Абсурдные новости. 4 ноября 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Хочу, несмотря на то, что день вчера был праздничный, предложить вам обсудить некоторые из событий дня прошедшего. Начнем?

Первое место. Сотрудники петербургского ГИБДД при досмотре остановленного автомобиля Bentley Continental, за рулем которого находился победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Свами Даши, обнаружили перебитый VIN. Водитель машины – 54-летний житель Петербурга Петр Смирнов, известный как победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Бодхи Даши, пояснил, что не знает о возможной краже автомобиля, так как покупал его «с рук». Вот и как после этого вообще верить людям? Я вспоминаю, как данный «чародей» удерживал у экранов телевизоров десятки миллионов россиян, решая порой такие задачи, которые простому смертному отнюдь не по плечу. И как могло случиться, что человеку, который знает прошлое и предвидит будущее, «впарили» Бентли с очень сложной и запутанной судьбой? Почему высшие силы не оградили его от данной опрометчивой покупки? Но это так, лирика. А по существу ситуация банальная – мошенники обманули мошенника. Ничего кроме смеха у меня данная новость не вызывает. Хотя, есть над чем задуматься. Уверен, что деньги на данный совсем недешевый автомобиль Петр Смирнов заработал «решая проблемы» наших соотечественников. Вот и задумайтесь, может ли решить ваши проблемы человек, который со своими проблемами разобраться не в состоянии?

Второе место. Как-то удавалось мне обходить стороной сексуальный скандал, который потряс Америку в последние несколько месяцев. Это я про знаменитого и влиятельного продюсера Харви Вайнштейна, который «изнасиловал» буквально весь голливудский бомонд. Вчера о насильственных действиях со стороны Вайнштейна заявила еще одна актриса и модель Мария де ла Пас Элизабет София Адриана де ла Уэрта, известная по лентам "Удушье", "Пределы контроля" Джармуша, "Вход в пустоту" Ноэ, картинам "Спеши любить", "Список контактов", "Медсестра 3D" и сериалу Скорсезе "Подпольная империя". Оказывается, Вайнштейн насиловал ее дважды. Первый инцидент имел место в октябре 2010 года после вечеринки, когда продюсер вызвался ее проводить до дома, напросился в гости, они выпили, после чего Харви включил одну из двух своих излюбленных схем - бросил жертву на кровать и "очень внезапно" над ней надругался. Через какое-то время коварный насильник вновь воспользовался доверчивостью актрисы и «надругался» над нею повторно при схожих обстоятельствах. Берд, бред и еще раз бред! Все эти актрисы и актрисочки, которые сейчас выстроились в очередь для того, чтобы обвинить Вайнштейна в изнасиловании, просто банально ублажали известного продюсера, таким образом пробивая себе «передком» дорогу в жизнь. И подтверждением тому служат как стремительные карьерные взлеты всех «пострадавших» от Вайнштейна, так и отсутствие каких-либо обвинений в его адрес со стороны правоохранительных органов ранее.

Третье место. Президент России Владимир Путин заявил, что забота о своей стране и неприятие любого внешнего давления являются основой российской государственности и генетическим кодом народа. Об этом он сказал на торжественном приеме в Кремле по случаю Дня народного единства. Так-то да. Здесь не поспоришь. Ни что так не объединяет россиян, как внешняя угроза. Мы и грудью готовы стать, и пояса подтянуть, если нужно. Вот только иногда мне кажется, что наш код генетический немного подкорректировали. При наличии готовности встать стеной на пути внешнего врага, мы совершенно потеряли способность реагировать на внутренние проблемы. Смотрим на происходящее, наблюдаем за тем, как богатые становятся богаче, а бедные – беднее, и убеждаем себя в том, что это часть какого-то хитрого плана, что нужно подождать, промолчать, и вскоре все наладится. Вот только не налаживается ни чего. Хотя уже и все сроки вроде как вышли.

Министра по вопросам иммиграции и интеграции Дании Ингер Стойберг пришлось эвакуировать из центра для содержания мигрантов, которым отказали в предоставлении убежища, сообщает The Local. Говоря простым языком, министру пришлось бежать от мигрантов, так как решить их проблемы он оказался не в состоянии. Беги, Ингер, беги! Только помни, что от себя убежать не получится. Сегодня ты «отступил» от мигрантов находящихся в центре содержания, завтра они придут к тебе в кабинет, и тогда бежать будет уже некуда.

Вчера прочитал материал Ксении Собчак, который потенциальный кандидат в кандидаты приурочил ко Дню народного единства. Знаете ли, после того как Собчак ушла в публичную политику, почитываю ее опусы, чтобы понимать, какие настроения царят в русофобских и антироссийских кругах. Небольшая цитата из довольно емкого, но исключительно пустого материала: «Нам нечего сегодня праздновать. Никакого единства у нас нет. Мы не верим друг другу и друг в друга. Мы больше не доверяем власти, объединившейся, чтобы унижать и обкрадывать, врать самим и заставлять врать нас». Мне понравилось определение «обкрадывать». Нет, если бы это написал рядовой житель страны, я бы нисколько не возмутился. Но Собчак! Скажите, Ксения Анатольевна, а вы можете прокомментировать происхождение Вашего семейного капитала, сформированного в лихие, ой простите, в святые 90-е? Того самого капитала, который вот уже без малого тридцать лет позволяет Вам и членам Вашей семьи не только держаться на плаву, но и хранить в сейфах своих квартир огромные по меркам простых обывателей денежные суммы? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.