Абсурдные новости. 18 марта 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить основные события дня минувшего. Поговорить о самом противоречивом из произошедшего. Начнем?

Первое место. Российская журналистка Божена Рынска раскритиковала некоторых граждан России, которые пришли на президентские выборы. «Вглядитесь в этих людей. Вот эти лица, "полные интеллекта и смысла", определяют, как нам жить дальше своим говноголосованием за кусок колбасы. Вот именно они, вот эти вот образины, по сути, диктуют, как нам, прекрасным, талантливым, умным, нам, цвету нации, жить дальше. Вот ты, прекрасная Божена, умничка с прекрасным слогом, понимающая в живописи и графике, будешь жить, как тупое стадо решит», — возмутилась она в "Фейсбуке". Вообще, по моему мнению, «прекрасной» Божене нужно выйти в массы и высказать все то, что накопилось у нее на душе за те годы, в течение которых она ведет свою незримую борьбу с серостью и посредственностью. Высказать открыто, стоя лицом к лицу, высказать дерзко. А после того, как эти «образины» совершенно заслуженно оплюют «прекрасную» Божену и надают ей подсрачников, потому что с быдлом, коим является Рынска, по другому поступать нельзя, она сможет еще несколько лет, вытирая сморчки со своего лица, философствовать о том, как сложно жить в лапотной России людям выдающимся и в чем-то даже гениальным.

Второе место. Женщины чаще испытывают оргазм во время связи с представительницами своего пола, чем с мужчинами, установили работники американского Университета Арканзаса. Об этом сообщила The Sun сотрудница научно-исследовательского университета, доктор Кристен Йозковски. Она объяснила это тем, что лесбийские половые отношения более разнообразны. Исследователи опросили 2,3 тысячи женщин из разных стран в возрасте от 18 до 65 лет, которые имели различные половые связи. Выяснилось, что у гетеросексуальных пар в среднем бывает больше секса, чем у лесбиянок, около 16 актов в месяц. Однако именно при гомосексуальной связи женщины были больше подвержены оргазму. По результатам опроса, при однополом сексе женщины могут достигать оргазма 55 раз в месяц. Нет, я конечно понимаю, зачем работники Университета Арканзаса проводят подобные исследования. Понимаю, зачем результаты их работы публикуют на своих страницах англоязычные издания. Но зачем все это столь широко тиражирует наша пресса? По сути своей это даже не пропаганда, это прямое и явное приглашение в мир однополой любви, который столь «разнообразен и эмоционален». Для чего нам, жителям России, на территории которой однополые браки запрещены, подобная статистика?

Третье место. Член ТИК Митино от «Яблока» Павел Мельников провел эксперимент, в ходе которого ему удалось проголосовать дважды на выборах президента РФ.  Как передает корреспондент Znak.com, мужчина подал через свой ТИК заявление о голосовании по месту пребывания (это участок 2930 рядом с его комиссией). Но утром также зашел на свой «родной» участок 2001 в подмосковном Одинцово, где обнаружил, что его там не вычеркнули из списка избирателей, и получил бюллетень. Второй бюллетень он получил уже на участке в Москве. Фотографии обоих бюллетеней он разместил на своей странице в Facebook. Как любил говорить герой одной из неоднократно прочитанных мною книг «Все тайное становиться явным». Теперь я понял природу того «политического чуда», которое обеспечило победу «Яблоку» на выборах в Москве. Речь идет о выборах в собрания депутатов районов столицы. Оказывается, члены партия «Яблоко» и их сторонники уже давно научились голосовать по два раза. Интересно, за Явлинского хоть голосовал? И если да, то снимут ли Явлинскому данный голос, после чистосердечного признания его соратника?

Борис Джонсон назвал бесполезным ответ России на высылку 23 дипломатов из Великобритании. При этом глава британского МИД добавил, что Лондон «хотел бы сотрудничать» с Москвой. Он заявил о наличии фактов, подтверждающих разработку Россией яда «Новичок», которым могли отравить Скрипаля, но отказался обнародовать какие-либо доказательства. Борис Джонсон великолепен в своем безумии. Мне даже захотелось помочь этому человеку, буквально по крупицам собирающему то, что уже давно известно всем и каждому. Борис, обратитесь к Википедии! Статья на данном ресурсе довольно подробно рассказывает о том, кто и когда изобрел и произвел данный яд. С датами и фамилиями. Более того, в данной статье есть название книги, на страницах которой можно, при желании, найти и химическую формулу указанного выше отравляющего вещества. Удачи тебе Борис! Читай Википедию, делай выводы!

«Приехала в два часа ночи и дословно сказала: «Мне предлагают огромные деньги за выдвижение, и я не знаю, что делать», — рассказал Навальный. Какой молодец! Вот так вот, одной фразой, сказанной Ксении Собчак в лицо в ходе прямого эфира, Алексей Навальный обнулил ее политический капитал и поставил крест на дальнейшей политической карьере. Я даже вспомнил текст с одного плаката, который так долго висел над моим рабочим столом – «Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка». Нет, Собчак, конечно пыталась оправдаться, говорила что-то невнятное типа «Это неправда, ты сейчас врешь». Получилось ужасно неубедительно. Правда, придя в себя и понимая, что фронт буквально трещит по швам, Ксения перешла в наступление, заявив о том, что готова поклясться здоровьем ребенка: денег за то, чтобы выдвинуться кандидатом в президенты, она не брала. Ксения, но мы-то знаем, что «готова поклясться здоровьем ребенка» и «клянусь здоровьем ребенка» совершенно разные по смыслу и наполненности фразы. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.