Абсурдные новости. 20 мая 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Начнем?

Первое место. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца в своём Twitter рассказала, что на территории России находятся по меньшей мере 24 «украинских политзаключённых». «По меньшей мере 24 украинца являются политическими заключёнными в России… В который раз требуем от России освободить пленников», — написала она. Ранее президент Украины Пётр Порошенко после объявления голодовки осуждённым в России украинским режиссёром Олегом Сенцовым призвал международное сообщество «продолжать давление на Кремль». Вот такое нехитрое требование – вернуть украинских «политзаключенных», в независимости от тяжести совершенных ими преступлений, на территорию Украины. А зачем? Вспоминаю, какая истерия была вокруг осуждённой в России Надежды Савченко. Отпустили, вернули на Украину и что? Теперь сидит в украинской тюрьме. И какой смысл в этом перемещении из одной камеры в другую? Пусть лучше сидят в России. Здесь и условия содержания куда лучше и нагрузку на бюджет многострадальной Украины мы частично снимаем, ставя себе «на баланс» ее некоторых граждан. По-моему, все нормально складывается, и нет повода для паники и каких-либо разногласий.

Второе место. Уже который день наблюдаю за истерикой, которую закатили сторонники «теории заговора» после того, как Путин подарил букет Ангеле Меркель. Не знаю, чем стимулируют себя западные журналисты, но фантазия у них работает с большим размахом. Журналисты немецкого издания Bild посчитали оскорбительным то, что президент России Владимир Путин подарил букет цветов канцлеру Германии Ангеле Меркель на встрече в Сочи. В статье под названием «Почему букет Путина для Меркель является оскорблением» журналисты назвали встречу глав двух государств «дипломатической дуэлью». По мнению журналистов, встреча выглядела как рабочий визит, но на деле это был «обмен ударами», который начался сразу на пороге сочинской резиденции «Бочаров Ручей». Поданный Путиным букет «выглядит как проявление вежливости, но на самом деле это оскорбление», говорится в статье. Какой бред! Путину вменяют в вину то, что он напомнил Меркель о том, что она женщина. Да ему спасибо только нужно за это сказать. Если бы Меркель чаще напоминали о том, что она женщина, не только букетами цветов, но и всеми известными способами, то наверняка она бы проводила совсем другую внутреннюю и внешнюю политику.

Третье место. Владелец «Стройгазмонтажа» Аркадий Ротенберг в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ рассказал, сколько лет прослужит Крымский мост, который строила компания. «100 лет он простоит — это минимальная цифра, мы это гарантируем. Всё сделано надёжно, прочно», — уточнил он, отвечая на вопрос, сколько мост может прослужить без проведения на нём ремонтных работ. Как сто лет без ремонта? Что за бред? А на чем же тогда зарабатывать? Кому это вообще нужно? А как же ежегодный «ямочный» ремонт и прочие весьма доходные виды работ? Не узнаю я Ротенберга. Если так пойдет и дальше, он рискует остаться без заказов. Или строй как все, или иди, подымай сельское хозяйство. Сто лет без ремонта! Это диверсия, как минимум!

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, следуя традиции надевать необычные головные уборы на выпускной в университете, принесла «русскую шапку-ушанку» на своё выступление перед студентами Йельского университета. «Я к тому, что, если вы не можете победить их, присоединитесь к ним», — пошутила Клинтон, демонстрируя шапку. На фоне данного события логично ждать «сенсационных» разоблачений, касающихся Хиллари и ее предвыборной кампании в 2016 году. Наверняка шапка-ушанка, полученная Клинтон неизвестным способом, является прямым доказательством того, что именно она, а не Трамп, подключила «российских хакеров» для вмешательства в выборы президента США. По-моему, доказательства на лицо. Выступление в шапке-ушанке можно смело приравнивать к явке с повинной. Но вот вопрос, почему хакеров подключала Клинтон, а выиграл Трамп? Не иначе как наше исконное, российское разгильдяйство вмешалось в ход событий. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.