Абсурдные новости. 19 декабря 2017 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом интересном. Начнем?

Первое место. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили написал письмо главе Украины Петру Порошенко. Как сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко, письмо написано на русском языке с орфографическими ошибками. В тексте, в частности, встречаются слова "несмотрья", "польный", "ошыбок" и "деескалировать". По данным РИА Новости, Саакашвили пообещал Порошенко не дестабилизировать ситуацию в стране и предложил переговоры. Сложно ждать чего-либо другого от человека, который русский язык никогда не знал, грузинский благополучно забыл, а украинский еще выучить не успел. "Конечно, я допускал и допускаю много политических ошыбок но сейчас как никогда уверен, что надо деескалировать и не допускать дестабилизации ситуации. Готов в любой момент встретиться с полномочным представителем и все обговорить", — говорится в письме Саакашвили. В принципе, меня мало волнует любовная переписка двух президентов – экс-президента Грузии и пока еще действующего президента Украины. Вопрос в другом. Написав письмо Порошенко на русском языке Саакашвили не боится, что его декоммунизируют?

Второе место. В Липецке иномарка протаранила женщину. Случилось это недавно, 8 декабря. Пенсионерка оказалась под автомобилем, в скором времени ее удалось спасти и отправить в больницу. При этом очевидцы рассказали, что мужчина вел себя неадекватно и находился в невменяемом состоянии. Вскоре после ДТП он вышел из Porsche и лег на снег. Фотографии были опубликованы на просторах социальных сетей. Однако, в дальнейшем случилось чудо. Медосвидетельствование не выявило в крови водителя алкоголя или следов запрещенных препаратов. При этом в пресс-службе УМВД по Липецкой области уточнили, что мужчина управлял иномаркой без водительских прав, помимо прочего, ему выписали штрафы за езду без прав и за движение по тротуару. Чудеса, да и только. То пьяный мальчик, то трезвый водитель, который после остановки транспортного средства выпал на снег и заснул. Что-то не то происходит в России с системой медицинского освидетельствования. Подобные эпизоды говорят о том, что эксперты не всегда дают объективную оценку состояния участников ДТП. И что-то нужно с этим делать, так как подобные происшествия нельзя оставлять без внимания, а их главных «героев» - без заслуженного наказания.

Третье место. Популярный киевский блогер Александр Барабошко, известный под псевдонимом Krus, узнал, сколько платят «украинским экспертам» на НТВ, и обманул телевизионщиков. Об этом он сообщил в Facebook, где опубликовал ссылку на рассказ о приглашении в Останкино. Блогер написал письмо в адрес руководства НТВ, в котором представился как бывший советник министра информационной политики Юрия Стеця и задал вопрос о перспективах сотрудничества. Ему ответили, пригласив на передачу и предложив сто долларов за эфир. Так же телекомпания взяла на себя все расходы по доставке «советника» в Москву. Помимо этого ему сообщили, что в дальнейшем гонорар может вырасти до 200 долларов за эфир. В общем, Барбошко никуда не поехал, посмеялся над продюсерами НТВ и слил в сеть подробности переписки с представителями канала. Я вот о чем подумал. Если все эти украинские, польские и американские общественные и политические деятели, которые день изо дня кочуют с канала на канал, готовы работать за столь невысокие гонорары, может быть, скинемся? Скинемся и заплатим им долларов по 500, благо их не много, чтобы эти «эксперты» не появлялись на экране наших телевизоров как минимум 10 дней до Нового года, и десять дней после?

Минэкономразвития провело итоговую конференцию в «Крокус Сити Холле». Как сообщают «Известия», после официальной части перед собравшимися выступил рэпер Баста. Согласно тендеру на сайте госзакупок, проведение конференции обошлось ведомству в 9,8 млн. рублей из бюджета. На конференции присутствовали сам Максим Орешкин, его заместители, руководители подведомственных служб, представители аппарата правительства. Молодцы! Совместили приятное с полезным. Баста как никто другой гармонично влился в антураж итоговой конференции министерства. Я так понимаю, пример Улюкаева никого и ничему не научил? Продолжаем грамотно «осваивать» бюджетные деньги? Все правильно, Улюкаеву ведь скучно, ни одного знакомого лица. Нужно срочно подобрать ему качественную компанию, состоящую исключительно из бывших сослуживцев и единомышленников.

Британец получил тяжелую травму после неудачной попытки пустить в ход секс-игрушку длиной 77 сантиметров. Об этом сообщает издание Metro со ссылкой на публикацию в журнале BMJ Case Reports. Нетрезвый 53-летний мужчина пришел в приемное отделение больницы с гигантским фаллоимитатором в заднем проходе и пожаловался на сильную боль. Он объяснил, что не совладал с секс-игрушкой, и она застряла. Какая мерзость! И дело даже не в нереальном размере фаллоимитатора, который легко можно использовать в качестве дубинки для самообороны. Дело в том, что «цивилизованная» Европа дожила до того дня, когда мужик с фаллоимитатором в заднице перестал быть чем-то из ряда вон выходящим. Беда. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.