Абсурдные новости. 25 октября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Так сказать, коротко о самом главном и злободневном. Начнем?


Первое место. Анализируя информационное пространство я иногда натыкаюсь на столь шедевральные заметки, что даже у меня захватывает дух от прочитанного. Сегодня именно такой день, наслаждайтесь. Сочинский фонтан лишил девственности пьяную 18-летнюю студентку. Как вам? Суть такова. Пьяные первокурсницы куражились и остановили свое внимание на сочинском фонтане, который манил своей фееричностью. Одна из девушек решила пошутить, присела на корточки над центральным соплом, когда оно было выключено. Через несколько мгновений внезапно вырвался мощный поток воды. Девушка упала, а после пожаловалась на боль в нижней части таза. Прибывшие медики травм не обнаружили, однако констатировали потерю девственности. Ну ведь шедевр глупости! Как в старой доброй песне – на фестивале идиотов я был бы членом жюри. Представляете, теперь у данной особы есть официальное подтверждение тому, что ее первым мужчиной был сочинский фонтан. Жаль, что по причине неодухотворенности и отсутствия общегражданского паспорта его нельзя заставить жениться. Подозреваю, это сугубо мое мнение, что фонтан в данной ситуации послужил всего лишь козлом отпущения, а девственность была потеряна гораздо раньше и не при столь абсурдных обстоятельствах. Но для родителей данная версия подойдет. Зачет!


Второе место. И снова о Собчак. Пытаюсь не то чтобы не писать, но даже не читать о ней, но как назло все «развороты» ведущих СМИ забиты откровениями этого кандидата в кандидаты. Учитывая, что главный критерий моей рубрики это злободневность и объективность, вынужден буквально насиловать себя, освещая участие данной особы в политической жизни страны. Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в президентских выборах, хочет сменить имя и фамилию, сообщили ряду СМИ трое ее знакомых. В штабе Собчак решили, что избиратели должны увидеть в бюллетене графу «против всех». Наблюдая за происходящим и понимания, что Собчак, что бы она там не вещала, ввязалась в эту авантюру исключительно с позволения «вышестоящей инстанции», я все больше и больше склоняюсь к мысли, что кто-то принял решение превратить будущие президентские выборы в откровенный фарс. Представляете, если гламурная Ксюша в ближайшее время представит публике новый паспорт, в котором вместо Ксении Собчак будет красоваться запись Против Всех? Бред сивой кобылы. Лично у меня подобное действо вызовет исключительное желание проигнорировать данные выборы, чтобы потом никто не упрекнул меня в том, что я принял участие в откровенном и постыдном фарсе. Хотя, может в подобном и заключается цель политтехнологов, планирующих предстоящую президентскую гонку? Может никому и не нужна высокая активность избирателей, особенно учитывая то, что выборы состоятся при любой явке?


Третье место. Здание Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна подверглось рейдерскому захвату, сообщила журналистам представитель жены актера Виталины Цымбалюк‐Романовской Элина Мазур. Она заявила, что бухгалтерия якобы "захвачена армянской группировкой", а сам Джигарханян заперт у себя. По ее утверждению, все руководство театра отстранено. При этом Цымбалюк-Романовскую нисколько не смущает тот факт, что театр работает в штатном режиме, а сам Джигарханян практически ежедневно дает интервью различным телевизионным каналам. По мнение актера единственные рейдеры в его жизни, которые посягнули на возглавляемый им театр, это его жена и ее родственники, которые не только задвинули Джигарханяна на задворки истории, отстранив его от руководства собственным коллективом, но еще и продали его квартиру, оставив актера буквально на улице. Бывает и так. Как говорили наши предки, за любовь нужно платить.


Член городской думы Березовского в Свердловской области Андрей Брусницин посоветовал жителям своим заработком доказать, что они настоящие мужчины. «Если мужчина получает 30 000 рублей – это не мужчина, это лентяй. Когда люди хотят зарабатывать, они зарабатывают», – сказал он на публичном мероприятии. Красавчик, что я могу сказать, кремень. На таких мужиках вся Россия держится. Правда невдомек этому Брусницину, что у нас в России есть такие регионы, которые по его меркам вообще без мужиков остались. Интересно, а сам Брусницин сколько зарабатывает и каким способом? Наверняка, предприниматель. Если он все же предприниматель, то хотелось бы узнать, а он дает своим работникам возможность зарабатывать в месяц более 30 000 рублей. Если да, то вопросов к нему нет, а вот если нет, то его высказывание звучит как минимум противоречиво.


Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что в Москве необходимо уменьшить количество мигрантов. В качестве одной из мер по сдерживанию роста миграционного потока он предложил увеличить в текущем году плату за трудовой патент. Хотя при этом Собянин признает, что приток мигрантов в столицу вызван профицитом рабочих мест. На 20 тысяч безработных москвичей приходится 170 тысяч вакансий. Увеличение стоимости трудового патента на мой взгляд приведет к увеличению количества нелегальных мигрантов, которые испугавшись новых размеров обязательных платежей не станут спешить узаконивать свои отношения со столицей нашей Родины. Собянин конечно прав, нужно стремиться максимально закрывать вакансии гражданами России. Но удорожание патента не решит данную проблему. Нужно задуматься о создании условий для жителей других регионов России, которые позволят им работать в Москве на максимально выгодных и комфортных условиях.


В интернет попала видеозапись пикантного содержания, на которой запечатлены сексуальные утехи научного руководителя Института образования НИУ "Высшая школа экономики" Исака Давидовича Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым. Ну, Высшая школа экономики у нас всегда славилась своей прозападной ориентацией, которая подразумевает в том числе и тиражирование тех ценностей, которые всегда были традиционно чужды российским гражданам. Меня мало интересуют похождения московских педерастов, но обделить свои вниманием Фрумина я просто не могу, ибо с моей стороны это будет как минимум преступно. Почему? Да потому, что Исак Давидович является одним из тех «мэтров» которые всемерно и неустанно участвуют в реформе российского среднего и высшего образования. Сегодня Исак Давидович постоянно дает для СМИ комментарии по проблемам российской школы. Только за последние полгода его выступления в прессе коснулись тем дополнительного образовательного досуга для детей, инноваций и корпоративного трудового образования в средней школе, развития среднего профессионального образования. В довершение всего, Фрумин видный член жюри конкурса «Школа навыков XXI века», курируемого Высшей школой экономики. Вот такая вот нелепая история. Вот такой вот «всесторонне» развитый специалист. До новых, волнующих встреч!


Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.