Абсурдные новости. 28 февраля 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно кратко обсудить события дня прошедшего. Поговорить о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?

Первое место. Кандидат в президенты России Ксения Собчак прокомментировала перепалку со своим соперником, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, в ходе которой она облила политика водой. «Нахожусь под ярким впечатлением от телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашёлся в сквернословии», — написала она в Instagram. Мне крайне сложно комментировать подобные события, по причине моей врожденной адекватности. Хочется лишь спросить вас о том, кто эти люди, которые претендуя на пост руководителя нашей страны, умудрились в эфире центрального канала устроить столь дешевую и похабную склоку? Так же мне интересно узнать о тех, кто поддержал выдвижение в кандидаты данных неадекватных особей. Большего стыда, чем стыд который я пережил во время просмотра данного действа, я в новом году еще, наверное, не испытывал. И эти люди претендуют на то, чтобы стать официальным лицом, представляющим Россию на всех уровнях? Какой бред! Какой позор…

Второе место. В Ростовской области некий гражданин, как утверждают очевидцы, допустил наезд на собаку. Случай довольно не редкий, в чем же соль? Да в том, что, по утверждению тех же очевидцев, данный гражданин после ДТП несколько дней подряд ездил по населённому пункту с застрявшей в бампере мертвой собакой. Удивительно, но гражданин оказался врачом. Еще более удивительно, но он оказался депутатом местного Собрания депутатов, избранным в качестве кандидата от партии «Единая Россия». Депутат Новобессергеневского сельского поселения (Ростовская область) Валерий Писковец, который ездил по Таганрогу с застрявшим в бампере машины трупом собаки, не имеет отношения к партии «Единая Россия». Об этом  заявил журналистам пресс-секретарь ростовского регионального отделения партии Даниил Дьяков. Как же так? Правда что ли? Посмотрел данные на данного гражданина, имеющиеся в свободном доступе. Не берусь говорить о его партийной принадлежности, но одно могу сказать с уверенностью – Писковец дважды, в 2012 и 2016 годах становился депутатом Собрания депутатов Новобессергеневского сельского поселения, будучи выдвинутым в кандидаты именно Неклиновским местным отделением Партии "Единая Россия". Так это что получается, партия выдвинула в кандидаты совершенно постороннего человека, не имеющего к ней ни малейшего отношения? Непорядок. Вот так вот непонятно кто проходит в депутаты от партии власти, а потом дискредитирует «Единую Россию» своими неоднозначными поступками. Сейчас все местного население Новобессергеневского сельского поселения и Таганрога на чем свет стоит ругает «Единую Россию», даже не понимая, что данный гражданин не имеет к партии никакого отношения и в депутаты от партии власти попал совершенно случайно, по недосмотру.

Третье место. Александр Кириллов (Алекс Лесли), задержанный в Таиланде за проведение нелегального секс-тренинга, написал письмо в консульство США с просьбой о политическом убежище. Об этом RT сообщил представитель Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), которая была задержана вместе с Лесли. Как я и предполагал. Сколько веревочке не виться, а конец будет. «В Таиланде нас схватила тайская полиция, и теперь они хотят экстрадировать нас обратно в Россию. Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», — говорится в письме, имеющемся в распоряжении RT. Нет, если бы речь шла о каком-то там тренере, пусть даже и секс-тренере Алексе Лесли, то бог с ним – баба с возу, кобыле легче. Но речь идет об Александре Кириллове, директоре по науке проекта «Центр интеллектуальных систем прогнозирования», реализуемого на базе центра «Сколково» и входящего в аэрокосмический кластер. Сдается мне, что руководство «Сколково» пригрела в качестве своего резидента потенциального предателя Родины. Печаль. Только вот не пойму, чего Лесли и Рыбке в тайской тюрьме  так не нравиться? Представьте, какой простор для проведения секс-тренингов! Контингент обширный и периодически обновляемый. Уверен, что сексуальные тренинги с Лесли и Рыбкой в главных ролях очень быстро придутся по вкусу местным заключенным.

Менеджер Всемирного антидопингового агентства (WADA) по связям с общественностью Мэгги Дюранд прокомментировала возможность отмены в России международных соревнований, заявки на проведения которых были одобрены до 1 апреля. Она отметила, что, несмотря на положение Российского антидопингового агентства (РУСАДА), чей статус пока не восстановлен, Россия имеет право проводить турниры, в том числе чемпионат мира по футболу, который состоится в 2018 году. Ну, все, можно выдохнуть. А то было бы совсем невесело узнать о том, что вся проделанная по подготовке к данному мероприятию работа оказалась невостребованной. Хотя, с другой стороны, руководство WADA – большие затейники. Осознав, что сам чемпионат они отменить не в силе, функционеры могут инициировать отстранение от участия в мероприятии нашей сборной, члены которой вдруг совершенно неожиданно будут уличены в приеме мельдония. Чемпионат мира по футболу в России без участия российской сборной это даже смешнее чем отмена чемпионата непосредственно перед его началом. До новых, волнующих встреч.

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.