Абсурдные новости. 23 октября 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?


Первое место. Дмитровский городской суд Московской области вчера вынес приговор Максиму Доброму, подозревавшемуся в убийстве Павла Усанова, бас-гитариста популярной музыкальной группы «Любэ». Добрый признан виновным в убийстве по неосторожности. Он получил 1 год и 9 месяцев ограничения свободы. Также он обязан будет выплатить материальный ущерб — 700 тысяч рублей. Дикость какая. Человек, повинный в смерти другого человека даже не оказался за решеткой. Фактически, убийство сошло ему с рук. Не удивлюсь, если найдутся и те, для кого поступок Доброго послужит примером. Вы знаете, я практически уверен в том, что все проблемы современного социума кроются в том, что жизнь человеческая стремительно обесценивается. Как только мы объявим человеческую жизнь высшей ценностью, посягательство на которую недопустимо, все сразу измениться. Ну разве пойдет на осознанное и бессмысленное убийство человек, зная, что в дальнейшем его самого лишат жизни? Сомневаюсь. А пока мы живем в обществе, в котором убийство зачастую оказывается вообще безнаказанным. И это печально, потому как история учит нас тому, что безнаказанность рождает вседозволенность.


Второе место. В Омской области министерство здравоохранения начало служебную проверку по факту жалобы омички Елены Перфильевой на то, что ее родителям пришлось заплатить за бензин для скорой помощи, чтобы отца доставили в больницу. В общем, тот кто принимал вызов на другом конце телефонного провода, сообщил, что единственная машина скорой помощи, имеющаяся в распоряжении больницы, находится в неисправном состоянии, и если кто-то хочет попасть в приемный покой, пусть оплачивает бензин, внося «добровольное» пожертвование в размере 500 рублей. Пришлось платить, однако сама больница разочаровала не меньше чем служба скорой помощи. В стационаре не оказалось ни лекарств, ни шприцов. Более того, не было даже дежурного врача. Вот так и живем, не смотря на то, что по заявлениям руководства страны кризис в экономике РФ резко пошел на спад. Сейчас часть моих читателей сидит и мечтательно представляет, что в истории России начнется тот период, во время которого полиция так же начнет выезжать на вызовы при условии оплаты бензина. Вот веселуха начнется…


Третье место. Зампред Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе в разговоре с RT прокомментировал скорый выход в прокат фильма «Матильда», премьера которого назначена на 26 октября. «Каждый человек, опираясь на мнение своего духовника, архиереев Русской православной церкви и имея какие-то доводы, может сам принять для себя решение», — сказал Кипшидзе. Золотые слова. Россия эта та страна, где декларативно навязывать кому-то свое мнение как минимум бесперспективно. Учитывая особенно то, что у нас светское государство, собравшее на своей территории представителей множества конфессий. Люди сами разберутся, слава богу, многие из нас еще в состоянии отделить зерна от плевел. Но моя заметка в принципе не о том. В этой же статье, в которой приводят цитаты Кипшидзе, указанно, что депутат ГД РФ Наталья Поклонская направила в генпрокуратуру 41 обращение о возможных нарушениях закона при создании фильма «Матильда»! Представляете? Я в шоке! Ее бы энергию, да в мирных целях! Представляете, как бы качественно изменилась жизнь крымчан, если бы Поклонская с таким же фанатичным рвением с которым сражается с «клеветниками» на царя-императора, билась бы за их интересы? Наверняка через какой-нибудь год-два мы бы все искренне завидовали жителям Крыма. Но пока в борьбе за интересы своих прямых избирателей Поклонская не замечена. Некогда, как настоящий офицер она должна биться за честь монарха. Даже несмотря на то, что присягала она президенту.


Божена Рынска потребовала больше крови в связи с нападением на Фельгенгауэр. Вчера она выступила с критикой сотрудников радиостанции "Эхо Москвы", обвинив их в том, что никто не "перерезал горло" нападавшему во время атаки на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. По мнению Рынски, жертвой инцидента должен был стать сам нападавший. Кроме того, всех, кто не разделяет её позицию, светская львица называет "импотентными терпилками" и "соплежуями". Одного я не пойму, при чем здесь мужская половая дисфункция? Неужели Божена настаивает, чтобы после того, как нападавшему перерезали горло его бы еще и обесчестили? Ну да ладно, разбираться в подобных хитросплетениях больного рассудка мне откровенно некогда. Я вот о чем. Кто-нибудь угомонит эту дуру? Уже реально нет сил слушать тот бред, который наши СМИ подают под видом «комментариев светской львицы». Возбудите против нее уголовное дело наконец. Вот допустим она вчера призвала перерезать горло гражданину Израиля Борису Грицу, который явно находился не в себе. Ну чем не проявление антисемитизма? Предполагаю, что столь радикальные высказывания Божена произнесла руководствуясь мотивами, продиктованными исключительно межнациональной ненавистью. Ну реально она надоела, сделайте что-нибудь, в конце-то концов! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.