Благодарность от Паршикова Сергея

8 мая 2015 года активист РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» Сергей Паршиков попал под обстрел ВСУ в районе населенного пункта Широкино. Волонтер находился в указанном месте в исключительно мирных целях – рабочая группа, в которую помимо ростовских общественников входил член Общественной палаты РФ, фиксировала факты нарушения минских договоренностей и обстрелов населённых пунктов. В определенный момент по группе общественников открыли огонь из гранатомётов. Пятеро из шести членов рабочей группы получили множественные осколочные ранения. Самые тяжелые ранения получил Паршиков, известный в среде российских гуманитарщиков как «Лыня». Вопрос времени – если бы Сергея своевременно не вывезли из под обстрела и не оказали квалифицированную медицинскую помощь то левая нога была бы ампутирована.



В период 8 – 9 мая Сергей перенес несколько операций, ногу удалось спасти, но часть стопы пришлось ампутировать. Именно в тот момент мы обратились за помощью ко всем тем кто лично знал Паршикова и к тем кто знал о его делах. Благодаря участию жителей России и Европы нам удалось собрать необходимые для оказания оперативной помощи деньги. В течении нескольких недель на счета БФ «Глобальные инициативы» поступило 55 000 рублей, которые были переданы Сергею. Еще около 100 000 рублей удалось собрать на сберегательную карту его жены и благодаря переводам из Европы.

Сейчас Сергей находиться дома, правая нога практически пришла в норму, а вот по отношению к левой ноге предстоит еще длительный период восстановления и несколько операций.

Мы вновь вынуждены обратиться к Вам за помощью, так как практически все собранные денежные средства ушли на дорогостоящие медикаменты и организацию полноценных условий реабилитации. Учитывая что впереди еще минимум два месяца усиленного лечения, просим всех кто знает Сергея Паршикова, кто знает его как Лыню, откликнуться и оказать помощь.

Оригинал http://ruscomm.org/actions/250-blagodarnost-ot-sergeya-parshikova.html
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.