Помощь из Нижневартовска

Региональная общественная организация «РУССКАЯ ОБЩИНА», несмотря на то, что имеет статус региональной, на сегодняшний день активно работает во многих регионах России, где имеет свои представительства. Одно из активно-действующих представительств РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» открыто в городе Нижневартовске. Руководит отделением настоящий патриот своей страны и своей нации – Михаил Пинигин. Благодаря усилиям Михаила из городов Ханты-Мансийского автономного округа регулярно поступают гуманитарные грузы для мирных жителей Донбасса.



На днях мы передали бойцам ДНР очередной подарок от жителей Нижневартовска – два автомобиля для нужд подразделений, охраняющих рубежи молодой республики. Бойцы получали спецавтомобиль УРАЛ, оснащенный подъемным устройством и автомобиль ВАЗ-Нива.

Данные транспортные средства были переданы в дар нижневартовскому отделению «РУССКОЙ ОБЩИНЫ» местным жителем Андреем, который пожелал остаться в тени, и перевезены в Ростов-на-дону благодаря усилиям Михаила Пинигина.

Всем кто желает оказать помощь населению Донбасса в рамках деятельности РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» может сделать это воспользовавшись реквизитами БФ «Глобальные инициативы».
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.