Абсурдные новости. 24 июня 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить события дня минувшего. Поговорить о самом неоднозначном и противоречивом из произошедшего. Начнем?

Первое место. Вчера в Казани, где состоялась игра сборных Польши и Колумбии, очевидец снял на видео в общественном транспорте знакомство суровой местной жительницы и иностранного болельщика. Девушка какое-то время хватала изумленного колумбийца за руки и грозила ему: "Ты сейчас выйдешь вместе со мной!" А затем, действительно, вытолкала парня на остановку и сошла с автобуса вслед за ним. Судя по всему, девушке не понравились те намерения, которые выказал в ее адрес болельщик, и она решила разобраться с ним исключительно «по-мужски». Учитывая то, что девушку даже не смутили друзья «джентльмена», который следом за ним так же покинули автобус, она однозначно уверена в своих силах. Кто там из депутатов Государственной Думы РФ переживал по поводу того, что наши девушки начнут неистово совокупляться с приезжими болельщиками? Посмотрите данный ролик, он есть в сети. Посмотрите и откорректируйте свое весьма нелестное мнение о российских женщинах, которые не только не посрамили честь страны, но еще и научили иностранцев хорошим манерам. Пусть грубовато, но зато действенно и запомнится на всю жизнь!

Второе место. И еще одна тема, так или иначе связанная с проходящим на территории России чемпионатом мира. Нападающий сборной Египта по футболу Мохаммед Салах может завершить выступления за национальную команду после встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом сообщает CNN со ссылкой на близкий к игроку источник. По его информации, египтянин недоволен тем, насколько широко СМИ освещали его встречу с Кадыровым. По мнению Салаха, его использовали в политических целях. Уход из сборной игрок рассматривает в качестве варианта решения проблемы. Как говорят у нас в глубинке, свежо предание, да вериться с трудом. Не удивлюсь, если вскоре почетный гражданин Чеченской республики Мохаммед Салах окажется игроком футбольного клуба «Ахмат». Так бывает. Просто до этого момента Салах не понимал, что бабло всегда побеждает зло. Благо, что нашлись добрые люди, которые ему все доходчиво объяснили.

Третье место. Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал, что его жизнь сильно поменялась с момента инсценировки украинскими спецслужбами его убийства: он ограничен в свободе передвижения и встречах. Об этом журналист написал в Facebook. "Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать что захочу. Я не могу не то что пойти в кафе посидеть с друзьями, я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город — это спецоперация", — пояснил Бабченко. Да, Аркадий, вот такая она, загробная жизнь. А с другой стороны, кто обещал тебе, что будет по-другому? Ты предполагал, что твое существование превратиться в череду высокооплачиваемых интервью и участий в ток-шоу? В тот момент, когда Порошенко дружески хлопал тебя по плечу, ты наверняка рассчитывал уже вскоре сжимать в своих руках заветный мандат депутата Верховной Рады, который тебе должны были вручить вместе с паспортом гражданина Украины? Не срослось, Аркадий, не срослось. Но ты же не глупый человек. Наверняка понимаешь, что после смерти далеко не все попадают в рай?

Западные страны не будут участвовать в восстановлении Сирии, заявил президент САР Башар Асад. «Они не будут частью восстановления Сирии, мы просто не позволим им это сделать. Придут они с деньгами или нет? Предложат они заём, пожертвование или гранты — что угодно — нам Запад не нужен. Запад далёк от понятия «честность»: они не дают, они только берут», — сказал он в интервью программе «Итоги недели с Ирадой Зейналовой» на телеканале НТВ. Да не волнуйтесь вы так, уважаемый Башар Асад! Запад не собирается ничего восстанавливать в Сирии. Не для того, как говорится, разрушали. Максимум что они готовы взять на себя – это восстановление инфраструктуры, задействованной в добыче нефти. Не более. Восстанавливать Сирию – привилегия российского народа. Народа доброго и бескорыстного. Мы, кстати, уже готовимся к оказанию помощи братскому народу Сирийской республики. Правительство налоги поднимает, чтобы подбить бюджет. Так что не переживайте, не дадим мы западным странам «нашу поляну окучивать». До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.