Абсурдные новости. 20 сентября 2017 года

  

Добрый вечер! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко о самом интересном и неоднозначном. Начнем?

Первое место. Лидер "Христианского государства" задержан за призывы поджигать кинотеатры. Причем задержан не только он, но и его соратники, которые подозреваются в участии в противоправных действиях, совершенных на территории Российской Федерации. Во время обысков, которые были проведены у членов организации "Христианское государство" и лидера группировки, нашли емкости с горючей смесью и листовки "За Матильду гореть". Кроме того, у них обнаружили и экстремистскую литературу. Сейчас радикалы дают признательные показания. В частности они подтвердили, что позвонили и сообщили о якобы заложенной бомбе в торгового центра "Черемушки" во Владивостоке, где состоялась премьера "Матильды" 11 сентября. Между тем в полиции установили их причастность к поджогу авто у офиса адвоката режиссера Алексея Учителя. Обратите внимание на фразу «радикалы дают признательные показания». Еще совсем недавно некто Наталья Поклонская пыталась убедить всех нас в том, что поджог автомобиля, принадлежащего адвокату Алексея Учителя, это дело рук самого адвоката, который пытается подобным образом «отвлечь внимание от правовой ситуации и перевести ее в плоскость оценок экстремистских и хулиганских выходок». Да и само существование среди прихожан православной церкви радикально настроенных элементов она отрицала не менее рьяно - «единственную форму протеста против совершающегося осквернения нашей исторической памяти и Святынь православные видят только в молитве». После задержания руководства руководителя и активистов «Христианского государства» стало понятно, что Поклонская лукавит, и адвокат Учителя не поджигал свою машину. Более того, стало понятно, что не всегда «православные активисты» ограничиваются лишь молитвой. Кстати, показательно, что после задержания активистов «Христианского государства» Поклонская заявила о том, что аресты стали возможны благодаря депутатскому запросу, направленному ею в правоохранительные органы. Жаль, что свою позицию она не согласовала с представителями тех самых органов, которые сегодня публично заявили о том, что начали проверку по факту возгорания автомобилей у офиса адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина после происшествия, а не по факту обращения депутата Госдумы Натальи Поклонской. Накладка вышла. Как говорят у нас в провинции – «минус сто к карме».

Второе место. Необычная угроза поступила в адрес российского оппозиционера Алексея Навального. Одна из девушек, называющих себя охотницами, пообещала найти и соблазнить "невинного" политика, снять грехопадение на видео, а после — слить в Сеть. Таким образом, девушка рассчитывает доказать, что Навальный вовсе не "правильный", а "такой же, как все". На днях я писал о европейском политике левого толка, мужчине, которого недоброжелатели, тоже мужчины, изнасиловали за его убеждения. Признаюсь, я не ожидал, что подобная практика, пусть и видоизмененная, так быстро придет в нашу суровую российскую действительность. В какие-то моменты я даже начал переживать за Навального. Чем же он так провинился? По мнению так называемых охотниц, из-за таких, как Навальный, люди продолжают воевать. С оппозицией юные дамы решили бороться с помощью секса. Правильное решение! Возможно, данная методика в дальнейшем даже будет признана эффективной. Но почему именно Навальный? Точнее, почему только Навальный? Нужно бить «зло» массово! Обратите внимание и на других потенциальных участников президентской гонки – Миронов, Зюганов и Жириновский так же время от времени сотрясают воздух воинственными призывами. Займитесь и их перевоспитанием! А мы со своей стороны, с нетерпением будем ждать видеоматериалов, которые докажут нам, что выше обозначенные политики «такие же как и все».

Третье место. Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев назвал "отвратительной" идею установить памятник Михаилу Калашникову в центре Москвы, сама скульптура показалась певцу "некрасивой". "Не могу промолчать… Это отвратительно — ставить в центре столицы такой памятник… Чему учим детей? Воевать? Делать эту картинку нормой?" — выразил свое негодование артист. И дальше еще что-то о том, что ему при виде данного памятника становиться страшно. Страшно ему, Сергею Лазареву, при виде человека с автоматом. Потенциальному защитнику Родины. Он даже не представляет, как страшно всем остальным от понимания того, как много сегодня в России развелось ему подобных. Тех, кто в случае нападения на Россию даже и не подумает взять в руки «страшный» автомат и дать агрессору отпор. Действительно страшно. Вырастили поколение дегенератов. С виду вроде как мужик, даже мышцы подкачивает, а по сути своей непонятно что. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.