Абсурдные новости. 30 ноября 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели, я вновь в строю и вновь готов делиться  с вами своими мыслями по поводу событий недалекого прошлого. Начнем?

Первое место. Виталий Милонов словно ракета вознесся на самую вершину нашего рейтинга. Произошло это благодаря отнюдь не его депутатской деятельности, а исключительно благодаря крайне противоречивым высказыванием, которыми он время от времени шокирует моих собратьев по журналистскому цеху. На этот раз он вынес на обсуждение читательской аудитории свою систему «антигей» которая позволяет определить гомосексуалистов исключительно по косвенным признакам. «Кинешь его в воду, в какую-нибудь реку. Если он утонул, значит не гомик. А если не утонул, ты в него кидаешь камни, а он там плавает, значит точно ведьма или гомик», — рассказал Милонов, как безошибочно выделить из общей массы гея, в ходе своего участия в шоу Big Russian Boss Show. Вы знаете, я, наверное, впервые в жизни возрадовался тому факту, что я не умею плавать. То есть, тест от Милонова я бы прошел безупречно. Правда, на фоне всего происходящего у меня появились серьезные вопросы к членам сборной России по плаванию и еще более глобальные вопросы к членам сборной по водному поло.

Второе место. Уголовное наказание за употребление марихуаны и конопли признано в Грузии неконституционным. Такое решение вынес Конституционный суд страны. В частности, суд удовлетворил иск оппозиционной партии «Гирчи». Теперь вы понимаете, насколько выросли шансы у данной партии вырвать на предстоящих выборах победу у правящей коалиции? Свои аргументы сторонники «всестороннего досуга» строили на том, что парламент Грузии не предоставил доказательств того, что употребление марихуаны или пребывание в состоянии абстиненции может привести к преступным действиям и/или нарушениям общественного порядка. Также не были представлены доказательства (основанные на научных исследованиях) того, что марихуана может вызывать потребность в других наркотических веществах. Суд был вынужден согласиться с доводами истца, так как грузинские законотворцы действительно не представили сколь-нибудь веских доказательств вредоносного действия марихуаны, апеллируя лишь общими терминами, которые нельзя назвать доказательной базой. В общем, употребление марихуаны на территории Грузии больше не наказуемое деяние. Несомненно, нам выпало «счастье» наблюдать за рождением новой «туристической Мекки».

Третье место. В Иране 19-летняя Сахар Табар заявила, что "готова на все", чтобы выглядеть как Анджелина Джоли. СМИ сообщают, что Сахар похудела на 40 килограммов и перенесла 50 пластических операций, чтобы получить пухлые губы и точеные скулы, как у Джоли. На мой взгляд, получилось как-то не очень. То ли хирург попался бестолковый, то ли исходный материал был низкого качества. В любом случае, если Джоли увидит своего «двойника», беседы с психологом ей не избежать. Вообще, прежде чем допускать подобных персон до пластических хирургов, необходимо пропускать их через психиатров. Уверен, что многие не дойдут до финиша, и пластические хирурги будут радовать нас исключительно красивыми лицами, упругими ягодицами и бюстами волнующей формы, а подобные «зомби» останутся в прошлом.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с журналистами телеканалов, отвечая на вопрос о фильме Алексея Навального, заявил, что считает это попыткой раскрутиться. «Создание опусов типа вот этих фильмов преследует одну простую политическую цель — раскрутить себя и создать напряжение», — сказал Медведев. При этом он отметил, что не стал подавать в суд на Навального, чтобы не «создавать дополнительную рекламу» ему. «Чем больше комментируешь всяких обормотов и проходимцев, тем для них лучше. Они, собственно, на это и рассчитывают», — добавил Медведев. Удивительно, но ни один из тех, кто комментировал фильм Навального со стороны органов власти, не сказал самого главного. Не сказал, что все изложенное в данном материале исключительная ложь. Хотя чего тут удивительного? Наверняка в своих действиях и высказываниях они руководствовались пониманием того, что за подобным заявлением непременно последует инициированное Навальным судебное разбирательство, в ходе которого придется либо фактурно разбить все аргументы Фонда борьбы с коррупцией, либо принести свои искренние извинения. Вот и получается, что после выхода в эфир данного фильма, Медведев оказался «вором и коррупционером», а Навальный «обормотом и проходимцем». Даже не знаю, что страшнее для дальнейшей карьеры. Пользуясь случаем. Хочу обратиться к властьимущим, к представителям так называемой политической элиты нашей страны. Я иногда бываю резок в своих высказываниях. Бываю категоричен. Иногда обличаю, иногда даже обвиняю. Так вот, если я в ходе своей журналисткой деятельности кого-то из вас начну раздражать, может быть, кого-то задену или  заподозрю в совершении какого-либо противоправного деяния, не спишите подавать на меня в суд. Берите пример с Дмитрия Анатольевича. Просто считайте меня обормотом и проходимцем. Я не против. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.