Абсурдные новости. 29 января 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам совершить небольшой экскурс в недалекое прошлое и обсудить самые неоднозначные события дня прошедшего. Начнем?

Первое место. Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил, что все действия, связанные с допинг-программой России, шли по приказу президента страны Владимира Путина. Об этом сообщается в трейлере нового фильма немецкого журналиста Хайо Зеппельта. Интересное заявление. Я даже на мгновение представил себе, как происходил данный процесс. «– Алло. Да, слушаю Вас, Владимир Владимирович! – Григорий Михайлович, что у нас там с допингом? Все по плану? – Прокалываем Владимир Владимирович, все по плану, один раз в два дня по одному кубику. – Мало, Григорий Михайлович, мало! Престиж страны на карту поставлен! Давайте ка увеличим до двух кубиков и начнем колоть каждый день! – Но… - Никаких но! Ставки слишком высоки! Увеличивайте, под мою ответственность!». Не правда ли, полный бред? Такое впечатление, что Родченков буквально высасывает свои истории из пальца, чтобы как можно дольше оставаться на плаву. Хотя, я бы на его месте не переживал особо – подобное ему не тонет!

Второе место. Британец Кирран Гёрлинг пожаловался своим подписчикам в "Твиттере", что его девушка изменяет ему. Молодой человек утверждает, что узнал об этом совершенно случайно — посмотрев телевизор. Вроде бы ничего не предвещало беды, отношения развивались, крепли. И вдруг Кирран увидел свою подругу на экране телевизора, где она целовалась с участником программы. Девушку показали в эфире  популярного в Британии реалити-шоу Celebs Go Dating, где люди строят отношения. При этом ее парень даже не догадывался о том, что его избранница стала участницей столь неоднозначного шоу. Да, ситуация скорее комичная, чем абсурдная. Парень реально попал в неоднозначную ситуацию. А девушку понять можно. Зачем жечь мосты если с шоу еще ничего не понятно? Получится, не получится, а запасной аэродром уже готов. При этом всегда можно рассказать своему парню о том, что шоу это банальный спектакль, в котором все идет по сценарию, а отношения между участниками – не более чем качественная имитация.

Третье место. В Кыштыме начальник отдела по противодействию обороту наркотиков райотдела полиции задержан по подозрению в торговле наркотическими средствами. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области, в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по п.«б, г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, совершенный лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере), ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В общем, начальник отдела не смог придумать ничего оригинальнее чем продажа наркотиков через закладки. На чем, собственно, и попался. Глупая ситуация. Вряд ли полицейский не понимал всю пагубность своей затеи. Хотя, не исключено, что он действовал руководствуясь старым проверенным принципом – что нельзя победить, то необходимо возглавить.

В Дании законодатели решили увеличить военные расходы для противодействия "российской угрозе". Об этом сообщает Reuters. Военный бюджет будет увеличен на 12,8 миллиарда крон, или примерно 2,14 миллиарда долларов. «Угроза со стороны России реальна, и она возрастает, мы должны продемонстрировать нашу решимость в обороне», — заявил премьер-министр страны Ларс Лёкке Расмуссен. Пока воротилы военно-промышленного комплекса бьются в экстазе от данной новости, можно узнать, а в чем конкретно проявляется угроза безопасности Дании со стороны России? Если она реальна, то наверняка на этот вопрос есть вполне понятный ответ.

Психолога из Иркутска, который написал книгу о том, как воспитывать детей без крика, признали виновным в домашнем насилии, сообщает "Комсомольская правда". Бывшая супруга заявила, что мужчина избивал ее на глазах у детей.  Отмечается, что психолог очень популярен в Иркутске. На его лекции выстраиваются очереди из мам, которые хотят научиться правильному общению с отпрысками. Не вижу в произошедшем никаких противоречий. Психолог учил как воспитывать детей, при этом, не настаивая на том, что он является специалистом в построении супружеских отношений. Иногда бывает так, что хорошие отцы отнюдь не являются хорошими мужьями. Предлагаю обязать данного психолога посетить курсы другого психолога, который специализируется именно на построении гармоничных отношений в семейных парах. Пройдя столь суровое испытание, данный психолог наверняка больше не поднимет руку на свою вторую половину.

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что новые антироссийские санкции и «кремлевский доклад» глубоко безразличны простым россиянам, передает РИА «Новости». «Думаю, пора высказаться по поводу новых антироссийских санкций и так называемого «кремлевского доклада», который может быть опубликован до конца января… Простым россиянам и то, и другое глубоко безразлично», — сказал Толстой. В корне не согласен. На санкции мне действительно наплевать, так как меня они коснулись крайне условно. Но вот «кремлёвский доклад» буду изучать трепетно. Очень хочется мне узнать, кому на Руси жить хорошо. Так же интересно понаблюдать за людьми, которые попали в доклад, но против которых пока еще не введены персональные санкции. Человек, которому на шею накинули короткий поводок, способен удивить своими поступками и высказываниями. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.