Магадан

Весной 2015 года интернет облетел ролик о том, что на территории ЛНР разоружено незаконное воинское формирование, дислоцированное в районе населенного пункта Петровское. На кадрах бойцы народной милиции ЛНР производили аресты и изымали оружие и имеющуюся на складе подразделения гуманитарную помощь из России. Подразделение известно нам как «Магадан», названное так в честь своего командира.

Сам Магадан и более сорока его бойцов были арестованы, по подозрению в организации и участии в незаконном вооруженном формировании. Часть бойцов была отпущена через несколько дней, Магадан и его приближенные просидели в заключении гораздо более длительный срок. Нас постоянно спрашивали о судьбе Магадана и его бойцов, учитывая что подразделение очень хорошо зарекомендовало себя в период активных боевых действий и многим был непонятен такой стремительный арест бойцов.



Магадан и все его бойцы сейчас на свободе. Подразделение влилось в систему силовых структур ЛНР. Все обвинения с Магадана и его соратников сняты. Официально принесены извинения за ошибочный арест. Сейчас он командует 3-й минометной ротой в составе 8-го территориального батальона ЛНР. Бойцы снова на позициях и готовы отражать любую агрессию на родную землю.

Наша организация оказывает постоянную помощь местному казачеству, представителями которого и являются бойцы подразделения «Магадан». В настоящее время по месту дислокации они оказывают постоянную помощь местному населению, начали восстанавливать детский дом, поднимают сельское хозяйство.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.