Абсурдные новости. 18 января 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить события дня минувшего. Поговорить о самом неоднозначном и противоречивом. Начнем?

Первое место. Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала поклонникам, сколько стоит ее отдых в Таиланде. За шесть дней пребывания в "райском уголке" звезда потратила 600 000 долларов. Одна из подписчиц спросила у Бузовой, сколько стоит отдохнуть на вилле, которую арендует звезда в Таиланде. Ольга ответила, что провести сутки на острове, где находится певица, стоит 100 000 долларов. Бузова отдыхает в Таиланде уже 6 дней, соответственно на жизнь там, а именно аренду виллы, питание и развлечения, она потратила более 600 000 долларов. Меня совершенно не удивляют ее расходы, но меня откровенно бесят ее доходы. Мы живем в абсолютно диком мире, в котором человек труда и человек науки имеет крайне ничтожные шансы скопить сколь-нибудь серьезный капитал, в то время как фигляры, лицедеи и халтурщики, открывающие рот под фонограмму при этом аппетитно виляя бедрами и время от времени сверкая сосками, могут позволить себе практически все. Эти люди получают за свои «выступления» миллионы рублей. Им вручают ордена и медали! За что? Они что, несут в массы прекрасное и вечное? Работают на имидж государства? Продвигают идеи социальной справедливости и способствуют установлению стабильности в обществе? Лично я не пойму, за что такие преференции и гонорары? Может быть, вы знаете?

Второе место. Нелогично говорить о российском шоу-бизнесе и не коснуться тех, на кого он повлиял необратимо. Россию захлестнула волна каких-то гомических мероприятий, которые снимаются на видео и в дальнейшем выкладываются в Интернет. Это я о клипе  с участием первокурсников Ульяновского института гражданской авиации, которые так аппетитно вертели своими пятыми точками на камеру, то ли демонстрируя свое нижнее белье, то ли привлекая внимание к тем местам, к которым мужчине привлекать внимание не должно. Разумеется, пользователи сети осудили эти грязные танцы, исполненные людьми в летной форме. Скандал. Ролик проверили сотрудники Приволжской транспортной прокуратуры, которые не нашла оснований для отчисления «сексуальных танцоров» из вуза. Вроде как инцидент исчерпан. Но не тут-то было! Сегодня в сети появился новый ролик, который молодые люди уже в форме МЧС России сняли в поддержку своих «единомышленников» из института гражданской авиации. Такая же точно гомосятина. Что происходит? Это что, вызов обществу? Провокация? Тогда осталось снять ролики, в которых подобное исполняют молодые люди в полицейской и военной форме и констатировать, что российское общество к евроинтеграции готово.

Третье место. И еще немного о последствиях внедрения на территории России западной модели мировоззрения. В 1,5 млн рублей оценила невинность своей 13-летней дочери жительница Челябинска. Ее задержали в момент передачи денег в одном из ресторанов Москвы, сообщает пресс-служба МВД РФ. Видимо горе-предпринимательница начиталась гламурных журналов, которые рассказывают о том, как на Западе девушки выставляют свою девственность на интернет-аукцион и решила провернуть нечто подобное на территории нашей многострадальной Матушки-России. К стартапу подключила свою подругу, которая и помогала ей искать покупателя в сети Интернет. Но сделку сорвали назойливые оперативники. Теперь тюрьма. Нет, ну если вы считаете, что женское тело это неплохой инструмент для заработка, реализуйте свой проект своими ресурсами. Вас так-то двое, а это уже как минимум ООО. По 1,5 миллиона платить конечно не будут, но кое-что все же перепадет. А ребенка-то, зачем трогать? Вы у нее спросили, готова ли она участвовать в подобном бизнес-проекте?

Лидер оппозиции Зимбабве Рой Беннетт погиб в результате крушения вертолёта в горном районе американского штата Нью-Мексико. Об этом сообщает Fox News. Отмечается, что в авиакатастрофе всего погибли пять человек, включая политика, а ещё один получил серьёзные травмы. Мне чисто по-человечески интересно, что лидер оппозиции столь далекой страны делал на территории США? Только не говорите мне, что он отдыхал. Наверняка прилетал за инструкциями по вопросу, как построить на территории Зимбабве прогрессивное демократическое государство. Так же хочется понять, на сколько фронтов США сейчас ведет войну? Сколько государств находится в прицелах американских политиков и сотрудников спецслужб, набивших себе руку на цветных революциях? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.