Абсурдные новости. 28 октября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своими мыслями по поводу некоторых событий дня уходящего, которые считаю однозначно неоднозначными. Начнем?


Первое место. Студентка Ксения Смирнова, прославившаяся после скандального секс-видео из нижегородского клуба «Milo», встретилась с небезызвестной Дианой Шурыгиной. Совместная фотография девушек опубликована в соцсетях. Напомню, речь идет о той самой девушке, которая так страстно и самозабвенно отдавалась студенту академии МВД прямо на танцполе под музыку группы «Нирвана». Как только данный «клип» попал в сети, я сразу предсказал, что Ксения неизбежно станет героиней ток-шоу. В последствии она вышла в «эфир» с заявлением о том, что не стремится попасть на ток-шоу и очень сожалеет о своем поступке. В принципе, данным заявлением она еще больше убедила меня в том, что желание попасть на центральные каналы у нее имеется. И вот, она в Москве, консультируется с другой «жертвой» насилия, сделавшей себе стремительную карьеру всего на одном половом акте, Дианой Шурыгиной. Диане уже в пору открывать продюсерский центр, чтобы качественно давать вот таким Смирновым путевку в жизнь. Теперь, по законам жанра, после консультации с «экспертом» Смирнова должна заявить о том, что ее изнасиловали, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, вызванным психотропными препаратами, подмешанными злоумышленниками в алкоголь. Бог с ним парнем, ему все равно уже терять нечего, из академии-то его отчислили, а Смирновой нужно о своей карьере подумать. История о сексе по согласию в публичном месте никого не тронет и вряд ли выведет девушку на широкий экран.


Второе место. 24-летнюю учительницу Кимберли Джерсонд из американского штата Висконсин признали виновной в совращении двух шестнадцатилетних подростков. С одной из своих жертв Кимберли познакомилась в 2015 году — подросток пришёл забрать из школы младшего брата. Тогда учительница дала юноше свой номер телефона, между ними завязалось общение: сначала по телефону, а потом учительница стала назначать свидания в своей машине. По словам потерпевшего, сначала он и его растлительница просто целовались в машине, а позже вступили в интимную связь. В общем, вскоре он ее бросил и она не задумываясь растлила другого, на чем и погорела. Учитывая, что новости о растлении несовершеннолетних подростков педагогами женского пола оказываются в эфире не реже одного раза в месяц, у меня возник законный вопрос – а что у них, в США, с мужиками вообще творится? Почему женщины, говоря образно, готовы от неудовлетворенности бросаться на фонарный столб? Я так понимаю, что те кто постарше, женщинами не интересуются от слова совсем. А те кто помладше, вроде как по началу соглашаются на близость, но устойчивое ощущение того, что их изнасиловали подталкивает их в дальнейшем к обращению в полицию. Дикая страна, дикая! Нужно подумать над мероприятием, подразумевающим долгосрочный визит американских педагогов в Россию, на полноценную переподготовку.


Третье место. Актриса Елена Беркова и её супруг Андрей Стоянов спустя несколько месяцев после свадьбы обвенчались на Кипре, куда отправились в свадебное путешествие. Священное таинство прошло в храме Киккос. Об этом сообщает издание Super. Когда люди связывают себя узами брака – это хорошо. Как ни крути, а семья это полноценная ячейка общества. У меня один вопрос по данному поводу. А у священника, проводившего священное таинство венчания не дрогнула рука хотя бы от того, что несколько дней назад брачующиеся совокуплялись публично, снимая сие действо на камеру для дальнейшего его размещения на специфических сайтах? Я уже даже не ворошу ее прошлого, которое не менее колоритно, лишь акцентируя внимание на ее настоящем.


В Омске прокуратура проводит проверку сообщений о том, что четырехлетнего мальчика заставили чистить унитазы в городском детсаду. Бабушка малыша рассказала, что видела жуткое обращение с ее ребенком на видео. "Когда я посмотрела видео, я была шокирована, как над моим ребенком издевались", — заявила женщина. Вроде как ребенка наказывали подобным образом за непослушание. Двое моих детей уже ходят в школу, младшая еще посещает детский сад. В детском саду я бываю как минимум четыре раза в неделю на протяжении уже почти шести лет. Могу заявить компетентно, что все описанное выше это отнюдь не правило, а исключение. Чаще я наблюдал ситуацию, при которой воспитатели настолько запуганы не в меру бдительными родителями, что боятся лишний раз взять ребенка за руку или уговорить его пообедать. Но не отрицаю, что ситуации, в которых к ребенку применяется насилие, иногда случаются в разных регионах нашей огромной страны. Одно интересно. Вот эти горе-воспитатели, которые заставляют детей драить унитазы и еще для чего-то снимают данные экзекуции на камеру, они гнева родителей не боятся? Ведь после того, как данный ролик станет достоянием общественности, его автор имеет очень серьезные шансы оказаться головой в том самом унитазе, который еще совсем недавно заставлял мыть беззащитного малыша.


Госдума одобрила внесение поправок в федеральный закон «О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов», в них предусмотрена дополнительная субсидия для «Первого канала» в размере трех миллиардов рублей, сообщает РБК. Ну, судя по всему, Первый канал делает нечто полезное для страны, раз в столь непростой для всех период ему выделяют целых три миллиарда рублей. Кстати, в прошлом году субсидия Первому каналу составила 5,2 миллиарда рублей. Причина оказания государственной помощи одному из центральных каналов заключается в том, что его расходы превышают его доходы. Банальная ситуация. Если в бизнесе расходы предприятия превышают его доходы, то логично либо сократить расходы, либо вообще свернуть деятельность как убыточную. Или я не прав? До новых, волнующих встреч!


Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.