Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Вы чьих будете?

панин
В очередной раз меня удивил герой наших сериалов Алексей Панин. Актер так увлекся инспекцией российского общепита, что ему впору присваивать статус ресторанного критика. Погром за погромом. Тарелки летят в зеркала, в поваров, на пол. За несколько месяцев своих гастрономических гастролей Панин завоевал больше популярности, чем за все предыдущие роли второго плана в синематографе. Рейтинг трансляций зашкаливает. Всем интересно, что же сегодня учудил подпитый лицедей.
Я как то раньше не следил за его подвигами, не считал нужным. Но в этот раз задело. Сама выходка рядовая. Кафе, маленький город Вязники. Обслуга рада знаменитому гостю, старается угодить. Панин ест, пьет. Потом традиционно взрывается по отработанной схеме – посуда на пол, повара на ковер. Кричит, громит и уходит, традиционно не рассчитавшись. Но самое интересное я услышал в тот момент, когда журналисты позвонили Панину и попросили его прокомментировать случившееся. Он смеясь и бравировал тем что после этого разнес еще ПЯТЬ ресторанов! И в довершение, назвал русский народ БЫДЛОМ, и сказал что «все проблемы в менталитете этого дебильного народа который жрет и срет под себя!» СТОП! Вот с этого момента поподробнее! А сам Панин, к какому народу себя причисляет? Или он так высоко взлетел на олимп славы, что национальность для него не существенна? Гражданин мира, которому везде рады? Не думаю. Не этот ли дебильный народ кормит Вас в своих ресторанах, ходит на Ваши спектакли и смотрит Ваши фильмы? Не ему ли Вы обязаны своей, пусть и небольшой, известностью? Не он ли, оплачивая билеты, кормит Вашу семью?
Интересно, почему толерантный Алексей Панин, не раз встававший на защиту ЛГБТ-сообщества и заявлявший о всеобщей бисексуальности так люто ненавидит простых русских людей? Может его так раздражает наша нетерпимость к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, к коим он себе самолично причислил, заявив об этом в эфире одного из телевизионных каналов? Да и вообще, почему этому юмористу все сходит с рук? С тоской вспоминаю талантливого актера Владислава Галкина. Человека, чью карьеру и жизнь сломал всего ОДИН пьяный дебош в баре! Галкин в один момент превратился из всеобщего кумира в изгоя. И ушел. Ушел раскаявшимся но непрошенным… А здесь дебош раз в неделю и все сходит с рук – не уголовных дел, не претензий в судебном порядке! Граждане, вы еще не устали от того что Вас постоянно тыкают лицом в экскременты? Может пора начать давать отпор? Я не призываю Вас бить дебошира по лицу, что, кстати, в подобной ситуации было бы весьма уместно. Есть много законных способов наказать хама. Почему никто из пострадавших рестораторов не заявляет в полицию? Уж хулиганство в действиях Панина усматривается невооруженным взглядом. Плюс интервью, телефонное, журналистам дает право обвинить его в оскорблении личного и национального достоинства. Или что, никто не хочет связываться с ВЕЛИКИМ Паниным? С воспитанным парнем, выросшим в интеллигентной семье инженера оборонного института и редактора издательства «Наука»?
Вот в этом наша основная проблема. Мы не хотим связываться, не хотим вмешиваться. Мы проходим мимо, когда избивают соседа, когда незнакомую девчонку затаскивают в машину. Мы не отвечаем когда нам хамят те, кто должен нам, народу, служить – боимся обострить ситуацию. Мы не хотим отстаивать свои права, потому что внутренний голос нам говорит, что будет хуже. Хуже уже не будет. Что может быть хуже того когда пьяный лицедей кидает в Вас тарелками, а потом еще и называет всех нас ДЕБИЛЬНЫМ НАРОДОМ? Что может быть хуже? Будет ждать чего-то из ряда вон выходящего чтобы наконец-то отреагировать?
А нельзя просто разбудить свою национальную гордость и наказать хама? Наказать НЕВНИМАНИЕМ! Не ходить на его спектакли, не смотреть его фильмы, не узнавать его на улице, не пускать его в рестораны и сделать вид, что этого человека вообще нет? Ведь это совсем несложно. И пусть едет туда, где народ не дебильный, где в ресторанах готовят только по рецепту Алексея Панина и где ему всегда подставляют пепельницу под сигарету. Такой талант не пропадет – Голливуд, Канны… Пусть отдохнет от нас, от быдла. Он же не из того теста слеплен что мы с Вами. У меня вообще возник законный вопрос – ВЫ ЧЬИХ БУДИТЕ АЛЕКСЕЙ ПАНИН?


РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Tags: Алексей Панин, Зотьев, Русская община, актер, быдло, дебош
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment