Абсурдные новости. 19 февраля 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своими мыслями по поводу некоторых весьма неоднозначных событий, имевших место быть в течение дня прошедшего. Начнем?

Первое место. История о человеке, который может смело претендовать на звание «Неудачник года». Жителю Флориды предъявили обвинение в убийстве после того, как мужчина по ошибке прислал два сообщения полицейскому, который занимался расследованием убийства его сожительницы. 52-летний Дэвид Ромига написал: "Я думаю, что они собираются арестовать меня". Сообщения изначально предназначались его жене, сообщает People. По версии следствия, Дэвид застрелил 64-летнюю Салли Кауфманн-Рафф и обставил всё так, будто в дом проник злоумышленник. Второе сообщение, которое прислал подозреваемый, повторяло предыдущее. Сейчас мужчина конечно уже сознался в содеянном, утверждая при этом, что выстрелил в женщину в бессознательном состоянии, вызванном краткосрочным психическим расстройством. А так все хорошо начиналось. И улики сокрыл, и «нападавшего» описал, но засыпался на такой мелочи, как банальное и никому не нужное смс-сообщение.  Гаджеты нас всех погубят! Однозначно…

Второе место. Социальная сеть Facebook введёт дополнительные тесты для покупателей рекламных объявлений из-за опасений «российского вмешательства» в предстоящие выборы в конгресс США в 2018 году. Об этом сообщает Associated Press. Компания будет рассылать по почте специальные открытки с кодом для того, чтобы покупатель подтвердил, что проживает в США. Затем получатели смогут ввести код и продолжить покупку рекламного объявления. Отмечается, что дополнительную проверку введут во время промежуточных выборов, в ноябре 2018 года. Вот такие вот дела. Выборы еще почти через год, а российские хакеры уже вовсю вмешиваются в процесс. Коварные ребята. Но кто сказал, что эти ушлые парни, вот так вот исподволь влияющие на внутреннюю политику в США, не найдут способ как обойти дополнительную защиту данной социальной сети? Что стоит пресловутым российским хакерам, которые держат в напряжении весь политический бомонд Соединенных Штатов, снять на территории страны десятка два квартир и домов? Тех самых домов и квартир, к которым прилагаются почтовые ящики, в которые почтальоны положат открытки с кодами, предусмотрительно отправленные адресатам администрацией социальной сети Facebook?

Третье место. Ведущая Виктория Боня рассказала, что тоже стала жертвой домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна. «Когда я встретила Харви Miramax (компания Харви Вайнштейна) в Лос-Анджелесе, он практически накинулся на меня. У него явно психические проблемы», — отметила Боня. Как говорил один из величайших деятелей культуры недалекого прошлого – не верю! Нет, я допускаю, конечно, что Харви мог заинтересоваться Боней. Я сомневаюсь в другом. Сомневаюсь в том, что Боня вхожа в то общество, в котором в то время вращался Вайнштейн. Уровень немного не тот. Скорее совсем не тот. Хотя, опровергнуть подобные заявления крайне сложно. Особенно сейчас, когда Харви пытаются обвинить в изнасиловании все – от начинающих и маститых актрис, до горничных и официанток. Просто повод удачный заявить о себе. Хоть и краткосрочная, но все же слава. Вот и Боня это осознала и по-молодецки «ворвалась в тему».

Допинг-проба российского керлингиста Александра Крушельницкого, подозреваемого в нарушении антидопинговых правил, оказалась положительной. Об этом сообщает «Чемпионат.com». По информации источника издания, проба была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена. Зачем? Почему? Ну неужели сложно было догадаться, что все допинг-пробы россиян на проходящей Олимпиаде будут изучать с особым пристрастием? Зачем так подставляться самому и подставлять всю команду, которая и так переживает не лучшие времена? Да, мельдоний косит наши ряды…

Кианни Арройо из Орландо, чей отец был донором спермы, в течение пяти лет ищет братьев и сестер. «Мне всегда хотелось узнать побольше о своем отце и о том, есть ли у меня единокровные братья и сестры. Поэтому, как только я доросла до того возраста, когда мне можно было посмотреть на документы, я немедленно это сделала», — рассказала Арройо. За пять лет поисков 21-летняя девушка обнаружила больше сорока младших братьев и сестер в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Самому младшему из ее родственников недавно исполнилось пять месяцев. Тот редкий случай, когда работа превращается в хобби, а хобби, в свою очередь приносит пользу не только тебе, но и членам твоей семьи.

Главным подозреваемым в убийстве шансонье Петра Гара в Москве 14 февраля является его сожитель‐гомосексуалист. По данным оперативников, убийца нанёс артисту семь ножевых ранений: четыре в область живота и три — в область груди. Затем он отнёс тело певца в ванну и залил хлоркой, чтобы скрыть следы преступления. Преждевременный уход из жизни столь молодого и наверняка талантливого человека, несомненная трагедия. Но я о другом. Шансонье – гей. Можете себе это представить? Брутальный мужчина, который поет о нелегкой судьбе, о любви к женщинам, красивой и местами даже трагичной, на деле оказался заурядным гомосексуалистом. Смотрю я на то, как меняется мир, как рушатся привычные для меня стереотипы и ловлю себе на мысли, что добром все это не кончится. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.