Абсурдные новости. 25 мая 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели. Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом. Начнем?

Первое место. Жительница Северной Каролины оказалась на скамье подсудимых после того, как принудила кабельного ремонтника к оральному сексу. 47-летнюю Милдред Ньюсам арестовали после звонка пострадавшего, который рассказал о сексуальном нападении полиции, сообщает New York Post. В общем, дело было так. Мужчина закончил работу и сел на диван в ожидании, когда клиентка заплатит за ремонт. Однако вместо этого Милдред подошла к нему, схватила его руку и положила себе на грудь. 30-летний мужчина пытался противостоять ей, но она упорствовала и в итоге сделала ему минет. «Насильница» сделала свое грязное дело и настоятельно посоветовала «пострадавшему» не обращаться в полицию, но он проявил чудеса гражданского героизма и по выходу из квартиры злоумышленницы сразу позвонил в полицию. Данный случай наглядно демонстрирует что мы, жители России очень сильно отличаемся от большинства своих западных соседей. Вот если бы я оказался на месте данного ремонтника и подвергся бы подобному насилию со стороны малознакомой мне женщины, я бы обращаться в полицию не стал. Нет, я бы наверняка переживал, может быть, даже бы впал в депрессию, но придавать данный случай огласке я бы не посмел. И совсем не потому, что не верю в эффективную работу наших правоохранительных органов. Нет, причина совсем другая. Просто после подобного заявления со мной бы перестали здороваться мои знакомые. Причем все – и мужчины и женщины.

Второе место. В ходе разговора с инвесторами в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Владимир Путин рассказал, что Россия близка ко входу в пятерку крупнейших экономик мира по паритету покупательной способности. «По паритету покупательной способности мы практически близки к этому, был момент даже, когда мы вошли в эту пятерку. По разным показателям движение происходит то вниз, то вверх, но мы ставим своей задачей закрепиться в этой пятерке, и так оно, я уверен, и будет», — сказал Путин в выступлении, которое транслировалось телеканалом «Россия 24». В данной ситуации можно только разразиться троекратным УРА. Мы сделали это! Мы подобрались к пятерке лидеров, в очередной раз утерев всем нос! Жаль только что по уровню жизни мы находимся на 90-м месте. Но с другой стороны, нельзя не заметить, что по данному показателю мы уверенно обогнали Лаос, Намибию и Гондурас. И это, несомненно, заслуга нашего правительства, которое денно и нощно печется о благосостоянии простых граждан! Жалько только что от Гватемалы и Молдовы слегка отстали. Но наверстаем, я уверен, что наверстаем. Наступит время, и мы заживем не хуже, чем живет население Гватемалы!

Третье место. Человек за время своего существования на Земле уничтожил 83% диких животных. Об этом пишет сайт Rodovid, посвященный проблемам экологии. Специалисты отмечают, что подавляющее большинство видов исчезли в течение последних 50 лет. Верной дорогой идем, господа! Еще совсем немного и мы станем господствующим видом на этой планете, точнее преобладающим. Хотя нет, останется еще домашний скот и растения, с которыми мы так же ведем бесконечную войну на уничтожение. Это я про растения. Плохо ли то, что диких животных год от году становится все меньше и меньше? Сложный вопрос. Но в одном я уверен точно – мы не имели морального права уничтожать все и вся, руководствуясь лишь своим интересами. Но мы сделали это. Зачем? Что дальше? Каков итог?

Подходит к своему логическому финалу история с якобы имевшим место быть нарушением авторских прав писателя Эдуарда Успенского руководством студии «Союзмультфильм», снявшей продолжение популярного некогда мультфильма «Простоквашино». В частности, председатель правления студии Юлия Слащева рассказала, что около 6 миллионов рублей писателю уже выплачены и 3 миллиона рублей будут выплачены в следующем году. Также она сообщила, что студия предлагала выкупить у писателя десять историй про «Простоквашино», написанных после последней экранизации, за 5 миллионов рублей. Сам писатель утверждает, что ничего не знает о данных гонорарах. Однако сам факт получения денег либо их отсутствия на своем расчетном счете не комментирует. Так получил деньги или нет? Или получил, но не заметил? 6 миллионов рублей они же наверняка в глаза не бросаются…

Бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович выдвинут кандидатом в совет директоров российской компании «Роснано». Ранее сообщалось, что Дворкович выдвинут кандидатом в совет директоров РЖД. Да то ж такое! Такого ценного кадра никак трудоустроить не могут. Нет, в РЖД ему не нужно. А вот «Роснано» - самое то. Умудряются как-то существовать при Чубайсе, переживут и Дворковича. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.