Абсурдные новости. 15 мая 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Привлечь ваше внимание к самому противоречивому из произошедшего. Начнем?

Первое место. Вашингтон обвинил движение ХАМАС в том, что израильские военные убили более 59 палестинцев на границе с сектором Газа. Об этом сообщает Time. «ХАМАС ответствен за смерть палестинцев, так как протесты были им спланированы», — заявил на брифинге представитель Белого дома Радж Шах. Он добавил, что Израиль имеет полное право на самозащиту. Удивительно взвешенная и выверенная позиция. И ни слова о том, что причиной протеста палестинцев, которые устроили массовую демонстрацию на границе с Израилем, послужило решение руководства США о переносе посольства страны на территорию Иерусалима, которая является спорной. Американцы спровоцировали протест палестинцев, евреи расстреляли демонстрацию, убив 59 человек и ранив еще 2,2 тысячи жителей Сектора Газа, а виноват в произошедшем исключительно ХАМАС. Чудеса дипломатии. А почему бы США не перенести свое посольство в Грузии на территорию Южной Осетии или Абхазии? Перенести, и посмотреть, как на подобное отреагируют грузины и жители тех республик, на которых свалится подобное "счастье". Так, ради спортивного интереса, а то в данном регионе давно столкновений не было, непорядок.

Второе место. Ученые выявили связь между уровнем физической активности на работе и ранней смертностью, сообщает British Journal of Sports Medicine. Исследователи выяснили, что тренировки приносят пользу только тем, кто занимается спортом в свободное время. Систематическая физическая активность на работе, наоборот, повышает у мужчин риск преждевременной смерти. Ну, наконец-то хоть одно полезное научное исследование! А я-то ломаю голову, почему у меня вдруг интерес к любой работе пропал. Оказывается, все очень просто – мой измученный организм под воздействием инстинкта самосохранения просто начал бороться за свое выживание. Радует подобный поворот событий, а то я уже начал подозревать, что со мной что-то не так. Оказывается, все нормально, это естественный процесс. Найду данное исследование в оригинале, распечатаю его в цвете и повешу на стену своей спальни. Да, и еще разошлю по почте все тем, кто ждет от меня трудовых подвигов, задав им простой, но очень прямой вопрос – вы что, смерти моей хотите?

Третье место. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что будет исключать депутатов из партии, если у них дома будут жить собаки. «Опять собаки нападают, мы много говорим, но закон не принимается. Собачья мафия самая сильная. Видимо, у кого-то дома очень любимые собаки, и он как бы „тормозит“ [принятие закона], обладая значительной властью», — сказал Жириновский. А я где-то в глубине души подозревал, что именно собачники правят миром. Не банкиры и представляемые ими финансовые кланы, ни политики и партии, запустившие свои щупальца во все эшелоны власти и даже не всесильная порою мафия. Миром правят собачники, собачья мафия. От них все проблемы. Но,  наконец-то, нашелся тот, кто решился бросить вызов мировому закулисью. И это еще не все. После выборов Жириновский, судя по всему, вообще решил пойти ва-банк. А как вам его предложение сажать писателей в тюрьму, чтобы у них вдохновение появилось для написания чего-то великого, эпохального? А попытки легализовать многоженство? Эх, нравится мне его полет мысли, нравится. Вот только не пойму, чем вызвано подобное обострение?

И еще немного о собаках и о собачьей мафии. Жительница Китая Су Юнь путешествовала по стране, и внезапно ей пришла в голову идея купить щенка тибетского мастифа. Два года она жила с ним и не подозревала, что его морда меняет форму неспроста, сообщает China News. В дальнейшем оказалось, что подлые собачники подсунули женщине медвежонка, который вырос и стал доставлять ей определенные неприятности. Благо, что все хорошо закончилось, и гражданка приняла правильное решение, передав медведя властям. А так бы ведь могла принять решение его дрессировать, превратив в исключительно домашнее животное.

Победительница "Евровидения" Нетта Барзилай отказалась приехать в Россию, чтобы принять участие в премии телеканала "Муз-ТВ" "Трансформация". Жаль, конечно, наверняка многие хотели посмотреть на не живьем, послушать ее голос в оригинале, так сказать. Но не свершилось. Причина отказа от визита в Россию очень веская, поэтому мы должны Нетту понять и простить. 8 июня Нетта примет участие в гей-параде в Израиле, что для неё "гораздо важнее". Помимо того, артистка обеспокоена тем, что в России не приветствуются гей-шествия. Конечно не приветствуются. У нас-то и геев как таковых нет. Есть пидорасы, которые время от времени кучкуются, но делают это крайне осторожно, стараясь не привлекать внимания общественности. Вот такие вот дела. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.