в 28 750 рублей.

восток 001

Ассоциация «Восток» уже не однократно оказывала помощь нуждающимся мирным жителям Донбасса. Ранее он помогали Первомайску, затем мы проводили совместную акцию по помощи детям, страдающим редкими аутоимунными заболеваниями, проживающим в городе Харцызске. Было закуплено безбелковое питание на сумму 800 евро, деньги пришли к нам из Франции, от Ассоциации «Восток».

001

Те 500 евро что передали через меня жителям Донецка пойдут на помощь конкретному детскому лечебному учреждению. Уже на днях на эти деньги волонтеры из ДНР закупят все необходимое. Благодаря помощи из Франции ситуация в отдельно взятом заведении немного изменится в лучшую сторону. Так, шаг за шагом, мы сообща сможем сделать этот мир лучше. Я рад что мы не одиноки в своих трудах и что есть такая европейская организация «Восток». Европейская организация с русской душой!




Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев

Оригинал -http://ruscomm.org/actions/271-dengi-iz-francii.html
Tags: Ассоциация Восток, Елена Ковригина, Зотьев, Русская община, Франция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments