Абсурдные новости. 5 февраля 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить события дня прошедшего. Поговорить о самом актуальном и злободневном. Начнем?

Первое место. В Дагестане правоохранителями задержан врио премьер-министра республики и несколько его заместителей. В Следственном комитете России заявили, что задержанные в Дагестане чиновники проходят по делу о хищениях денежных средств, выделенных на реализацию социальных программ. Установлена причастность к систематическим хищениям бюджетных денег врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, а также бывшего министра образования республики Шахабаса Шахова. В ходе обысков у Гамидова были изъяты золотой пистолет ТТ, пистолеты Беретта, ПМ и два автомата Калашникова, а также боеприпасы. Я все понимаю. Вседозволенность, доступ к большим суммам. Один раз взял, никто не заметил. Потом понеслось. Но золотой пистолет! Что за мода на гламурное оружие? Для чего он нужен, такой пистолет? Убивать из золотого «ствола» вряд ли сподручно. Для самообороны тоже есть более надежные варианты. Выйти с ним в люди – неправильно поймут. Единственный вариант – для того, чтобы застрелится. Уйти красиво, выстрелив себе в висок золотой пулей из золотого пистолета. Главное порох не забыть позолотить, а то как-то не гламурно получится.

Второе место. Мосгорсуд решил освободить до вступления приговора в силу врача-гематолога Елену Мисюрину, которую Черемушкинский суд ранее приговорил к двум годам колонии общего режима, признав ее виновной в смерти пациента. Мисюрину отпустили под подписку о невыезде. Напомню, уголовное дело на Мисюрину завели в 2015 году. Следствие и затем суд решили, что 25 июля 2013 года Мисюрина в частной клинике делала пациенту трепанобиопсию (забирала образцы костного мозга и костной ткани) и при этом нарушила «методику, тактику и технику выполнения указанной манипуляции». По версии следствия, врач нанесла кровеносным сосудам пациента повреждения, от которых он умер несколько дней спустя. После вынесения приговора за врача заступились коллеги, московские чиновники и общественность. Мисюрину буквально «откусали» у правоохранителей, и теперь она будет дожидаться решения суда апелляционной инстанции у себя дома, а не в СИЗО. Яркий пример того, что российское право крайне избирательно. Если бы от рук Мисюриной погиб не простой смертный, а какой-нибудь «небожитель», близкий к «московским чиновникам» сидеть бы ей в камере до «еврейской пасхи», а представители той самой «общественности» еще бы и требовали спросить с нее по всей строгости закона. Чтобы другим неповадно было. А за «простолюдина», павшего жертвой врачебной ошибки, особо-то и вступиться некому…

Третье место. В Японии набирает популярность тренд с нижним бельём на размер меньше. Таким образом девушки подчёркивают свою пятую точку, показывая, насколько она у них аппетитная. Эту идею производители белья почерпнули у бодибилдеров. Ничего не буду говорить по данному поводу, лишь напомню вам один хороший анекдот. «Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:

— От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца.

Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.  Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:

— Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.

Мужчина восхищенно отвечает:

— Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.

— Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...».

Лидер националистической организации "Братство", деятельность которой на территории РФ запрещена, Дмитрий Корчинский в эфире телеканала "112 Украина" назвал российских артистов "животными". Националист не увидел в них прямой угрозы украинской государственности, но все же предложил возить их по стране в железных клетках. Интересная идея. Честно говоря, те российские артисты, которые выезжают на Украину, наверняка будут расстроены высказываниями Корчинского, так как считают себя большими друзьями этой страны и рассчитывают на более радушный прием. Но ответьте мне на один вопрос. А как нам быть с теми украинскими артистами, которые приезжают на заработки в Россию? Их на порядок больше чем тех россиян, которые стремятся попасть с гастролями в украинские города. Что по этому поводу скажет Корчинский? Может быть, нам их тоже в клетки сажать? Хотя нет, было бы, наверное, неплохо, если бы в клетки их сажали еще на Украине, при пересечении границы с Россией. Исключительно для того, чтобы патриотов Украины не завербовали агенты ФСБ. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.