Абсурдные новости. 23 марта 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня ушедшего. Так сказать, подсветить самое противоречивое. Начнем?

Первое место. Учитель физики в одной из китайских школ запутался в настройках конфиденциальности в социальных сетях и случайно поделился видео, на котором он целуется со своей ученицей. В результате педагог, названный только по фамилии — Цзя, был уволен, сообщает Mirror. Видимо, проблема заключается в небольшой разнице в возрасте между «влюбленными». Учителю недавно исполнилось 47 лет, в то время как его избранница еще не достигла своего совершеннолетия. Подвели нашего «Ромео» гаджеты, в которых он, как выяснилось, разбирается гораздо хуже, чем в физике и взаимоотношениях полов. Снимая видео исключительно для себя, он совершенно случайно начал транслировать его своим друзьям по социальным сетям. Скорее всего ситуация не закончиться ни чем кроме увольнения, так как девочка заявила, что целовалась с учителем добровольно, по согласию. Однако родители девочки, которые платили лихому педагогу за каждый час, проведенный с их дочкой, настояли на том, чтобы Цзя обязали вернуть им все уплаченные ему ранее деньги. Представляете, он за это еще и деньги брал! Хорошо устроился, чего уж там…

Второе место. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Лондон поделился со странами Евросоюза доказательствами по «делу Скрипаля». По представленным материалам сделаны выводы, что вещество, которое применялось в отравлении Скрипаля и его дочери, сделано в России, отметил он. Одновременно, передает ТАСС со ссылкой на источник, лидеры стран ЕС на саммите в Брюсселе не анализировали суть аргументов Лондона о степени ответственности России за инцидент в Солсбери. Отмечается, что британский премьер Тереза Мэй изложила британскую оценку, после чего началась дискуссия об ответных мерах. Но анализ представленных документов не проводился. Крайне интересный ход развития событий. Обычно доказательства вины в первую очередь предъявляют подозреваемому, для того чтобы у него развеялись иллюзии по поводу того, что ему удастся избежать ответственности. Но англичане решили действовать от обратного. Доказательства вины России в деле отравления Скрипаля и его дочери предъявили всем, кроме России. Разумеется, я не знаком с фактами, изложенными в материалах, предоставленных англичанами своим европейским коллегам. Но краем уха слышал, что вся доказательная база строится на том, что отравляющее вещество было разработано в СССР и скорее всего, производится на территории нашей страны и по сей день. Господи, какой же откровенный бред! После того, как создатель данного боевого отравляющего вещества выехал на постоянное место жительства в США и еще и опубликовал формулу «Новичка» в своей книге, газ может производиться где угодно, на территории любой из стран, обладающих необходимыми технологиями. После этого обвинять Россию в покушении на Скрипаля это то же самое, что «вешать» на нас каждого, застреленного из автомата Калашникова.

Третье место. Шевченковский суд Киева избрал меру пресечения в отношении депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко. Согласно решению судьи, Савченко заключена под стражу на 59 дней (до 20 мая) без права внесения залога. Савченко подозревают в совершении действий, направленных на свержение конституционного строя, посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля, теракте, создании террористической группы и незаконном обращении с оружием. В общем, депутату Верховной Рады грозит срок, и срок довольно не малый. Разумеется, каждый из тех, кто следит за биографией Савченко, понимает, что причиной ее заключения стала исключительно политическая, оппозиционная к нынешней власти деятельность. Савченко реально стала неудобной для действующего режима и ее, под одобрительное молчание европейских партнеров, решили спрятать с глаз долой. Парадоксальная ситуация. Кстати, а вы помните, что наш президент Владимир Путин, которого украинские власти выставляют тираном, деспотом и захватчиком, в свое время помиловал героя Украины Надежду Савченко, осужденную на длительный срок за убийство двоих российских граждан? А вот теперь давайте ка понаблюдаем, будет ли столь же  снисходителен к герою Украины президент Украины, Петр Порошенко.

Старший государственный инспектор ГИБДД ММО МВД России "Сарапульский", республика Удмуртия, «забыл» сообщить вышестоящему руководству о дочери, руководящей местной автошколой. Но, рано или поздно все тайное становится явным, и данный сотрудник был демонстративно уволен из органов в связи с утратой доверия. Жаль, конечно, человека. Только представьте себе, как у него все было отлажено? Дочка учит граждан, отец принимает у них экзамены. Ну чем не пример довольно успешного семейного бизнеса с минимальными стартовыми вложениями? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.