Абсурдные новости. 10 мая 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить события дня минувшего. События противоречивые и местами даже абсурдные. Начнем?

Первое место. 8 мая на сайте RT вышел материал о Максиме Мосунове, который получил паспорт гражданина России ещё подростком, когда переехал из Казахстана к отцу. Молодой человек отучился в Обнинском гуманитарном колледже, встал на военный учёт. Впоследствии призывная комиссия рекомендовала его к прохождению службы в Президентском полку. Однако при проверке документов выяснилось, что выданный Мосунову паспорт не был нигде зарегистрирован. Из-за ошибки УФМС юноша оказался лицом без гражданства. После публикации в профильных органах началась суета и Максиму крайне оперативно одобрили получение вида на жительство. Что за бред? В чем вина парня? Почему ему не вернули гражданство России? Пусть за последствия данной ситуации отвечают те, кто допустил подобную ошибку. Парню нужно вернуть паспорт, а тем сотрудникам УФМС, которые «затеряли» его документы нужно одобрить вид на жительство. Взамен гражданства Российской Федерации…

Второе место. Учительница средней школы в Огайо показывала школьникам фотографии, на которых она делала своему мужу минет, чтобы сделать атмосферу в классе "более непринуждённой". Однако, согласно полицейскому отчёту, 14-летним детям было неловко смотреть на эротические снимки, сообщает Metro. Удивительный способ сблизиться со своими подопечными и сделать атмосферу в классе «более непринужденной». Я бы даже сказал, авторский. Вот и ответьте мне, что у данного «педагога» в голове? Как она дошла до подобной манеры налаживания коммуникации с учениками? И куда смотрело руководство школы? Впрочем, руководство школы все же обращало внимание на странности в поведении преподавателя. Она могла сесть на колени к своему ученику, это считалось нормой. Ей даже выносили предупреждение и проводили дисциплинарную беседу, в ходе которой рекомендовали женщине воздержаться от физического контакта с детьми. Видимо, не помогло. Да и могут ли принести эффект подобные полумеры?

Третье место. 4,8 млн рублей лишился 74-летний житель Казани после знакомства в интернете с 33-летней жительницей Марий Эл, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Сначала виртуальное знакомство переросло в романтические отношения, а за тем женщина согласилась выйти за пенсионера замуж. Под предлогом подготовки к свадьбе она попросила у мужчины 4,8 млн. После получения денег «невеста» перестала выходить на связь. Как говорят у нас в провинции, два дебила – это сила. Глупость мужчины заключается исключительно в том, что он поверил в искренность чувств своей избранницы, которая, к слову, на 41 год его моложе, и доверил ей свои сбережения. Глупость мошенницы заключается в том, что она скрылась с присвоенными деньгами, автоматически став фигурантом уголовного дела, хотя могла спокойно выйти за пенсионера замуж, а через какое-то время с ним развестись. И все, ловкость рук и никакого мошенства!

Дочь «строительного короля» Александра Чигиринского 17-летняя Ирина поделилась неприятным воспоминанием из своей жизни. Оказалось, в свои юные 14 лет девушке пришлось разок пересесть из папиного самолёта на самый обычный рейс. Дело в том, что девушка не знала, что в салоне лайнера может находиться не только её семья, но и вполне обычные люди, пишет Super. «Я захожу в самолёт — вижу там дохрена людей. И на весь салон стюардессе: «А что, эти люди все с нами полетят?» — жалуется девушка на нелёгкую жизнь в беседе в «Инстаграме». Как сказала сама Ира, "больше она так не рисковала". Представляете? За каких-то двадцать лет мы позволили вырасти, сидя на нашей шее, целому поколению «небожителей», которым даже находиться с нами в одном самолете опасно и непривычно. И самое показательное в данной ситуации это то, что они не стесняются об этом говорить и искренне верят в то, что это нормально. Дожились… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.