Абсурдные новости. 19 июля 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом! Начнем?

Первое место. Наталья Поклонская может лишиться должности главы комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов после того, как проголосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста. В «Единой России» рассмотрят варианты наказания Поклонской, сообщил журналистам глава фракции единороссов в Госдуме Сергей Неверов. Таки Поклонская сдержала свое слово и проголосовала против пенсионной реформы. Единственная из членов фракции «Единая Россия» в ГД РФ. Теперь нужно как-то объяснить данную инициативу Полонской и сделать так, чтобы возмущенное население не назначило ее лидером сопротивления, сформированного для борьбы с предстоящей пенсионной реформой. Лично я считаю, что все разговоры о возможном наказании Поклонской так и останутся разговорами, потому что как-то нелогично наказывать человека за то, что он выполнил волю своих избирателей. Вызванный каким-либо наказанием резонанс только укрепит позиции Поклонской как депутата и политика и еще более дискредитирует руководство «Единой России». Поэтому данную ситуацию выгоднее проигнорировать. Но наказать-то кого-то все-таки нужно? Кого? Судя по публикациям в СМИ «сакральной жертвой» путем общего голосования выбран депутат от ЕР Железняк, который банально проигнорировал заседание, в ходе которого и прошло голосование по резонансному законопроекту.

Второе место.  Минтруд может ввести в Трудовой кодекс для коммерческих компаний новое основание для увольнения - в связи с утратой доверия, с таким предложением в министерство обратилось бизнес-сообщество. Сейчас такая норма применяется только для госслужащих, сотрудников правоохранительных органов, военных и работников, обслуживающих денежные или товарные ценности. Если данные поправки будут приняты, представители бизнес-сообщества получат право увольнять сотрудников «ни за что». Просто так. Утратил доверие. Почему? Да по целому ряду причин. Руки не моет, чай пьет без сахара, смотрит на руководителя не тем взглядом и не под тем ракурсом, имеет чуждые политические, идеологические или религиозные убеждение. Объясняться не потребуется. Ты просто утратил доверие…

Третье место. На днях немецкий канцлер посетила детский сад в Кёльне и сделала фото во время общения с его воспитанниками. Однако идеальный кадр с политиком в изящном костюме и улыбающимися детьми испортили плюшевые медведи, которых расположили в "откровенной" позе, напоминающий сексуальный контакт. Честно говоря, сейчас крайне сложно установить, разместили ли данную «пару» в подобной позе осознано, готовясь к приему канцлера, либо это вышло совершенно случайно. Но получилось красиво. Я бы даже сказал – креативно. Наслаждайтесь!

Россия будет соразмерно реагировать на агрессивные шаги со стороны НАТО, а тем, кто стремится включить Украину и Грузию в состав альянса, нужно подумать о последствиях подобной политики. «На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России, будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе, скажем, Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следовало бы подумать о возможных последствиях такой безответственной политики», — указал президент. Все правильно. Но вот вопрос, а наш президент Владимир Путин не хочет соразмерно отреагировать на агрессивные шаги в отношении граждан России со стороны правительства РФ, декларативно продвигающего пенсионную реформу, которая крайне непопулярна среди населения страны? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.