Абсурдные новости. 3 декабря 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Хочу привлечь ваше внимание к самым неоднозначным событиям дня прошедшего. Коротко о самом интересном. Начнем?

Первое место. Как-то было дело, я писал заметку о сочинском фонтане, который якобы лишил девственности выпившую девушку, решившую присесть в том месте, откуда в воздух бьет водяная струя. Именно тогда в комментариях мои читатели выказали уверенность в том, что данная дефлорация будет отнюдь не последней, так как желающих прикрыть свои «грехи» столь экзотическими историями у нас хоть отбавляй. Вуаля! Курьёзный случай произошёл в одном из санаториев Пензенской области. Как сообщают местные СМИ, 18-летняя девушка по недосмотру врачей была дефлорирована во время душа Шарко, известного своими мощными струями. Что и требовалось доказать! Правы были мои читатели, правы! Но пострадавшая от творения Шарко девушка решила пойти дальше своей сочинской «соратницы» и подать на санаторий в суд, с целью взыскания компенсации за свою потерю. Все дело в том, что у нее через три месяца назначена свадьба, и она не знает, как объяснить жениху свой неожиданный «статус». Представьте себе ситуацию. Возвращается девушка из санатория, заведения, которое у большинства россиян ассоциируется с непродолжительными «курортными» романами, и заявляет, что потеряла девственность нетрадиционным способом, «поймав» мощную струю воды. Ну неубедительно ведь звучит? Лично я бы вряд ли в это поверил.

Второе место. Пенсионерка из США 70-летняя Бетти Миллер самостоятельно готовила яд и подсыпала его в еду и напитки своим соседям в доме престарелых в штате Вермонт. Как сообщает Sky News, пенсионерка рассказала агентам ФБР, что изготавливала яд из растений в доме престарелых и подсыпала его, по крайней мере, трижды другим обитателям дома. Женщина также сообщила, что хотела «навредить себе» и тестировала силу яда на своих соседях. Отмечается, что от действий пенсионерки пострадал минимум один человек. Возникает законный вопрос – если отравительница хотела навредить себе, зачем подмешивала яд другим? Можно было сразу тестировать яд на себе. Подобные эксперименты может быть и не закончились бы смертью, но однозначно не привели бы данную «естествоиспытательницу» на скамью подсудимых, откуда ей одна дорога – в тюрьму. Хотя, для того чтобы понимать что двигало этой женщиной, нужно уточнить, каким именно образом госпожа Миллер хотела себе навредить. Может быть, она просто хотела сесть в тюрьму? Ну, тогда у нее все получилось довольно неплохо. Как говорят у нас в провинции, смена обстановки всегда идет на пользу.

Третье место. Посмотрел сегодня материал о парне, который «надул» себе руки синтолом. "Король синтола", "надувной качок", "руки-базуки" – как только не называют в Интернете Кирилла Терешина из Пятигорска. Несмотря на то, что силы в его руках не прибавилось, популярность данного «спортсмена» несомненно идет в гору. Растет количество его подписчиков в социальных сетях, его приглашают на центральные каналы. Несмотря на то, что все на перебой говорят о том, что подобные инъекции смертельно опасны и грозят Кириллу как минимум ампутацией рук, он решил не останавливаться на достигнутом. Для тех, кто не в курсе – синтол это препарат на основе масла, которое распределяется вдоль мышечных волокон и визуально увеличивает объем мышц. При этом синтол ни как не влияет на силу. Может быть так, что парень с огромным бицепсом не сможет поднять 10 раз гантель весом в 25 килограмм. В общем – понты, и понты проблемные. Останавливаться на достигнутом Терешин не собирается: в планах покрыть все тело татуировками, разрезать язык, чтобы походить на змею, сделать ирокез, поменять цвет глаз на желто-голубой и поставить клыки. Планы, конечно, у парня грандиозные. Учитывая все вышеизложенное, начинать ему, конечно, нужно было с психиатра.

В Шотландии священник призывает свою паству молиться о том, чтобы принц Георг, сын принца Уильяма и его супруги Кейт, стал геем, дабы сделать англиканскую церковь более открытой в отношении однополых браков. Шотландская церковь, например, уже стала более «открытой», проголосовав ещё в июне за то, чтобы убрать из собственной доктрины определение брака, как "союза мужчины и женщины". Что-то немыслимое происходит в Старом Свете. Брак – это уже не союз мужчины и женщины, а слова «Господь» и «Он», обозначающие гендерную принадлежность Бога, в скором времени исчезнут из молитв. Я, признаюсь, человек не особо религиозный, но при необходимости готов присоединиться к коллективной молитве  Богу, с просьбой сделать принца Георга конкретным гомофобом, который положит конец той «голубой» революции, которая столь стремительно охватила Западный мир. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.