Абсурдные новости. 18 июня 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Привлечь ваше внимание к самому противоречивому и актуальному из произошедшего. Начнем?

Первое место. В квартире москвички, живущей в элитном доме на Ленинском проспекте, из-за Чемпионата мира по футболу спилили балкон. Причем без предупреждения — вернувшись домой, дама и соседи просто его не обнаружила. Подрядчик объяснил, что должен был закончить реставрационное работы до мундиаля, но не успел, и решили «не портить праздник» гостям столицы видом строительных лесов. Ну конечно, спилить балкон куда проще, чем сдать объект в срок. Можно было еще в окнах счастливых «россиян» нарисовать, как это сделали в Ростове-на-Дону. Иностранцы должны запомнить Россию такой – нарядной и счастливой. Интересно, а балконы потом вернут на место или забудут, учитывая то, что прошедший чемпионат снимет остроту проблемы и позволит существенно увеличить сроки, отведенные на ремонт? Да, и еще. А что бы было с подрядчиками, если бы кто-нибудь из жителей по приходу домой решил выйти на балкон и упал на асфальт, под ноги веселым болельщикам? Поняли бы и простили? Они же ведь не для себя и не корысти ради. Престиж страны защищают!

Второе место. Гражданка Китая Ван Нин, приехавшая в Москву на чемпионат мира по футболу, обратилась в дежурную часть отдела МВД РФ по Мещанскому району после группового секса с двумя другими туристами, предположительно прибывшими в Москву из Аргентины. После полового акта женщина обратила внимание на то, что один из участников оргии снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Китаянка попросила удалить ролик, однако позднее засомневалась в честности молодого человека. Тогда Ван Нин обратилась в полицию с просьбой разыскать знакомого и удалить запись с его телефона. Какая исключительная женщина! Просто вот так взяла, и рассказал сотрудникам полиции чистую правду. Почему-то мне кажется, что наша женщина, россиянка, в подобной ситуации, понимая, что ее репутация находиться под угрозой, заявила бы сотрудникам полиции о том, что ее изнасиловали. Не корысти ради. Просто любой нормальный человек понимает, что российский полицейский палец о палец не ударит ради того, чтобы найти двух придурков, один из которых хранит на телефоне видеофиксацию группового секса. А найти насильников – совсем другое дело.

Третье место. Бывший руководитель аналитического подразделения Sberbank CIB Александр Кудрин, уволенный из компании за отчет с критикой «Газпрома», признан лучшим аналитиком по России. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на результаты ежегодного опроса управляющих, проведенного журналом Institutional Investor. Причиной увольнения специалиста столь высокого уровня стал отчет, подготовленный его подчиненным Александром Фэком. В нем говорилось, что основными выгодоприобретателями проектов «Газпрома» по строительству крупных газопроводов «Сила Сибири», «Северный поток — 2» и «Турецкий поток» являются не акционеры, а подрядчики, в частности, «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и «Стройтранснефтегаз», около 50% которого принадлежит Геннадию Тимченко и его семье. Ну, мил человек, а чего ты хотел? Как-никак – на святое посягнул. В России специалистов уважают не за классность и умение объективно оценивать ситуацию, а за «чувство такта», которое не позволяет упоминать определенные фамилии всуе. Выгодоприобретатели проектов «Газпрома» - акционеры и только акционеры, в числе которых и государство. А Тимченко, Ротенберг и прочие «социально-ориентированные» предприниматели реализуют данные проекты если себе не в убыток, то однозначно без какой-либо ощутимой прибыли. Вот такие отчеты нужно было писать, тогда бы и места рабочие сохранили, и Герману Грефу не пришлось бы извиняться.

"Мисс бум-бум" голыми ягодицами предсказала Бразилии успех на ЧМ-2018. 27-летняя обладательница титула "Мисс бум-бум" за самые лучшие ягодицы в Бразилии Сьюзи Кортес оголилась в поддержку национальной сборной и предрекла полузащитнику Филиппе Коутиньо и его команде успех на мундиале. Нет, я еще понимаю, когда победу предсказывают осьминоги, хомячки, кролики, собаки, обезьяны, аквариумные рыбки, но предсказать победу ягодицами – это перебор. Хотя, чего уж там душой кривить, даже у нас, в некогда самой читающей стране, многие, очень многие уже давно думают исключительно жопой.

Президент РФ Владимир Путин на данном этапе не участвует в обсуждении вопроса о повышении пенсионного возраста, поэтому апеллировать к нему, в том числе в связи с появившимися петициями противников реформы преждевременно, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Логика проста. Президент не в курсе, не грузите его своими вопросами и пожеланиями, он все равно ничего толкового вам не ответит. Так может быть настало время ввести его в курс дела, особенно учитывая то, что указанная выше петиция уже собрала 1,7 миллиона подписей россиян? Чтобы не получилось как в плохом анекдоте – «а что же вы раньше молчали, нужно было данный вопрос своевременно поднимать, что я теперь могу сделать?». До новых волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.