Евгений Алексеевич Федоров, человек, который сделал мой день

Если вы спросите меня о том, чем я руководствовался в тот момент, когда сегодняшним знойным утром принял решение послушать комментарий депутата Государственной Думы РФ Евгения Федорова по поводу принятого в первом чтении законопроекта, позволяющего повышать возраст выхода на пенсию, я отвечу честно – не знаю. Может быть, черт попутал, а может быть виной всему мое природное любопытство. Точнее любознательность. Но я сделал это. И вот уже полдня хожу под впечатлением от услышанного.

Мое заочное знакомство с Евгением Федоровым состоялось довольно давно. Как-то приехав на работу к своему другу, я застал его за просмотром роликов, явно политической направленности. Он смотрел Федорова. Он слушал Федорова увлеченно. Меня захватил его азарт, и я присел рядом. Два часа пролетели как один миг. Пятая колона, коварный Госдеп, оккупационный режим, антинародная политика правительства и правящей партии, действующей исключительно по указке того же Госдепа и МВФ, и Федоров, в одиночку ведущий свою борьбу, местами даже партизанскую, с коварными наймитами мирового закулисья, превратившего Россию во второсортную сырьевую колонию.

Просматривая ролик с участием Федорова я даже как-то воспрял духом, ибо понимание того, что в России остались еще патриоты, способные вот так, буквально грудью на амбразуру, наполнило меня не только внутренней силой, но и уверенностью в том, что еще не все потерянно и впереди нам предстоит главная, решающая битва. Слушая Федорова, я представлял себе как где-то там, в глубинах Кремля национальный лидер Владимир Путин, бросивший вызов мировому порядку, денно и нощно сражается с агентами Госдепа, проникшими буквально в каждую структуру, во все эшелоны власти. Да, ему сложно, да, народ не понимает его исторической миссии и не спешит скинуть колониальный режим, внеся изменения в Конституцию и сбросив с себя ярмо, повешенное на шею многострадального русского народа коварными идеологами мирового закулисья. Да, у Путина нет всей полноты власти, но, несмотря на это, он не сдается и каждый день ведет свою незримую битву за наше с вами светлое будущее, за независимость России. Но Путин не один, и где-то там, на просторах земли российской, спеша на помощь национальному лидеру, собирает свои полки Евгений Федоров, борец с коварной Пятой колонной, готовый положить свою жизнь на алтарь освободительной борьбы. Путин и Федоров. Федоров и Путин. В тот момент я верил, что коварный враг будет повержен и Россия воспрянет, гордо расправив свои крылья на зависть лихим супостатам.

Знаете, о чем я подумал в тот момент, увлеченно слушая патриотичные и такие откровенные, местами даже изобличающие речи Евгения Федорова? А вот бы такого человека в правительство! Хотя нет, при чем тут правительство? В Государственную Думу, главный законодательный орган страны! И тут мой друг, да простят его все известные мне боги, сделал такое, что приравнивается к ушату холодной воды, излитому на голову ничего не подозревающего человека. Он сказал мне о том, что Федоров уже является депутатом Государственной Думы РФ. На тот день, день моего знакомства с патриотом Федоровым, он уже «мотал» четвертый срок в стенах Государственной Думы. Стоп! Как депутат Государственной Думы? Действительно…

В тот самый момент, изучая биографию Евгения Федорова, я поймал себя на мысли о том, что начинаю подозревать этого человека в том, что в какой-то момент своей жизни он столкнулся с таким непростым явлением, как раздвоение личности. С одной стороны патриот, борец с Пятой колонной, обличитель, человек, буквально разоблачивший коварные планы оккупантов, задумавших разделить Россию на множество территорий, с другой – ни чем не выдающийся депутат, член партии «Единая Россия» член Центрального политсовета партии «Единая Россия», стоявший в свое время у истоков создания партийной системы, в дальнейшем превратившейся в партию власти. Парадокс, но в данном человеке действительно уживались два диаметрально противоположных идеологических начала, и подобное соседство мало кому бросалось в глаза.

Нет, ну член «Единой России», партии, которая по заверениям самого Федорова является главным проводником решений, принимаемых по указке западных консультантов, работающих на Госдеп США и МВФ, это еще отнюдь не приговор. Вполне логично предположить, что можно являться членом «Единой России» и при этом оставаться порядочным человеком. Может быть Федоров, оказавшись в стане врага, ведет некую подрывную деятельность, которая если и не уничтожит сложившуюся партийную систему, то, как минимум подвергнет ее серьезному переформатированию? Может быть, он как лев бьется с антинародными законами, спускаемыми в нижнюю палату парламента иностранными советниками и консультантами, представляющими колониальное правительство, привлекая внимание к непопулярным решениям и вызывая общественный резонанс? Нет, в подобном не замечен. Голосует как все. Всегда «ЗА». В общем, ситуация которую сложно понять и практически невозможно объяснить.

Вернемся к началу данной публикации. В самом первом абзаце я сообщил вам, мои дорогие читатели, что утром по непонятному мне стечению обстоятельств совершил немыслимое и послушал комментарии Федорова касательно крайне резонансной пенсионной реформы, продвигаемой не иначе как «агентами Госдепа и МВФ» при поддержке представителей Пятой колоны, засевших во всех эшелонах власти.

Что я услышал. Предложенная МВФ пенсионная реформа Евгению Федорову не нравится, хотя он и голосовал «ЗА». Не нравиться она национальному лидеру Владимиру Путину, членам правительства и депутатам Государственной Думы. Что, в принципе, не помешало одним предложить данную реформу, а другим проголосовать за нее в первом чтении. Но данная реформа нравиться российскому народу, который настаивает на колониальной конституции. Нет, несомненно, данная мыслеформа Федорова заслуживает того, чтобы ее высекли на граните. Во всем виноват народ. Принял колониальную Конституцию, не желает ее менять, а честные парни, патриоты вроде Федорова и некоторых членов правительства просто вынуждены принимать антинародные законы, руководствуясь данной Конституцией. И никого не смущает, что данная реформа, пенсионная, в первую очередь попирает нормы, установленные «колониальной» Конституцией? Той самой, которая говорит о том, что «в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина»?

Дальше еще интереснее. Федоров напомнил нам о том, что как-то незаметно прошло повышение налогов, того же НДС, инициированное по указанию МВФ. Ну мимо него данный законопроект пройти незаметно не мог, так как патриот Федоров опять голосовал «ЗА». За повышение НДС навязанное нам МВФ, действующим по указке Госдепа, и направленное на уничтожение российской экономики. Голосовал тихо, не привлекая к этому событию внимания масс.

После того как в эфир полился «белый шум» на тему того что Путин и Федоров сражаются с МВФ, Госдепом и Пятой колонной в одиночку, так как народ не хочет их поддержать, я потерял связь с реальностью и был вынужден отключиться от данного «потока незамутненного сознания». Слушайте, ну какой дикий бред! Неужели есть еще те, кто верит в подобное и не понимает сути происходящих процессов, которые довольно четко обозначили роль и позицию каждого из участников данного действа?

Нет, подобное началось не вчера. Федоров удивил всех еще в конце 2015 года, регулярно меняя свою позицию по поводу введения системы Платон, которое в свою очередь вызвало череду забастовок дальнобойщиков, не довольных подобным нововведением. Патриот Федоров сначала был против данного новаторства. Потом плавно перешел к заявлениям о том, что система Платон носит абсолютно технический характер и поэтому бороться с ней, особенно путем массового протеста, крайне глупо. По его мнению усилия забастовки должны быть направлены не на неё, а на законодательную отмену налогового сбора. Того самого сбора, который в свое время поддержал депутат Евгений Федоров, как всегда проголосовавший «ЗА».

Несмотря на то, что подобное раздвоение личности крайне сложно объяснить с точки зрения логики обычного обывателя, я все же постарался найти ответ на мучающий меня вопрос «Почему?» анализируя предыдущие выступления Федорова. Как патриота Федорова, так и депутата Федорова. Да, его спрашивали о подобном. Спрашивали и не раз. Спрашивали о том, почему выступая против и критикуя, он при этом всегда голосует «ЗА». Вариантов ответа несколько. «Виноват народ, принявший колониальную конституцию и не желающий её отменять, которая не позволяет нам, депутатам, голосовать «ПРОТИВ». Это был самый распространенный, развернутый ответ Федорова на столь каверзный вопрос. «Работа у меня такая. Вот вы выполняете распоряжения своего руководства, и я выполняю». Боюсь даже предположить, но сдается мне, что под руководством подразумевается Госдеп и МВФ. «Нам дают специальные бланки, на которых написано, как и по какому законопроекту голосовать. Голосовать по-другому нельзя». Были еще и другие варианты, но они все примерно из той же оперы.

Слушая Федорова, я даже представил себе, как во время обсуждения резонансных, зачастую антинародных законодательных инициатив, у всех членов фракции «Единая Россия» отключается кнопка «ПРОТИВ», и  активной остается лишь кнопка «ЗА». Голосовать против могут только члены фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», так как они Госдепу и МВФ, избравшим в качестве проводников своей воли исключительно членов фракции «Единая Россия», не интересны от слова совсем. Логично и вполне реалистично. Если бы не Наталья Поклонская, которая демонстративно проголосовала «ПРОТИВ» принятия в первом чтении пенсионной реформы, хотя и является членом фракции «Единая Россия». И ее не ударила молния, ее не выкинули из уютного госдумовского кабинета и коварный Госдеп не ввел в Россию войска, чтобы наказать непокорных вассалов, рискнувших пойти против воли мирового предиктора. Глупо как-то получается. Все против реформы, но голосуют «ЗА». Кроме Поклонской. Которая не только сдержала свое слово и выступила проводником воли своих избирателей, но и поставила крест на политической карьере «оборотней» типа Федорова и еще целого ряда «патриотов» которым голосовать «по совести» не позволяет коварное «внешнее управление». Хотя, многие, не обладающие столь буйной фантазией, ссылаются на более приземленный и осязаемый мотив – партийную дисциплину. 

Вот такая вот неприглядная картина. Хотя, в одном я с Федоровым все же соглашусь. Народ виноват. Виноват в том, что наделяет подобных индивидуумов всей полнотой законодательной и исполнительной власти в стране. Виноват в том, что голосует за тех, кто не стоит той бумаги, на которой начертано его имя и фамилия. Виноват в том, что не принимает участие в голосовании, позволяя партии власти набрать большинство голосов при помощи административного ресурса, мобилизуя тех, кто, как и Федоров всегда принципиально «ЗА», даже когда в душе исключительно «ПРОТИВ». Да, мы виноваты, что допустили подобное. Виноваты в том, что привели к власти людей, которые нас не слышат и совершенно не руководствуются нашими интересами. Но я надеюсь, что в ближайшее время российский народ исправиться и возьмет на себя еще одну, последнюю вину. Вину за то, что Федоров и ему подобные больше никогда не окажутся в составе органов власти Российской Федерации.

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.