Абсурдные новости. 12 января 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Начнем?

Первое место. Актера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании, якобы произошедшем в 1993 году. Об этом сообщило в пятницу интернет-издание The Wrap со ссылкой на потерпевшую Регину Симонс. По ее словам, она познакомилась с актером на съемках фильма "В смертельной опасности". Как рассказала пострадавшая, ей было 18 лет, когда Сигал пригласил ее на вечеринку в его доме в Беверли-Хиллз. Однако когда она приехала на место, оказалось, что девушка - единственный гость актера. Потом Сигал отвел ее в комнату, после чего, по версии Симонс, и произошло предполагаемое изнасилование. Внимание, мы наблюдаем зарождённые нового направления бизнеса, направления довольно перспективного. Заработок на сексе, который произошел более 20 лет назад. Этакий вид инвестиций. Найди перспективного начинающего актера, режиссера или продюсера, переспи с ним и терпеливо наблюдай за тем, как развивается его карьера. Ели он станет успешным – можно неплохо заработать. Лично я уверен в том, что изнасилование, это действие, которое непременно связано с насилием. А любое насилие имеет свои последствия, которые как раз и доказывают факт насильственного принуждения к сексу. Соответственно, если никакого принуждения к сексу не было, о чем говорит полное отсутствие последствий данного деяния, то не было и изнасилования. Люди банально занимались сексом по согласию, но дальнейшая успешность одного из партнеров побудила второго к решительным действиям исключительно в корыстных целях. Так вот, о чем я? Если у госпожи Симонс действительно был секс со Стивеном Сигалом 25 лет назад, что просто невозможно доказать, то она  должна воспринимать его как приятное воспоминание, а уж ни в коем случае ни как изнасилование.

Второе место. Учитывая то, что практически ежечасно в социальных сетях мне попадаются на глаза статьи и демотиваторы касающиеся кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудина, которые убеждают меня в том, что Грудинин это наше все и что он уже на старте опережает свое прямого конкурента Владимира Путина на стопятьсот процентов, решил уделить немного времени данному персонажу. Вроде мужик не плохой, председатель колхоза, трудяга. Вроде и говорит все правильно. Да вот только как-то не вяжется у меня его амплуа с имиджем настоящего председателя колхоза, работяги, правдоруба. Куча недвижимости, дорогие машины, вклады в банках, высокая заработная плата. Но все это еще как-то можно было объяснить целеустремленностью и успешностью Павла Грудинина. Но вот буквально вчера стало известно, что при подаче документов на регистрацию в качестве кандидата в президенты, Грудинин «забыл» указать счета в иностранных банках и ценные бумаги, в том числе и еврооблигации, размещённые в европейских депозитариях. Бумаг не мало, бумаги недешевые. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский даже подсчитал сумму зарубежных активов бизнесмена Павла Грудинина, являющегося кандидатом в президенты России от партии КПРФ. По словам лидера либерал-демократов, на счетах коммуниста в австрийском банке лежит порядка 5 млрд. рублей. С Жириновским сложно согласиться, но еще сложнее спорить. Скорее всего, он слегка преувеличил сумму зарубежных активов «коммуниста» Грудинина, но лишь слегка. Фактически в лице Грудинина мы имеем кандидата, который ни коим образом не соответствует нашему представлению о коммунисте, настоящем коммунисте, а скорее всего, может быть квалифицирован как капиталист, и капиталист довольно успешный и прагматичный. Да, и тот режим, который так критикует Грудинин, и та модель экономики, с которой он собирается нещадно бороться, судя по его активам, пошли Грудинину и его семье исключительно на пользу.

Третье место. Американской паре пришлось худеть 11 лет, чтобы впервые заняться сексом. Представляете, насколько сильная мотивация двигала этими людьми? Общий вес пары из американского штата Миссури, 42-летнего Ли и 39-летней Рены, в настоящий момент составляет более 300 килограммов. Одиннадцать лет назад американцы суммарно весили почти 600. Им потребовалось много времени, чтобы похудеть и заняться сексом. Ли и Рена познакомились в 2007 году в клинике по снижению веса. Ни забота о своем здоровье, ни осуждение и непонимание окружающих ранее не подтолкнули данных индивидуумов к активному похудению. Только секс, стремление к плотским удовольствиям, подтолкнуло данных людей на собственный житейский подвиг. В настоящий момент мужчина весит 183 килограмма, а его возлюбленная – 127. В принципе, есть еще к чему стремиться, но самая главная цель в их жизни достигнута. При данных габаритах они уже в состоянии жить полноценной семейной жизнью. А на что вы готовы пойти ради того, чтобы секс присутствовал в вашей жизни?

Жительница Нижнекамска Гульшат Котенкова пропала вечером 9 января, в ночь на 10 ее нашли убитой, а спустя сутки полицейские задержали предполагаемого убийцу. На допросе Данила Котенев сознался в убийстве 29-летней нижнекамки. В данной истории показательно то, что убийцей оказался местный житель, ранее дважды отбывавший наказание за изнасилование и насильственные действия сексуального характера и проходивший по делу о попытке изнасилования буквально минувшей осенью, спустя непродолжительное время после освобождения из тюрьмы. Что мы имеем? На лицо индивид, который ни чего не вынес из двух своих довольно продолжительных отсидок. Уверен, что не пойдет ему на пользу и третий срок, наверняка еще боле продолжительный. Человек либо болен, либо является патологическим преступником, который просто не может жить по-другому. Он опасен, и именно это должны были понять наши правоохранители, дважды выпускавшие его из мест лишения свободы по УДО. И вот результат их снисходительности – убийство, совершенное с особой жестокостью. Может быть, настало время задуматься о пожизненной изоляции граждан с подобными патологическими отклонениями? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.