Абсурдные новости. 11 мая 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу поведать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Привлечь ваше внимание к противоречивым моментам недалекого прошлого. Начнем?

Первое место. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок в бюджет, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов. Согласно документу, расходы по разделу "Социальная политика" в целом уменьшатся на 52,93 миллиарда рублей. В том числе предлагается на 51,5 миллиарда урезать пенсионное обеспечение. Что касается социального обеспечения, то здесь Минфин предлагает сократить расходы на 5,9 миллиарда рублей. В частности, на господдержку инвалидам выделят на 2,23 миллиарда рублей меньше, чем в прошлом периоде. В общем, выборы президента прошли, и правительство приступило к реализации программы по повышению уровня жизни населения. Правда весьма неоднозначными и противоречивыми способами. Примечательно, что при этом на 20,3 миллиарда рублей вырастут расходы на поддержку силовых структур, обеспечивающих национальную безопасность. Также увеличатся траты на систему исполнения наказаний — на нее выделят 4,6 миллиарда рублей. На 2,3 миллиарда больше потратят на армию. Все, теперь точно заживем. Силовики на подъёме, тюрьмы готовы. Светлое и безбедное, местами даже стабильное будущее уже замаячило в недалекой перспективе. В данной ситуации радует лишь то, что на 3,4 миллиарда увеличены расходы на образование. Жаль только, что за счет пенсионеров и инвалидов.

Второе место. Следственный комитет России возбудил уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти против мужчины, который обхватил руками сотрудника Росгвардии и пронес его по вестибюлю станции «Сухаревская» столичного метро. Об этом говорится в сообщении СК РФ. Инцидент был снят на камеру мобильного телефона и опубликован в Сети. На кадрах видно, как мужчина приподнял силовика в форменной одежде за талию и пронес несколько шагов по вестибюлю метро. Видел я видеофиксацию данного «происшествия». Ничего серьезного. У меня вообще возникли подозрения, что участники данного события знакомы, и один из них испытывает какую-то нездоровую симпатию к другому. Подтверждением данных мыслей служат действия других сотрудников Росгвардии, точнее их бездействие, которые ни как не отреагировали на происходящее. Максимальное наказание, которое грозит нарушителю за такую шутку – 10 лет лишения свободы. Бред конечно, здесь максимум хулиганство, не более. Да, а как быть с напарниками пострадавшего? В таком случае их тоже нужно привлечь к ответственности. Как минимум они оставили своего сослуживца в опасности.

Третье место. Есть новости, которые можно подавать в оригинале, без каких-либо комментариев. Предлагаю вашему вниманию одну из таких. Полиция Петербурга проводит проверку по факту ограбления местного штаба казаков, которые подозревают в организации преступления бывшего атамана, разжалованного из-за членства в ордене тамплиеров. Оценили? Вот и что можно здесь добавить? В данном сюжете не хватает только эльфов и орков Саурона. Хотя, если честно, настораживает внимание тамплиеров к казачьим организациям. Не иначе как назревает очередная битва сил света с силами тьмы. А вы уже выбрали свою сторону в предстоящей эпической битве?

Мода на голые платья выходит на новый уровень — на премьере фильма "Лето" появилась девушка с полностью открытой грудью. Гостья позировала фотографам на красной дорожке и была явно довольна своим откровенным нарядом. Напомню, режиссёром данного фильма выступил Кирилл Серебренников, который в настоящее время находится под следствием на территории Российской Федерации и именно по этой причине не смог посетить премьеру свое очередного «киношедевра».  Напомню, данный фильм повествует о жизни легендарного музыканта Виктора Цоя. Разумеется, повествование ведется исключительно в рамках мировоззренческих шаблонов Кирилла Серебренникова. Немного фактов, много пошлятины и похабщины, и, разумеется, излюбленные Кириллом гей-мотивы. В общем, я не удивлен тому, что на премьере фильма Серебренникова появились полуголые посетительницы. Как говорят у нас в провинции – каков поп, таков и приход. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.