Абсурдные новости. 24 марта 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Начнем?

Первое место. Журнал TIME поместил на обложку своего апрельского номера изображение президента России Владимира Путина с Большой императорской короной на голове и надписью «Восходящий царь». На обложку TIME с Путиным вынесены два материала. Статья бывшего главного редактора Дождя Михаила Зыгаря под заголовком «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине» и колонка Иена Бреммера под названием «Почему Россия продолжает тонуть». С одной стороны, конечно, не может не радовать тот факт, что жители Евросоюза и США столь активно интересуются событиями, происходящими в России. С другой стороны, возникает законный вопрос – западным журналистам, что писать больше не о чем? На территории стран их комфортного проживания все хорошо и гладко? Не думаю. Но зачем писать о своих проблемах, если можно качественно и грамотно отвлечь обывателей событиями, происходящими в далекой России? Кстати, я заметил, что в последние годы Путин появляется на обложке журнала TIME куда чаще, чем лидеры европейских государств и США. Не удивлюсь, если вскоре подобные публикации будут расценены как попытки вмешательства во внутреннюю политику стран Евросоюза и США.

Второе место. Один из лидеров "Меджлиса крымско-татарского народа" (деятельность организации на территории России запрещена)  Ленур Ислямов заявил о намерении блокировать движение по мосту в Крым. Молодец, настоящий герой своего народа. Ислямов в интервью украинскому изданию "Обозреватель" рассказал о намерениях фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, а также ввести санкции против людей, попадающих таким образом на территорию Крыма. Он добавил, что если эти шаги не дадут результата, в "Меджлисе" готовы препятствовать движению физически, применяя "ненасильственные методы". Жалко мне их, наивные ребята. Все проблема в том, что члены  Меджлиса до сих пор не имели возможности поближе познакомиться с нашим российским ОМОНом, который в настоящее время входит в состав Росгвардии. На территории России каждый, кто участвовал в блокаде чего-либо знает о бескомпромиссности этих парней, которые всегда готовы снести любые преграды, возникшие на их пути. Вот лично я свято верю в то, что после знакомства с нашим ОМОНом лица, принявшие решение блокировать российский мост кардинально пересмотрят не только свои методы политической борьбы, но и некоторые взгляды на жизнь.

Третье место. Политолог, член Общественной палаты Cоюзного государства России и Белоруссии Сергей Марков рассказал о домогательствах к нему  высокопоставленного члена КПСС. Это произошло, когда Марков был студентом. Случай произошел во времена СССР. Точный год Марков не назвал. Он рассказал, что летом вернулся из армии и поступил в университет на философский факультет. Высокопоставленный член Коммунистической партии пригласил его на дачу, предложив показать секретные документы польского антикоммунистического объединения профсоюзов «Солидарность», которое было создано в 1980 году. «Я очень интересовался политикой, поэтому согласился приехать», — сказал Марков. Однако вместо обсуждения истории пригласивший его человек «попытался уложить его в постель». Ну все, понеслось! Ящик Пандоры открыт! Уверен, что в ближайшее время нас ждет целая череда откровений о нелегкой судьбе начинающих политиков, актеров, певцов, художников и общественных деятелей. С этим нужно что-то делать, и делать очень срочно. Нет, я не боюсь того, что в сеть выльются гигабайты эротических фантазий бывших комсомольцев и прочих «сексуально эксплуатируемых» категорий граждан. Я боюсь того, что запуганные бесконечным общественным порицанием наши мужчины перестанут смотреть на женщин именно как на женщин, что в свою очередь неизбежно приведет к естественной убыли населения, которую наши западные «партнеры» тут же компенсируют притоком мигрантов.

И напоследок полюбившаяся всем рубрика «Неудачник года». В Нижнекамске задержали 22-летнего местного жителя, который проник в магазин разливных напитков, чтобы украсть еду. Около часа ночи поступила информация о срабатывании сигнализации в супермаркете на проспекте Мира. Прибывшая группа задержания обнаружила, что разбито стекло на входной двери. Как оказалось, из торгового зала похитили снековую продукцию. Патрулируя район, росгвардейцы обратили внимание на молодого человека, держащего в руках несколько пакетов с чипсами и орешками, и сразу направились в его сторону.  Заметив стражей порядка, нижнекамец попытался скрыться на территории ближайшей стройки, по пути разбрасывая похищенную закуску. Нетрезвого молодого человека поймали и передали следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства. Классика. Убегал от сотрудников правоохранительных органов, разбрасывая по пути своего следования украденную продукцию. Такое впечатление, что в пьяном угаре он решил поиграть с росгвардейцами в казаки-разбойники. Он бы еще мелом стрелочки рисовал на асфальте, чтобы преследователи не запутались и не сбились со следа. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.