Абсурдные новости. 24 февраля 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?

Первое место. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров одним росчерком своего пера увеличил количество участников Сталинградской битвы. Все причастные к данному величайшему событию в истории России люди были отмечены памятным знаком «75 лет Победы в Сталинградской битве». Изначально в постановлении губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова об утверждении данного памятного знака были четко прописаны четыре категории граждан, которым положен памятный знак «75 лет Победы в Сталинградской битве».  Это участники войны, награжденные медалью «За оборону Сталинграда», участники Сталинградской битвы, вдовы участников Сталинградской битвы и те, кто награжден медалью «За оборону Сталинграда», а также «Дети Сталинграда». Но в дальнейшем Бочаров внес корректировки в утвержденное им же положение, которые позволяют ему вручать данный памятный знак и прочим категориям граждан на свое усмотрение. В итоге 22 февраля под Волгоградом знаки «75 лет Победы в Сталинградской битве» получили командиры и солдаты воинских частей, сотрудники Росгвардии, ГУ МВД по Волгоградской области, военной полиции и ВАИ, чиновники и журналисты. И самое примечательное, что далеко не все реальные участники Сталинградской битвы получили данный памятный знак 2 февраля, в годовщину события, по причине его катастрофической нехватки, вызванной недоработками подрядчика. Зато чиновники получили. Видимо многие из них еще до своего рождения каким-то образом смогли повлиять на исход Сталинградской битвы.

Второе место. В Йошкар-Оле медикам пришлось вытаскивать из влюбленных крайне удивительные предметы. В общем, медикам пришлось повозиться с молодыми затейниками, которые буквально «интегрировали» в себя инородные тела – зубную щетку и игрушечный пластмассовый банан. Вы наверняка уже для себя решили, что подобное стало возможно исключительно по причине  участия пары в извращенных эротических играх? Нет, не угадали! Влюбленные оказались вполне приличными людьми, которые запихали себе в зад инородные тела отнюдь не по причине буйства извращенной фантазии, а по причине проигрыша в карты. Примечательно, что парень выбрал щетку, а девушка - банан. А я всегда говорил о том, что азартные игры до добра не доводят! Но настораживает другое – судя по наличию инородных тел в задних проходах обеих участников игры, они как-то умудрились проиграть оба, одновременно, что в принципе, при игре в карты возможно только в одном случае. Если был еще и третий игрок. А может и правда был третий игрок? Большой шутник и затейник?

Третье место. Пассажирка самолёта, который направлялся из Москвы в Бейрут, устроила истерику на борту. Стюардессы оперативно успокоили женщину, которая долгое время не могла перестать кричать. Женщина обвиняла девушку, сидевшую впереди, в том, что та пролила воду. Инцидент произошел после того, как впередисидящая попыталась придать спинке своего кресла более удобное положение. «Я жена депутата, я тебе устрою тама! Закрой свой поганый рот! Она на меня вылила, пусть пересадят. Какое она имеет право лить на меня воду?!» — кричала разъярённая пассажирка. Поначалу я откровенно сомневался в том, что дебоширка является женой народного избранника. Но после того как она произнесла свое коронное «тама», все мои сомнения в один момент развеялись. Шутка конечно, не обращайте внимания. Я о другом. А кто и когда принял решение о том, что жены депутатов являются привилегированной категорией граждан? Лично я подобного нормативного акта за свою практику не встречал ни разу. Раз уж она так кичится своим «статусом», который позволяет ей решать свои проблемы даже «тама», необходимо разыскать ее мужа, и если он действительно является депутатом, попросить его как минимум объясниться за поведение своей супруги.

В отдел МВД по Вольскому району Саратовской области 22 февраля поступила жалоба от 22-летней местной жительницы Татьяны. Заявительница сообщила, что на ее мобильный телефон поступают смс-сообщения от неизвестных лиц с требованием погасить долг перед микрофинансовой организацией. По словам девушки, коллекторы грозят ей и матери групповым изнасилованием. Как выяснил портал «Вольск.ру», Татьяне присылали сообщения следующего содержания: «У тебя есть полчаса, чтобы вернуть деньги. Если нет, отдашь своим телом» и «Давай спишем долг. Петь умеешь? Ртом отработаешь! Нас всего 5! Можешь маму взять». Честно говоря, когда поступки находятся за гранью добра и зла нужно и реагировать на происходящее соответствующим образом. Жестко и бескомпромиссно. Искренне надеюсь на то, что в окружении 22-летней девушки есть достойные мужчины, которые предложат данным коллекторам решить возникшие между ними разногласия примерно на тех же условиях, которые те обозначили заемщице. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.