Абсурдные новости. 6 ноября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко о самом главном, о самом интересном. Начнем?

Первое место. В Москве вновь задержали Мару Багдасарян. Сообщается, что "мерседес", за рулём которого она была, остановили накануне поздно ночью на Комсомольском проспекте. Сотрудники ГИБДД составили протокол по статье "Управление транспортного средства водителем, не имеющим права управления". Девушка должна будет заплатить штраф от 5 до 15 тысяч рублей. Слушайте, не знаю как вам, а мне дико надоел весь этот цирк. Давно пора признать, что российская правоохранительная и судебная система не в состоянии ничего сделать с Марой Багдасарян. Это факт. Раз не можете обуздать эту гражданку, оставьте ее в покое и пусть делает все, что ее душе угодно. Просто постоянное тиражирование ее подвигов, запротоколированных доблестными сотрудниками МВД и оцененных по достоинству российскими судьями, не демонстрирует ничего, кроме бессилия нашей правоохранительной системы. Единственное что можно добиться привлечением внимания к данной особе и ее бурной деятельности – породить целый ряд последователей Мары, которые так же будут плевать на закон, периодически уплачивая в бюджет небольшие штрафы и отрабатывая один-два месяца в году библиотекарями в провинциальной библиотеке. Кстати, а вы не в курсе, а Мара Багдасарян в кандидаты в президенты не собирается выдвигаться? А тот там компашка подобралась, как раз ей под стать!

Второе место. По информации The Sun, полузащитник английской команды "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни решил отсудить больше двух миллионов фунтов ($2,7 млн) у производителя New Balance, занимающегося спортивной экипировкой. Игрока не утраивают бутсы, которые он ранее называл совершенными. Феллайни считает, что из-за неудобной обуви он травмировал стопу. Он заявил, что перед каждой игрой бутсы приходилось распаривать и вытягивать, иначе в них было просто невозможно играть. Ну даже если так, если бутсы действительно были столь неудобными, что мешало Феллайни купить обувь другого производителя, хотя бы для того, чтобы не испытывать дискомфорт во время игры и не травмировать ноги? Насколько я знаю, игрок использовал бутсы данного производителя целых четыре года и даже убеждал других футболистов в том, что это самая лучшая обувь на свете. По данному поводу мне сразу вспомнился один старый афоризм, озвученный некогда Николаем Фоменко: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».

Третье место. Американский актёр Кевин Спейси отправился в штат Аризона для лечения от "сексуальной зависимости". В ходе прохождения лечения Спейси сможет заниматься верховой ездой, китайскими боевыми искусствами, медитацией и йогой. Месяц пребывания в клинике обойдётся голливудской звезде в 36 тысяч долларов. Уличенный в гомосексуальных наклонностях, которые провоцировали актера на агрессивное поведение в отношении других мужчин, Спейси не нашел лучшего выхода чем покаяться и согласиться пройти курс лечения. Бред какой. Пустая трата времени. От сексуальной зависимости лечат химической кастрацией, а верховая езда и боевые искусства это конечно хорошо, но эффективности от данного курса будет столько же, сколь эффективным является лечение геморроя закапыванием глаз.  Да и в чем собственно проблема? В Америке вроде как пидоры в большом почете. Пусть найдет себе пару, я думаю, что с его состоянием и положением в обществе это крайне несложно, и лечит свою сексуальную зависимость естественным, точнее противоестественным путем.

Международный олимпийский комитет (МОК) может разрешить России принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане при определённых условиях. Как сообщает газета The New York Times со ссылкой на источники, близкие к ситуации, МОК может разрешить России выступить на ОИ-2018 в Пхёнчхане при условии, что на турнире не будет исполняться гимн страны. Также российской делегации будет запрещено участие в церемонии открытия Олимпийских игр. А в чем смысл? Чем так опасен гимн России? Этакая мелкая пакость, попытка унизить, показать свое место? Ну тогда не хватает еще одного условия. Помимо запрета на национальный гимн, флаг и участие в открытии Олимпиады нужно еще запретить российским спортсменам, допущенным до соревнований, занимать призовые места. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.