Абсурдные новости. 6 апреля 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Начнем?

Первое место. Общественная организация "Добровольческое движение ОУН" готова использовать методы партизанской войны в оккупированном Крыму. "Это война. Методы партизанской войны не изменились со времен Первой и Второй мировой войны, мы готовы их использовать, и мы их уже использовали – мы были на фронте", - заявил "Обозревателю" руководитель этой организации Николай Коханивский. Разумеется, причиной данной истерики бравого украинского хлопца послужило скорое и неизбежное введение в эксплуатацию Крымского моста. Что-то из раздела «я буду мстить, и мстя моя будет ужасна». На каком интересно фронте были бойцы ОУН, если Украина официально ни с кем не воюет? Это он про бесславную и крайне неудачную карательную операцию, затеянную бездарным правительством на Юго-востоке страны? Так участие в ней не делает особой чести даже таким индивидуумам как Коханивский.  Что ж, посмотрим на сколько успешно будут реализовываться планы данного «героя», направленные на освобождение Крыма. Сдается мне, что ОУН уже давно ведет свои баталии не на фронте, а на страницах дешевых газет, которые готовы размещать любые материалы, претендующие на роль сенсации.

Второе место. В России на время чемпионата мира по футболу предложили создать экспериментальный отряд при МВД России, занимающийся пресечением нарушений в области морали и нравственности. Обращение 9 апреля планируют передать министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву. Группы полицейских должны будут заниматься борьбой с профессиональными попрошайками, карманниками и вовлеченными в занятия проституцией. По мнению автора инициативы, эти проявления могут негативно сказаться на имидже России. Честно говоря, удивляет подобный подход. Во-первых, сотрудники полиции должны думать в первую очередь не об имидже России, а о безопасности ее граждан. Да, и еще. А что, попрошайки, карманники и проститутки – явление нам чуждое, которое придет в Россию исключительно на время чемпионата мира по футболу?  То есть, после чемпионата с данными пороками нашего общества бороться не стоит, так как деяния вышеописанных людей ни коим образом не повлияют на имидж страны?

Третье место. В Башкирии больше сотни детей пострадали в батутных центрах. Об этом сообщает Республиканская детская клиническая больница. За последние полгода в травматологическое отделение РДКБ поступило 130 человек, получивших повреждения, во время прыжков на батутах. Чаще всего врачам приходилось лечить переломы, сотрясения и травмы головы, растяжения, синяки, царапины и порезы. В итоге 17 детей госпитализировали в стационар, некоторым понадобилась операция. Уверен, что практически каждый регион России может похвастаться похожей статистикой. Стремление зарабатывать деньги даже пренебрегая банальной безопасностью детей, к сожалению стало нашей национальной особенностью. Знаете, моя дочь как раз занимается гимнастикой, отделение прыжков на батуте, и я не понаслышке знаю, какой это не простой и порою травмоопасный вид спорта. На сегодняшний день она отзанималась без малого два года и их, детей, которые к этому времени уже выполнили норматив 3-го юношеского разряда, подпускают к батуту крайне редко, при наличии страховки и профессионального тренера, который контролирует весь процесс от начала до конца. А в развлекательных центрах все просто – заплати деньги и делай что хочешь. Ну так же нельзя…

В Ижевске перед судом предстанет 62-летний сантехник, которого обвиняют в сексуальном насилии над маленькими девочками. Об этом сообщает СУ СКР по Удмуртии. По данным следствия, он заманивал к себе в квартиру девочек в возрасте 6–7 лет, где совершал над ними сексуальное насилие. Затем он давал им небольшую сумму денег и просил не рассказывать об этом родителям. Это свежая новость. Буквально позавчера я читал о 52-летнем мужчине, который какое-то время насиловал 7-летнего ребенка. Пять дней назад так же было нечто похожее. Что вообще происходит? В какой момент нас настигло это сексуальное безумие? В какой момент наши дети стали объектом повышенного внимания со стороны всевозможных приматов, которые в свой довольно преклонный возраст вдруг почувствовали непреодолимую тягу к экспериментам? И что нам с этим делать? Не доверять всем и каждому? Или быть может дать понять, что за грубое и бесцеремонное вмешательство в мир детей мы будем карать? Карать жестоко? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.