Абсурдные новости. 16 декабря 2017 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего Коротко о самом интересном. Начнем?

Первое место. В калифорнийском городе Ситрес Хайтс мужчина пошел на ограбление офиса и застрял в дымоходе. 32-летний Джесси Берубе  сам позвонил на номер 911, сообщив, что застрял в трубе. Прибыв на место, полицейские обнаружили, что он пытался через дымоход проникнуть в офисное помещение. «Ему это не удалось, он застрял и не мог вылезти из дымохода. К счастью, у него получилось вызвать помощь», — сообщили стражи порядка. Освободить-то его освободили, да вот только ненадолго. Из дымохода он прямиком отправился в местную тюрьму. Даже не знаю, что для него лучше – сидеть в дымоходе, или сидеть в тюрьме. С другой стороны, сам виноват. Любая профессия подразумевает наличие определенных навыков и соответствие определенным критериям. Если ты проникаешь в помещения через форточки или дымоходы, то будь добр, содержи себя в нормальной форме, сбрось лишний вес. Сейчас я думаю, данная проблема решится сама собой. В тюрьме есть возможность и похудеть, и поумнеть. Жаль, что далеко не каждый пользуется данным шансом на просветление.

Второе место. Телеведущая Ксения Собчак заявила, что готова снять свою кандидатуру с выборов президента России в пользу другого кандидата при условии объединения с рядом политических сил. "Я готова объединяться, я уже сделала ряд важных заявлений, и я готова это делать вплоть до снятия своей кандидатуры. Для меня такой вождизм чужд, мне главное сделать дело", – сказала Собчак, передает ТАСС. Класс. Люблю широкие жесты, они указывают на определенные душевные качества индивида. Вот только не пойму, с чего это вдруг Собчак решила бежать впереди паровоза? Для того, чтобы снимать свою кандидатуру, ей для начала нужно как минимум пройти процедуру регистрации. Сейчас в разрезе предстоящих выборов она никто и зовут ее никак. Ее статус ничем не отличается от статуса порноактрисы Елены Берковой и «юнната» Алексея Панина. Те тоже заявили о своих президентских амбициях. Но пока дальше разговоров, как в принципе и Ксения Собчак, не пошли. Хотя нет, Собчак немного опережает указанных «кандидатов в кандидаты», так как уже объявила условия «слива» своей кандидатуры. Молодец. Я вот только не пойму, она или безмерно наглая, или исключительно глупая?

Третье место. Правозащитники рассказали, как Улюкаев провёл ночь в тюрьме. Под таким и подобными заголовками вчера вышли материалы в десятках российских СМИ. Заботливые правозащитники навестили экс-министра и справились о его здоровье, попутно обсудив условия его содержания. Господи, бред какой. Улюкаеву теоретически сидеть 8 лет. Вы что, будете нам каждый проведенный им в заключении день комментировать? Заняться больше нечем? Представляю заголовки – «Улюкаев провел в тюрьме 426 день». Господа правозащитники, члены всевозможных общественных наблюдательных комиссий! Вам, наверное, невдомек, что в российских тюрьмах сидит почти 640 тысяч человек, и многие из них находятся в куда более печальном состоянии, чем Улюкаев. Может быть их начнете посещать и привлекать внимание к их непростым судьбам, вместо того, чтобы формируя общественное мнение создавать предпосылки для того, чтобы Улюкаева отпустили из под стражи по причине слабого здоровья? Хотя, наблюдение за Улюкаевым наверняка намного прибыльнее…

Неизвестные обокрали в Москве покупателя биткоинов на 20 млн. рублей. Как сообщается, мужчина передал в кафе в центре Москвы деньги "продавцам криптовалюты", однако они не выполнили свою часть сделки. Вот как объяснить этим «жертвам», что криптовалюты тем и отличаются от привычных нам банковских билетов, что не имеют натурального выражения. Биткоин это не монета и даже не купюра, это сложный цифровой код. И для того чтобы купит биткоины, не нужно ни куда ходить, нужно просто иметь компьютер или планшет. Эта валюта изначально создавалась как самая безопасная, но наши соотечественники все же умудрились понизить ее статус. Какие-то встречи, переговоры в кафе, деньги в полиэтиленовых пакетах. А с другой стороны, без лоха – жизнь плоха. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.