Абсурдные новости. 24 июля 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и актуальном. Начнем?

Первое место. В случае введения военного положения все автомобили в случае необходимости могут быть переданы армии. Для этого был разработан проект «О внесении изменений в приказ министра обороны РФ от 14 марта 2014 года № 151». В список попадут автомобили категории технического регламента Таможенного союза «М1». Какие автомобили входят в категорию «М1»? Данная категория включает в себя «Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более восьми мест для сидения - легковые автомобили». То есть в случае начала боевых действий каждый из вас рискует расстаться со своей машиной. Наблюдая по телевизору за парадом в День Победы, и ежедневно читая о достижениях отечественного военно-промышленного комплекса, я свято верил в то, что вопрос с логистическим обеспечением войск уже давно и основательно решен. Получается, что нет. Сразу вспомнилась легендарная битва при Марне, которая запомнилась современникам тем, что солдат англо-французских войск на линию фронта доставляли на такси. Всего было задействовано 1200 машин из парка парижского такси, на линию фронта таким образом доставили около 6500 бойцов. Так что не лишним будет если сотрудники военкоматов не только поставят на учет весь легковой гражданский транспорт, но и «возьмут на карандаш» основные службы такси. Мало ли что…

Второе место. Геймер расстался с мексиканской телеведущей-фотомоделью Янет Гарсией, чтобы полностью посвятить себя компьютерным играм. Игрок команды compLexity Gaming в Call of Duty объявил о непростом решение на своём YouTube-канале, завив, что у него просто нет времени на 26-летнюю красотку, сообщает The Sun. По словам 23-летнего парня, ему нужно сосредоточиться на игре Call of Duty, чтобы улучшить свои выступления. Киберспортсмен не мог уделять девушке необходимое ей количество внимания, из-за чего она страдала. Мне всегда импонировали люди, которые умеют расставить приоритеты! Ну посмотрите на эту простушку! Разве стоит она того, чтобы ради нее, пусть даже и все прогрессивное сообщество считает ее самой сексуальной ведущей прогнозов погоды в мире, отказываться от компьютерных игр? Любой уважающий себя геймер наверняка сто раз подумает прежде чем ответит на этот непростой вопрос. Кстати, а никто не знает адрес данного парня? Хочу ему по почте отправить пластмассовую звезду героя. Таки заслужил…

Третье место. Бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов, год назад устроивший стрельбу в номере отеля Four Seasons возле Красной площади, исключен из партии «Единая Россия». Об этом сообщило агентство «Москва» со ссылкой на адвоката Джабраилова Зиму Бочалову. «Решение, принятое Советом регионального отделения партии «Единая Россия» по ЦАО, об исключении Умара Алиевича Джабраилова из партии считаю преждевременным, ошибочным и нелегитимным. Джабраилов - бизнесмен, общественный деятель, меценат, патриот, очень много сделал для страны и для партии в целом», - сказала она. Ну конечно. Разве могут быть наркотики и стрельба из пистолета в общественном месте причиной исключения из партии столь заслуженного человека? Сам Джабраилов прокомментировал свое исключение из партии следующими словами: «Проступок, как говорил, Цицерон, это не есть преступление. Ничего, что как-то дискредитировало бы политику «Единой России», я не совершил». Нет, ну правда, с каких это пор хороший кокаин стал дискредитирующим партийную политику фактором? Помниться мне как-то журналист Павел Селин провел эксперимент, в ходе которого отобрал пробы в туалетах Госдумы и Совфеда. Из 13 проб в Госдуме 3 оказались положительными, в Совфеде – 2 из 7. И ничего, никаких «партийных разборок» и громких отставок. Работайте, братья!

В Амурской области 40 полицейских расстреляли ветерана-афганца, не заплатившего за воду в магазине. Мужчина попросил бутылку воды, так как ему стало плохо. Заплатить пообещал позже, однако, сотрудников магазина это не устроило. Они вызвали наряд. Стражей порядка смутили большие ножи, которые держал мужчина, и они вызвали подкрепление. Позже выяснилось, что это был его рабочий инструмент, так как мужчина работал путейцем и подрезал кусты, растущие вдоль железнодорожного полона. В общем, наши бравые стражи порядка не дали ветерану умереть от сердечного приступа. Пять пуль в грудь позволили уйти ему как воину, павшему в неравном бою. В свете данных событий крайне интересно, какая награда ждет «победителей».

И немного о хорошем. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин уволил сотрудников ведомства, которые допустили волокиту при возбуждении уголовного дела об изнасиловании девочки в Москве, сообщает официальный представитель СК Светлана Петренко. О том, что его подчиненные не спешат возбуждать уголовное дело и не ловят насильника, личность которого установлена, Бастрыкин узнал из средств массовой информации. Итог – погонов лишились и следователь, и его непосредственный руководитель. Мелочь, а приятно. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.