Абсурдные новости. 9 мая 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Привлечь ваше внимание к самому актуальному и противоречивому из произошедшего. Начнем?

Первое место. В эфире украинского телеканала "Прямой" появилась надпись о том, что Петр Порошенко присутствовал при подписании Германией акта о капитуляции. "Акция "Первая минута мира", посвященная моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии президента Петра Порошенко", — говорится в сообщении канала. Молодец, Петр Алексеевич, везде успевает. Он и капитуляцию Германии принял, и воинов новгородских на Чудское озеро вывел и усмирил дерзких монголов на Куликов поле. Не человек – глыба! Интересно, а на Луне тоже он американский флаг водрузил? Наверняка и Москву он поджог, чтобы Наполеону город не оставить. А как с убийством Кеннеди? Тоже его рук дело? Слушайте, вот сейчас сижу, пишу данный текст и понимаю, что наконец-таки разобрался в том, кто Скрипалей в Англии отравил!

Второе место. Житель Краснодара похитил на железнодорожном вокзале у женщины деньги, измазав лицо зеленкой для маскировки. Однако полицейские все равно смогли догнать и задержать нарушителя. Денежные средства изъяты и переданы их владелице. Удивительный идиот. Нет, конечно, сложно опознать человека, который «замаскировался» подобным эксклюзивным способом. Но как уйти от преследователей после совершения преступления, если ты единственный человек с зеленым лицом на улицах своего города? Судя по всему, это крайне проблематично. Так же проблематично, как и смыть зеленку с лица в максимально короткие сроки. В следующий раз данному грабителю нужно быть умнее. Использовать для маскировки, например гуталин. Эффект похожий, но смыть данный продукт с лица не составляет особого труда.

Третье место. Глава Роскомнадзора Александр Жаров продолжает пользоваться Telegram. Как сообщает «Говорит Москва», во время Парада Победы на Красной площади главный редактор издания Сергей Доренко спросил у Жарова, может ли он написать ему сообщение в Telegram. Жаров ответил, что «запросто». Так бывает. Все дело в том, что некоторые чиновники абсолютно искренне верят в то, что законы писаны именно для нас, для простых граждан, а не для них, тех, кто по долгу службы обязан следить за их исполнением. Вот и глава Роскомнадзора, объявивший крестовый поход против Интернета в том виде, в котором мы привыкли им пользоваться, не стал исключением. Показательный конечно случай…

В одной из школ Нижнего Новгорода разразился секс-скандал. Неизвестные развесили в окрестностях школы плакаты с интимными фотографиями учителя физкультуры. По словам детей, фото учитель присылал им сам. «Восьмиклассницы создали в интернете фейковую страничку, брали из интернета интим-фотографии молодых девушек и скидывали ему, такой обмен получался», — рассказал один из учеников. Школьники говорят, что это не первый подобный случай и, мол, вопрос уже поднимался на педсовете. Учитель физкультуры причастность к данной ситуации отрицает. Конечно, учитель, разумеется, не виноват. Он же просто нес с массы доброе, светлое, вечное. Тогда как он объяснит наличие своих интимных фотографий у несовершеннолетних учениц?

Американская полиция расследует кражу реквизита, использовавшегося в фильме «Железный человек». Отмечается, что со склада пропал костюм, который использовал главный герой кинокартины. Что ж, я даже и не рассчитывал на то, что наступят времена, который произведут на свет нового супергероя. Теперь осталось лишь немного подождать и посмотреть, какую сторону примет новоиспеченный «сверхчеловек». Не исключено, что его прельстит темная сторона силы… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.