Абсурдные новости. 28 мая 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Начнем?

Первое место. Жительница Москвы пожаловалась полиции на роллы, которые якобы заставили её заняться оральным сексом с молодым человеком. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Как отмечает канал, она пошла на свидание с молодым человеком, с которым познакомилась в социальных сетях. Позднее пара заказала японскую еду, после приёма которой девушка почувствовала себя странно и начала заниматься с мужчиной оральным сексом. В своём заявлении в полицию девушка попросила наказать нового знакомого за изнасилование, так как она уверена, что он ей что-то подсыпал в еду. На самом деле всему произошедшему есть банальное объяснение. Парень, на которого девушка написала заявление, заслуживает того, чтобы ему попортили нервы сотрудники правоохранительных органов. Нет, он не насильник. Он обычный идиот. Познакомившись с девушкой, которая была в отношениях с другим мужчиной, и, склонив ее к оральному сексу, без особых проблем и каких-либо афродизиаков, он додумался снять все произошедшее на камеру сотового телефона и выложить данный ролик в сеть. Баран, однозначно. Девушка, парень которой начал задавать ей неудобные вопросы, разумеется не нашла другого выхода как сообщить ему об изнасиловании. Благо в полиции разобрались и установили, что все было по согласию, и ни о каком изнасиловании речь не идет. Ну что за привычка делиться столь интимными моментами с пользователями сети Интернет? Неужели нет понимания последствий данного увлечения?

Второе место. Правительство может повысить НДС с 18% до 20%. Это позволит бюджету получить 2 трлн рублей из 8 трлн рублей, необходимых на исполнение майских указов президента, сообщают СМИ. Еще 2 трлн рублей даст бюджету инициатива по повышению пенсионного возраста. Вот так правительство борется с бедностью и улучшает ситуацию в стране в целом. Исключительно за наш счет.  Все происходящее напоминает мне ситуацию в многоквартирном доме, жители которого доверили управление своим имуществам не очень эффективным менеджерам из сомнительной управляющей компании. Помню, как-то нам сообщили о том, что в доме необходимо провести ремонт крыши. Денег у управляющей компании почему-то не оказалось, что в принципе многих удивило, и крышу мы делали за свой счет, понимая, что мы делаем это для себя. Теперь данная схема, не особо приветствуемая обществом, вышла на общегосударственный уровень. Мы скидываемся на то, чтобы улучшить жизнь в стране. И крайне показательно звучат на фоне происходящего заявления олигарха Олега Дерипаски, который хочет  перенести часть нагрузки «Русала» на всех потребителей Федеральной сетевой компании (ФСК), что приведет к  увеличению тарифов на передачу электроэнергии для прочих потребителей ряда регионов РФ, то бишь населения. Получается, что помимо того, что мы должны «сброситься» на повышение уровня жизни в стране и борьбу с бедностью, нам еще могут предложить компенсировать потери российских олигархов, попавших под западные санкции. Все логично, вы же помните, что единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ? Значит нужно участвовать в стабилизации ситуации всемерно.

Третье место. Американские геи и лесбиянки оказались недовольны тем, что в голливудских фильмах уделяется мало внимания персонажам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом сообщает Альянс геев и лесбиянок против диффамации. Да, есть в стране развитого капитализма и такая организация. Представители альянса сообщили, что в 2017 году произошло резкое уменьшение фильмов с подобными персонажами. В 2017 году они появились в 12,8% фильмах, а в 2016 году всего в 18,4% фильмах. Какой ужас! На лицо все признаки сговора, направленного на дискриминацию интересов огромного количества населения!  ЛГБТ-активисты потребовали у голливудских продюсеров увеличить этот показатель до 20% к 2021 году, а в 2024 – до 50%. Хорошая идея! Более того, следует настаивать на производстве ремейков известных блокбастеров, в сценарии которых нужно ввести линию однополой любви. Необходимо переснять такие фильмы как «Терминатор», «Робокоп», «Рокки», «Рэмбо», «День независимости», «Чужие», «Спасение рядового Райна», «Смертельное оружие», пересмотреть отношения все супергероев, и уделить особое внимание фильму «Двойной удар» - название так и провоцирует буйство фантазии. В общем, настало время наводить порядок в американской киноиндустрии, которая выпускает фильмы, не отвечающие запросам зрителей. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.