Абсурдные новости. 7 февраля 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить события дня прошедшего. Поговорить о самом неоднозначном и противоречивом. Начнем?

Первое место. В армянском городе Масис директор местной больницы сдала в лабораторию этого учреждения порцию чайной заварки и получила в ответ результаты анализа мочи. Таким образом начальница Нунэ Аванесян хотела проверить работу своих подчиненных после многочисленных жалоб пациентов. «Я сдавала свою кровь под различными именами и получала различные ответы, сдала в лабораторию вместо анализа мочи порцию чайной заварки и получила ответ анализа мочи – со всеми клеточными компонентами: эритроцитами, лейкоцитами, эпителием, чего в чае быть никак не могло», — пояснила директор. По ее словам, результаты анализа соответствовали картине заболевания пиелонефритом. Я смеялся до слез. Ну вот что можно написать по данному поводу? По-моему, случай настолько абсурдный, что его и комментировать не нужно. Хотя, с другой стороны, есть в произошедшем и свои нюансы. Кто может с уверенностью сказать, что в моче не может быть чая? А кто гарантирует, что в чай не может попасть моча? Может быть зря лаборантов уволили?

Второе место. Каждый год в Германии десятки человек умирают из-за рискованных практик мастурбации. Об этом сообщает в среду, 7 февраля, издание Focus. По информации врачей, ежегодно на миллион жителей страны приходится один-два случая, когда этот процесс приводит к летальному исходу. Однако медики указывают, что это число на самом деле должно быть больше из-за незарегистрированных случаев: родственники погибшего зачастую стыдятся произошедшего. Даже не догадывался, что немцы такие затейники. А тут оказалось, что ежегодно «от производственных травм», полученных в ходя занятий онанизмом, погибают как минимум 40 представителей древней арийской расы. Беда с этими немцами. А с другой стороны это же как, простите за мой французский, нужно дрочить, чтобы умереть непосредственно в процессе?

Третье место. Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в интервью телеканалу «Прямой» заявил, что советский герб с монумента «Родина-мать» должен быть демонтирован.  «Что касается «Родины-матери», очевидно, что никто этот памятник демонтировать не будет, но этот советский герб должен быть отстранён от общественного пространства или срезанием, или наложением», — сказал он. Читая данную заметку, я как-то автоматически вспомнил строки из одной великолепной детской книги. «Еще не взошло солнце, а в стране дураков уже вовсю кипела работа». А как еще можно сказать по-другому? Ну не могут нормальные люди, находящиеся в здравом уме и твердой памяти, заниматься подобным. Есть масса направлений, которые достойны того, чтобы к ним приложили свои усилия данные «уважаемые» государственные мужи. Но, видимо, кто-то свято верит в то, что на Украине настанет счастье лишь тогда, когда с постаментов исчезнет последний герб СССР.

Житель Хабаровска два года похищал у банка деньги. Спохватились только тогда, когда сумма украденного едва не достигла миллиарда. Хитрый 49-летний хабаровчанин в течение двух лет обналичивал в банке деньги, имея доступ к программе "Банк – Клиент". Также у злоумышленника были электронные подписи 52 коммерческих организаций. Кроме того, мужчина через подставное лицо создал фиктивное ООО для эффективного отмывания денег. Похищенная сумма достигла 900 млн рублей. Очередной пример неправильной, я бы даже сказал необъективной подачи информации. На мой взгляд, речь идет о человеке, который занимался «обналичкой» денежных средств. Разумеется, кто-то из руководства банка был в курсе его деятельности и возможно даже имел свой интерес. Посудите сами – наверняка мужчина приходил в банк как минимум несколько раз в неделю, так как сумма «обналички» впечатляет. Почти миллиард рублей. Вряд ли человек¸ постоянно снимающий со счетов нескольких организаций крупные суммы, мог остаться незамеченным. Так что не о каких хищениях у банка речи идти не может. Все гораздо тривиальнее.

Заключенные исправительной колонии № 6 в Омске вылепили из снега копию межконтинентального ракетного комплекса "Тополь-М". Об этом сообщается на сайте регионального управления ФСИН. Отмечается, что все детали выполнены максимально подробно, а по размеру макет почти не уступает оригиналу. Длина установки составила 13,5 метра, ширина — 3,5 метра, а высота — около 2,5 метра. Над снежным "Тополем" работали семь человек, им потребовалось 15 дней. Молодцы, чего уж тут можно сказать. Где-то в штате Виргиния, анализируя снимки со спутника-шпиона, молодой офицер вооруженных сил США аккуратно нанес крестик на карту в том месте, где расположена ИК №6, отмечая таким образом территории первого удара. До новых волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.