Абсурдные новости. 27 мая 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Дня, уже ставшего частью истории. Начнем?

Первое место. Петербургские рабочие при укладке асфальта у одного из домов на Парголовской улице столкнулись с препятствием — припаркованной машиной, однако непредвиденная ситуация не смогла их остановить. Дорожники просто положили асфальт вокруг автомобиля. Шедевр. Однозначный шедевр, достойный того, чтобы о нем узнала вся страна. В принципе, асфальт-то большей частью положили, данный пятачок особой роли вроде как и не играет. Зато у человека появилась свое, «обоснованное» парковочное место. Мнения очевидцев данного события слегка разошлись. Одни винят дорожников, которые делают свою работу довольно посредственно, я бы сказал даже формально. Другие утверждают, что виноват автолюбитель, который припарковал свой автомобиль в неположенном месте. Но если это действительно так, то что помешало дорожникам вызвать полицию и эвакуатор? Уверен, что времени на это у них было предостаточно, так как асфальт укладывался явно не 20 минут. Да, и еще мне очень интересно, подписали ли данным специалистам акт о приемке работ? И если да, то кто же все-таки рискнул поставить свой автограф под столь противоречивой бумагой?

Второе место. Американская компания Realbotix представила первого секс-робота для женщин по имени Генри. Видимо на западе кто-то всерьез обеспокоился вопросом сокращения человеческой популяции. Роботы-женщины, роботы-мужчины – удовольствие гарантированно, о продолжении рода не может идти и речи. Даже теоретическую базу под это подвели, «обосновав» что около 50% женщин готовы заменить секс с мужчиной на секс с роботом, если он будет лучше. Несомненно, он будет лучше, по крайней мере, с технической стороны. Производители наверняка постарались, создавая альтернативу нормальным отношениям. Генри обойдется примерно в $15 тыс. Цена зависит от комплектации. Как заявили на презентации разработчики, главная миссия секс-робота — избавить женщин от одиночества. Представляете? Всего 15 тысяч долларов и кусок железа и резины навсегда займет ваше место не только в постели, но и в жизни той женщины, симпатии которой вы добивались, но возможно делали это неумело. Беда. Нужно срочно готовить законодательную инициативу, которая закрепит преимущественное право людей на сексуальные отношения с себе подобными. Монопольное право. Если сегодня мы не остановим роботов, то завтра просто в этом мире нам не останется места.

Третье место. Немного об удивительном. Нападающий ЦСКА и сборной Нигерии Ахмед Муса провел уникальную благотворительную акцию у себя родине. Благодаря футболисту сразу сорок заключенных обрели свободу. Муса помог беднякам, оказавшимся за решеткой за неуплату долгов. Ахмед погасил их долги, и сорок человек были выпущены на свободу. Кроме того, футболист помог бывшим узникам деньгами и продуктами. Довольно странный поступок для «российского» футболиста. Мог бы спокойно сесть в частный самолет, полететь, допустим, в Париж или Монте-Карло, прийти в какой-нибудь дорогой ресторан, заказать всем шампанское, разумеется, коллекционное. Можно было купить еще одну машину, допустим Бентли, чтобы все видели, как хорошо живут игроки наших футбольных клубов и стремились брать с них пример, совершенствуя свое мастерство в надежде попасть в состав какой-нибудь известной команды. А он просто взял и раздал деньги беднякам, да еще и в далекой Нигерии. Какой-то странный поступок, не типичный для российского футболиста. Видимо есть у Ахмеда какой-то хитрый план…

Под мостом на Софийской улице в Санкт-Петербурге, на котором вывешен плакат с надписью «Газель» не проедет», застряла 150-я по счету «Газель», сообщает «Мегаполис». Комментировать данный случай я уже не буду, так как про этот мост пишу гораздо чаще, чем про Ольгу Бузову, которая, судя по заголовкам многих газет – «наше всё». Делайте выводы сами. Изучайте габариты своих транспортных средств и присматривайтесь к дорожным знакам и информационным табличкам. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.