Абсурдные новости. 30 июля 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и актуальном. Начнем?

Первое место. Воронежцы стояли в очереди по 7-8 часов и устроили давку за бургеры от Тимати. Нет, это не шутка это реальный факт из жизни областного центра. Пробки из автомобилей и людей вчера сковали проспект Революции – ажиотаж вызвали раздача бесплатных бургеров и приезд рэп исполнителя Тимати. Официальное открытие фаст-фуд заведения собрало на площади около кукольного театра несколько сотен человек. Чтобы бесплатно покушать и увидеть звезду отечественной эстрады, люди забирались на свои автомобили и даже на крыши близлежащих домов. Гениально! Старая добрая формула «хлеба и зрелищ» работает даже в наше время. Космические корабли кружат на орбите Земли и летят к планетам Солнечной системы, атом покорился людям, но мы все те же, простые и незатейливые. Спой нам и дай пожрать, желательно бесплатно – и ты наш кумир. Дикость. «Нет, ради этого стоило такое время тут простоять. Мы стояли здесь в очереди, мы стояли в очереди, когда раздавали бургеры. И мы счастливы очень. Мы получили кучу эмоций – просто «Вау!» - так прокомментировали мероприятие люди, простоявшие в очереди за бургерами полдня. Вау… Вау! Пожалуй, самое емкое выражение, наиболее красочно описывающее суть происходящего.

Второе место. В Калининграде 15-летняя местная жительница заявила об изнасиловании после того, как двое мужчин расплатились с ней за секс купюрами из банка приколов. Как сообщил местному изданию «Клопс» источник в правоохранительных органах, девушка решила заработать и выложила в соцсети предложение об оказании интимных услуг за 10 тысяч рублей, указав свой номер мобильного. На связь с ней вышел мужчина и предложил встретиться. С собой неизвестный прихватил друга. Они увезли школьницу на машине в Багратионовский район, где в лесополосе им и была оказана обещанная услуга. Коварные мужчины рассчитались с девушкой двумя пятитысячными купюрами банка приколов. Заметила это школьница тогда, когда ее бывших половых партнеров уж и след простыл. После этого калининградка вернулась домой и рассказала матери, что её изнасиловали. Женщины обратились с заявлением в полицию. Гениально! Как-то я рассказывал вам анекдот про парижскую проститутку. Наверняка вы его еще помните. Честно говоря, даже и не рассчитывал что данная анекдотическая ситуация когда-либо реализуется в реальности. Свершилось. Смешно и одновременно грустно. Нет, вы понимаете, что секс по согласию, при том секс за деньги, от изнасилования отделяет лишь подлинность купюр, которыми за него рассчитались?

Третье место. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил рассмотреть возможность организации бесплатных туров для россиян в Сирию. Об этом депутат сообщил на своей странице во «ВКонтакте». «Хочется поднять вопрос о бесплатных путевках в Сирию, чтобы те, кто уже был в Сочи и в Крыму, смогли бы полететь отдохнуть на средиземноморском побережье. Огромными самолетами и бесплатно», — написал Жириновский. Никто не в курсе, а за последние лет десять депутаты от ЛДПР внесли на рассмотрение хоть один законопроект, который не был отклонен по причине его абсурдности? Нет, данная инициатива мне нравится, но учитывая «специфический климат» Сирии предлагаю предоставить право первыми осваивать данные «горящие» туры депутатам Госдумы и членам их семей, а также работникам Администрации президента, членам Правительства РФ и сотрудникам федеральных министерств. Пусть отдыхают по схеме Жириновского, они заслужили это право гораздо больше, чем мы, простые смертные.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев, который в прошлом был главным куратором хоккейного клуба «Авангард», прокомментировал  проблему, возникшую со спортивным комплексом «Арена Омск». «Просто как строитель могу сказать, что нет таких вещей или дефектов больших или малых, которые не могли бы в кратчайшие сроки устранить. Ну а если кому-то на этом пиар хочется делать, тогда следует задать вопрос, для чего это им», — сказал Полежаев. Удивительно четкая позиция, которая подобно вирусу распространяется по всем регионам большой и многонациональной России. Уличил чиновников в превышении должностных полномочий либо злоупотреблении ими же – пиаришься. Заговорил о коррупции и нецелевом расходовании бюджетных средств – ну конечно это пиар. Дешевый политический пиар. Намекнул на конфликт интересов и протекционизм – пиар, при том грязный и циничный. Вот и со стадионом в Омске такая же ситуация. Пиарятся подонки за счет того, что раздувают мелкие и легко устранимые проблемы, которые имеет любая постройка. И совершенно не важно, что здание арены частично разобрали в трех местах, чтобы выявить причины возникших проблем, а клуб, который использует данный стадион для проведения домашних игр, вынужден искать площадку в другом городе. Пиарятся, гады… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.