Абсурдные новости. 6 мая 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Начнем?

Первое место. Нравится мне Джон Маккейн. Нравится мне человек, который превратил свою жизнь в шоу. Теперь он пытается превратить в шоу и свою смерть. Родственники американского сенатора Джона Маккейна, который болен раком мозга, уведомили администрацию президента США, что не хотят видеть лидера страны Дональда Трампа на похоронах политика, пишет газета The New York Times. Заметьте, Маккейн еще жив, а продажа билетов на его похороны в самом разгаре. Среди «приглашённых» вице-президент США Майк Пенс, а бывшие президенты страны Барак Обама и Джордж Буш по слухам уже пишут прощальные речи, с которыми им придется выступать на похоронах сенатора. А Трампа на «праздник» судя по всему не пригласят. Вряд ли он расстроится по этому поводу.

Второе место. Известного психолога Юлию Якубовскую избил её муж, сообщает телеграм-канал Mash. Отмечается, что 38-летний специалист пострадала во время майских праздников. По предварительной информации, её доставили в больницу с ушибами предплечий и голени. Врачам Юлия рассказала о произошедшем. Медики передали информацию полицейским. Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего. Удивительно, но Якубовская слывет хорошим специалистом именно в вопросе решения семейных проблем. Но видимо ее подход работает не всегда. А может быть просто ее муж является представителем другого психологического направления, представители которого ведут непримиримую борьбу со школой, последовательницей которой является Юлия. В любом случае в данной ситуации, как говорят у нас в провинции, нашла коса на камень.

Третье место. Французский велогонщик-экстремал Франсуа Жисси разбился при подготовке к новому мировому рекорду скорости, сообщает газета L'Alsace. Инцидент произошел в коммуне Мюншуз в департаменте Верхний Рейн на северо-востоке Франции. Жисси не справился с управлением во время испытаний реактивного велосипеда собственной конструкции, который должен был разгоняться до 400 километров в час. Напомню, ранее именно Жисси установил мировой рекорд скорости на велосипеде, который составил 333 километра в час. Посмотрел я фотографию того, что покойный Жисси считал велосипедом. Ничего общего данное приспособление с велосипедом не имеет. За исключением переднего колеса и рулевой вилки. Жалко конечно данного отчаянного гонщика, но вряд ли он занимался действительно стоящим делом. Велосипед, это устройство, приводимое в движение при помощи педального привода, а уж ни как не при помощи реактивного двигателя.

Центр информационно-психологических операций № 72 Вооруженных сил Украины разместил на сайте госзакупок ProZorro тендер на проведение социологического исследования населения Юга России. Согласно техническому заданию заказа, украинских военных интересует, насколько жители Южного федерального округа довольны действующей властью, готовы ли они участвовать в акциях протеста, а также каково их материальное положение. Интересная информация, проливающая свет на перспективные планы украинских военных. Что я могу сказать по этому поводу? Пусть наши украинские соседи не переживают. Юг России к украинскому вторжению готов. Встретим, как полагается. Хлеб-соль не гарантирую, но прием однозначно будет горячим. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.