Абсурдные новости. 31 октября 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном, Начнем?

Первое место. Ресурсоснабжающие организации должны сами оплачивать установку и замену счетчиков, отметила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая. В заявлении Яровой нет ничего абсурдного. Абсурдно то, что мы раз в пять лет самостоятельно приобретаем приборы учета, которые в дальнейшем устанавливаем за свой счет и еще и уговариваем ресурсоснабжающую  организацию ввести их в эксплуатацию и опломбировать. Это при том, что в установке данных приборов фактически заинтересована именно ресурсоснабжающая организация. "Кто должен оплачивать приборы учета? Тот, кто продает услуги. Мы с вами ведь не ходим в магазины со своими весами. Это абсурд, и, думаю, нам надо повернуть ситуацию в зону здравого смысла", — мотивировала свою точку зрения Ирина Яровая.  Согласен. Много еще в нашей жизни есть моментов, которые открыто конфликтуют со здравым смыслом. Но хорошо хоть что у некоторых депутатов хватает времени на то, чтобы заниматься насущными проблемами простых смертных.

Второе место. Россиянка Анна Довгалюк опубликовала в интернете видео, где она задирает своё платье в метро. Таким оригинальным способом она решила привлечь внимание к проблеме подглядывания под женские юбки. Впрочем, некоторые считают, что у неё исключительно корыстные интересы. Не могу сказать уверено о корыстных интересах, побудивших девушку к публичной демонстрации своего нижнего белья, так как о таковых информацией я не владею. Однако злые языки утверждают, что Анна планирует карьеру модели, поэтому нельзя исключать и факта саморекламы. На мой взгляд, в данной ситуации стоит вести речь не о наличии корыстных интересов либо об их полном отсутствии, а об исключительном непонимании анатомии данного процесса. Нужно отдавать себе отчет в том, что нормальный, здоровый человек не станет тратить большую часть своего времени на то, чтобы кататься в метро и заглядывать пассажиркам под юбки. Само по себе такое своеобразное «хобби» говорит о наличии определенного психического заболевания. А «лечить» подобных больных демонстрацией того, что они всей душой жаждут увидеть, это то же самое, что лечить алкоголиков демонстрацией водки.

Третье место. Полицейские, такие же люди, как и мы, и, следовательно, ни что человеческое им не чуждо. Однако, огорчает, что не чуждо им и нечеловеческое. Сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Московской области в ходе оперативных мероприятий задержан старший лейтенант внутренней службы УМВД России по Сергиево-Посадскому району, подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Было установлено, что мужчина, используя одну из социальных сетей, совершал развратные действия в отношении 14-летнего подростка. По данному факту принято процессуальное решение. По результатам служебной проверки полицейский уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, он понесёт наказание в соответствии с законодательством. Бывает же так. Педофил, да еще и гомосексуалист пробрался в святая святых – в ряды тех, кто призван бороться с распространением подобной заразы. Печально.

В последние дни на страницах российских СМИ бурно кипят страсти, вызванные информацией о том, что некие компании активно занимаются на территории России сбором биологического материала представителей местного, коренного населения. Удивительно то, что данную информацию прокомментировал Пентагон, который и оказался заказчиком данного масштабного мероприятия. Сбор биоматериала россиян для нужд США связан с изучением опорно-двигательного аппарата, при этом выбор людей не был преднамеренным, рассказали в учебном авиационном командовании (AETC) ВВС США. Ну, спасибо что разъяснили, сразу от сердца отлегло! А то я уже начал волноваться по поводу того, что кто-то готовит как минимум химическое оружие, которое действует исключительно на россиян, а как максимум двойников тех, чей биоматериал попал в формируемую базу. Но теперь я спокоен. Пентагон на подобное не способен! Глупо бояться данного учреждения, сотрудники которого уже не один десяток лет занимаются исключительно исследованиями, принесшими человечеству большую пользу.

По данным опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), около 8% россиян готовы проголосовать за Ксению Собчак на выборах президента России в 2018 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ВЦИОМ. Ужас какой! А кто все эти люди и какова была количественная аудитория данного опроса? Мне хочется понять, какая социальная либо возрастная группа россиян деградировала безвозвратно. Так же хочется понять рейтинг двух других возможных кандидаток, озвучивших на днях свое намерение баллотироваться на ключевой для российской политической, экономической и социальной жизни пост – Екатерины Гордон и Ирины Волынец. А вообще, превратили выборы президента в дешевый водевиль. На сегодняшний день смотреть на список потенциальных кандидатов даже не хочется. Такое впечатление, что кто-то и вправду решил, что Россией сможет управлять даже кухарка. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.