Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Подготовка к реабилитации

В начале июня 2015 года, по обращению родителей Виктории Магер, мы объявили о начале сбора средств, необходимых для ее полноценной реабилитации после ряда сложных операций на позвоночнике - http://ruscomm.org/actions/234-celevaya-blagotvoritelnaya-programma-napravlennaya-na-sbor-sredstv-neobhodimyh-dlya-prohozhdeniya-posleoperacionnoy-reabilitacii-viktorii-mager.html.

магер1

Виктории мы помогаем с прошлого года – именно активисты РОО «Русская община» вывезли девочку из Донецка и доставили в Москву, где ей и была оказана высококвалифицированная помощь. В лечении девочки принимали финансовое участие не только граждане России но и граждане Италии – благотворительная ассоциация «Помогите спасти детей», возглавляемая Эннио Бордато, погасила большую часть расходов, связанных с лечением Виктории Магер.

За две недели нам удалось собрать всего 15 750 рублей. Этого мало. Для полноценной реабилитации необходимо 250 000 рублей, не считая расходов, сопряженных с доставкой девочки в санаторий. Просим всех неравнодушных откликнуться и оказать помощь на указанные реквизиты. В графе «назначение платежа» просьба указывать «помощь Виктории Магер».

Оригинал -http://ruscomm.org/actions/252-podgotovka-k-reabilitacii-.html
Tags: Бордато, Виктория Магер, Донецк, Зотьев, Рошаль, Русская община
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments