Абсурдные новости. 29 июля 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом. Начнем?

Первое место. В последнее время я довольно часто слышу один вопрос, ответ на который признаюсь, интересен и мне. А где Ксения Собчак? Человек, еще совсем недавно сражавшийся за права простых россиян, обманутых и обездоленных, в самой главной схватке минувшего прошлого – президентских выборах? Страна погрязла в протестах, народ негодует по поводу пенсионной реформы и поднятия НДС, а Собчак, у которой, между прочим, еще совсем недавно была целая программа по спасению России, растворилась где-то в круговороте кооперативов и рекламы средств для повышения либидо. Как же так? И вот на днях свершилось! Ксения прокомментировала продвигаемую правительством реформу. Коротко и исключительно по существу. Прокомментировала, совершенно неожиданно, в манере своего недавнего оппонента Владимира Владимировича Путина. Реформа мне не нравиться, но она неизбежна, ибо не осуществив сегодня то, что задумано правительством, мы через 5-10 лет рухнем в пропасть. Неожиданно для оппозиционного политика. Но видимо бороться с режимом бесплатно Ксения не готова, а за отстаивание интересов простого народа в межвыборный период, скорее всего никто не платит. Ну да ладно, пусть данные перлы останутся на ее совести. А мы подождем. Подождем 2024 года когда уже заматеревшая Ксения Собчак, будучи кандидатом в президенты начнет эмоционально и доходчиво объяснять населению, как его «ограбило» правительство в 2018 году.

Второе место. Попалась мне на глаза одна статья, опубликованная в неком региональном СМИ. По сути это даже не статья, а открытое письмо, в котором местные жители жалуются на то, что их откровенно спаивают предприниматели и прочие дельцы, наживающиеся на торговле дешевым, но отнюдь некачественным алкоголем и спиртосодержащей продукцией. Просят помочь, грозят даже написать письмо Путину. Речь идет о поселке Писковичи Псковского района Псковской области. Нет, я, конечно, понимаю, что коварные торгаши провоцируют, создавая благоприятные условия для регулярного употребления данного пойла – дают в долг, заманивают дешевизной суррогатного алкоголя и тому подобное. Но кто вас заставляет пить? Наверняка в этих же магазинах, которые торгуют подобной «бурдой» продается молоко и минеральная вода. Почему-то данная продукция вас не привлекает. И что Путин? Должен приехать в Писковичи, пожурить торгашей и провести для местного населения лекцию по трезвому образу жизни? Бред. Знаете, мне вообще не понятны люди, которые пытаются решать любые проблемы при помощи алкоголя. Встречаешь такого на улице и спрашиваешь: «Привет! Куда пропал?». А он так смотрит на тебя и говорит совершенно спокойно: «Проблемы были с женой. Бухал». В дальнейшем задаешь ему простые вопросы и понимаешь, что проблемы он не решил, жену потерял, здоровье подшатал. И тогда спрашиваешь его: «А почему бухал? Почему не танцевал или не играл в волейбол или допустим в шахматы?». Не понимает тебя собеседник, считает даже чудаком. Ну разве может русский человек «гасить боль душевную» танцами или игрой в шахматы?

Третье место. 66-летняя разведённая Кристиан Шеллард из Англии встречалась с 29-летним румынским бойфрендом полтора года и решила, по её словам, одолжить ему денег на улучшение условий жизни. Молодой любовник должен был купить на "одолженные" $655 тысяч квартиру, так как не мог себе позволить ипотеку, но оформить её на свою "благотворительницу". Кроме того, женщина подарила парню дорогой Porsche Panamera (около $90 тысяч), часы для его коллекции и дала $210 тысяч, чтобы оплатить медицинские счета отца. Теперь, узнав, что ее «содержанец» потратил деньги совсем на другие цели, Кристиан бьет во все колокола и пытается убедить всех и вся в том, что ее цинично обманули. Даже подала на него в суд, но уже в ходе первого судебного заседания узнала, что гасить долг бывшему фавориту, увы, нечем. Это логично. Как может человек, который не мог позволить себе взять ипотечный кредит, погасить 1 миллион долларов? Сам «жигало» утверждает, что деньги от любовницы были подарком за 18 месяцев отношений, полных любви и нежности, и возвращать их не нужно. Нет, ну все логично. Если обеспеченная 66-летняя дама искренне верит в то, что молодой, 29-летний «поклонник» любит ее совершенно бескорыстно, то она дура. Если она не видит подвоха в просьбах «помочь купить квартиру» и «оплатить лечение отца», то она идиотка.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о том, что, приняв решение крестить Русь, князь Владимир сделал, в том числе и «европейский выбор». Заметил, что наши народные избранники очень любят комментировать высказывания Петра Порошенко, сделанные им в состоянии аффекта, да и внешнюю политику в целом. Скажите, а никто из депутатов Государственной Думы Российской Федерации не хочет прокомментировать два митинга против пенсионной реформы, прошедшие в столице в минувшие выходные? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.