Абсурдные новости. 15 октября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Хочу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. О том, что я не смог обойти своим вниманием. Начнем?


Первое место. В тот момент, когда власти Украины обсуждали возможность отказа от закупки угля в России в пользу закупок данного вида сырья на территории США, многочисленные эксперты твердили, что американский уголь обойдется Украине очень дорого. Но, учитывая то, что в отношениях с Россией Петр Порошенко пользуется старым проверенным принципом – назло бабке отморожу уши, американский уголь все же начал поступать на территорию Украины. Последствия не заставили себя ждать. Судно-балкер с грузом американского угля для Украины серьезно повредило порт «Южный» под Одессой. Инцидент произошел 12 октября. Корабль водоизмещением более 100 тысяч тонн врезался в причал из-за ошибки лоцмана. Нанесенный ущерб достигает сотен миллионов гривен. Из-за аварии глубоководный государственный порт может быть закрыт для приема угля на длительный срок, до года. Действительно недешевый уголек. Но кто на Украине считает деньги? Одним портом больше, одним меньше, главное американским союзникам угодить.

Второе место. Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон убеждена в том, что Россия стремилась навредить ей на последних выборах главы Белого дома. Об этом экс-госсекретарь и бывшая первая леди, находящаяся с поездкой в Великобритании, заявила в интервью Би-би-си, которое было показано в воскресной программе "Шоу Эндрю Марра". "Русские хотели помочь Трампу и навредить мне, а в более широком смысле - хотели избрать его и нанести мне поражение", - заметила Клинтон. По ее словам, это произошло по нескольким причинам, в том числе якобы из-за личного отношения к ней со стороны главы российского государства. "Наше разведывательное сообщество сообщило, что Путин испытывал ко мне личную неприязнь, отчасти потому, что, будучи госсекретарем, я открыто говорила о нарушениях прав человека, о нелегитимной избирательной кампании в России", - сообщила Клинтон. Наверняка я не открою страшную тайну, если скажу, что личную неприязнь к Клинтон испытывает большая часть населения России. И это отнюдь не последствия стремления подражать национальному лидеру всегда и во всем. Виной всему откровенная антироссийская, а местами даже русофобская риторика Хиллари. Я вообще удивлен, что после всего того, что она высказала в наш адрес в ходе предвыборной гонки, она еще надеялась на то, что мы останемся в стороне и не ответим на данные выпады. А по поводу нелегитимной избирательной кампании, то это больше походит на навязчивую идею. Любая избирательная кампания, которую не контролирует Хиллари – нелегитимная. Проиграв выборы Трампу, она тут же попыталась выставить их нелегитимными, обвинив Россию во вмешательстве в выборный процесс на территории США. Пусть не напрягается. Мы не желали победы Трампу, мы желали поражения Клинтон. А это немного разные вещи…

Третье место. Брошенная американским банкиром российская модель утопила его Mercedes S400 в бассейне. Сообщается, что американец Гай Джентиле и Кристина Кучма поссорились во время ужина в ресторане. Причиной стал отказ мужчины дать возлюбленной 50 тысяч долларов на открытие собственного бизнеса. Обиженная модель выплеснула ему в лицо чашку чая и вышла. Вскоре банкир получил сообщение с обещанием «сюрприза» на заднем дворе заведения, вышел и обнаружил свою машину в воде. Прессе банкир сообщил о том, что действительно любил девушку и даже думал на ней жениться. Но, видимо, она не смогла его грамотно додавить. Нервишки сдали. Мне конечно абсолютно все равно, что будет с имуществом Гая, вряд ли мы когда-нибудь станем с ним друзьями, но девушке я предсказываю колоссальные неприятности. Наверняка машина толстосума была застрахована. Наверняка страховая компания сделает все для того, чтобы переложить свои убытки на Кристину. И ей придется платить, так как это США. Смешная ситуация. Хотела вытянуть 50 тысяч долларов, а в итоге останется должна гораздо больше, причем денег в руках она так и не подержала. Контролируйте свои эмоции. Если ваш нервный срыв не описан уголовным кодексом, то наверняка его учел кодекс административный. До новых, волнующих встреч!


Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.